ID работы: 10003462

Будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
415
автор
FloraNG бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 512 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Живот скрутило за ужином. Джимми в свои восемнадцать успел перенести несколько тяжёлых течек и происходящее понял мгновенно. По пристальному взгляду Сида, тяжёлому дыханию, трепещущим ноздрям стало очевидно: муж тоже прекрасно всё учуял, и на то, чтобы скрыться, есть считанные секунды. Альфа поднялся со своего места победно ухмыляясь и явно рассчитывая на горячую ночь, но Джимми сейчас не был готов к близости, да и течка началась слишком внезапно. Перемахнув сразу через три ступени, Джимми бросился наверх и успел захлопнуть дверь спальни практически у Сида перед носом. Тяжело дыша, он прижался к массивной дубовой двери спиной и тут же пожалел о том, что не отошёл. Густой, насыщенный аромат Сида, отдающий кедром, кружил голову посильнее вина на выпускном. Для верности загнав щеколду в петлю до предела, Джимми устало повалился в кресло и вздрогнул от стука в дверь. — Открывай, что за ерунда, Джимми?! Будешь сидеть там всю течку? Я твой муж, сколько можно от меня бегать?! Вздохнув и решив не проявлять к Сиду неуважения, Джимми вернулся к двери и прижался к ней лбом. — Хочу первый раз нежно и всё осознавая, мы так долго ждали, Сид, потерпи ещё чуть-чуть, мы ведь договаривались. — Джимми, блядь, я буду трахать тебя нежно, как захочешь буду, только открой чёртову дверь, пока я её не вынес! Сид пару раз долбанулся в дверь плечом, зашипел от боли: он сам выбирал дерево и позаботился о том, чтобы в спальню доступ был ограничен. Теперь же горел на привычке предусматривать всё до мелочей. — Ты там без еды и воды несколько дней будешь сидеть? Не глупи, чёрт возьми, неужели я так тебе противен? Джимми потянулся к задвижке и замер, не решаясь открыть. Происходящее пугало, и пока он был в силах себя контролировать, хотелось обсудить с мужем все нюансы. У них не вышло нормальной брачной ночи, и теперь лечь с Сидом из-за изменившей ему физиологии казалось кощунством. — Не противен, просто… Сид, пожалуйста, я хочу, чтобы у нас хоть что-то было нормально. Я знаю, ты не любишь глупую романтику, но я не могу так, как животное, не контролируя себя. Не в первый раз. Рыкнув, Сид снова саданул кулаком в дверь ссаживая костяшки и прижался щекой к гладкому дереву. Усилившийся запах Джимми: аир и роза, сводил с ума, член распирал ширинку, но слова Джимми почему-то перекрывали возбуждение и попадали в сердце – забавно, Сид и подумать не мог, что такое возможно. — Что… — взяв себя в руки и прочистив горло, Сид попробовал понять, чего от него нужно мужу. — Чего ты хочешь? Терпеть пока у тебя пройдёт, а потом подождать пару лет? Джимми, скажи, чего ты хочешь?! Прильнув грудью к двери, Джимми потёрся о неё чувствительными сосками и тихо застонал, вызывая у Сида неконтролируемое желание все-таки вышибить дверь. — Если ты потерпишь, родной, я обещаю, у нас всё будет. Скоро, не через несколько лет. Я… ты покажешь мне своё уважение, докажешь. Сид, не могу больше! Просто уйди, умоляю, и у нас всё будет в порядке! Мелькнула мысль, что нужно помочь Джимми: привезти лекарства, заказать еды, как-то позаботиться. Но Сид понимал: если бы не преграда в виде двери, он не смог бы даже выслушать мужа, а уже трахал бы его уложив стройные ноги себе на плечи вне зависимости от желания Джимми. Заставив себя убраться от проклятой двери и бегом спустившись по лестнице, Сид вышел из дома и полной грудью вдохнул свежий воздух, немного разгоняя туман в голове. Решив попробовать избавиться от последствий приёма настойки, Сид выудил из кармана телефон. Франс Плат ответил на звонок не сразу, а когда всё же снял трубку, на заднем фоне гремела музыка и то и дело раздавался смех. — Как отменить действие этой дряни?! У тебя есть антидот, который остановит течку? — Что, уже надоело трахать мужа? Быстро вы, и ночи не прошло. Сид рыкнул, едва удерживаясь от желания поехать к придурку и объяснить кулаками, как опасно его дразнить, но Плат, кажется, понял всё сам и резко сменил тон. — Антидот один — секс. Если как следует постараетесь, всё пройдёт за пару дней, если нет — примерно вдвое дольше. Так что удачи, будь выносливым альфой и всё такое. Плат противно хихикнул и отключился, а Сид впервые подумал, что Джимми мог быть прав по поводу его друзей. Видимо, нормальных Сид не заслужил, или пускал в своё окружение только уродов по своему образу и подобию. Впрочем, сейчас у него были проблемы похлеще дурной компании: крепкий стояк, отвергающий его муж и невозможность вернуться в собственный дом без риска свихнуться. Брак начинал приносить всё больше неприятностей, и Сид чувствовал странные, пугающие изменения в собственном восприятии. Потоптавшись возле дома и отпихнув прибежавших виляя хвостами собак, Сид принял единственно возможное сейчас решение: пар можно спустить в клубе, а после он купит в аптеке фильтры для носа, таблетки для Джимми и позаботится о муже. Ведь тот просил Сида быть хорошим альфой — он будет. Что только не сделаешь ради награды.

***

— Ты будешь делать что я сказал?! Хватит смотреть на меня как шлюха, хотя бы вид сделай, что ты не такой! Тяжёлая пощёчина обожгла скулу омеги, и он опустил глаза, в сотый раз пытаясь угодить запросам странного клиента. Обычно никто не жаловался на призывный взгляд Шинни из-под длинных ресниц и манящую улыбку, но этот странный альфа, которому всё было не так, явно извращенец. Втянув носом воздух и повторив про себя реплику, Шинни попытался снова, шепча, как просил его клиент: — Хочу тебя, пожалуйста, Сид. Ты обещал быть нежным. Взгляд Шинни предусмотрительно поднимать не стал, вместо этого протянув к альфе руки в надежде, что на этот раз всё будет как надо, извращенец быстро выебет его и уйдёт. Было в клиенте что-то пугающее. Сиду хотелось избить омегу ногами, бить до тех пор, пока тот не заткнётся навсегда и не перестанет его раздражать. Всё было не то и не так. Как можно не справиться с элементарной задачей: изобразить скромного девственника, впервые ложащегося с мужем в постель! И это, блядь, «лучший» мальчик в клубе. Беленький, как Джимми. Хорошенький, как Джимми. При этом прожжённая шлюха, на которой клейма негде ставить. Это чувствовалось в каждом взгляде, жесте, в каждой чёртовой улыбке и бесило до пелены перед глазами. Ни о каком возбуждении не шло и речи, Сиду теперь хотелось драться, а не трахаться, и виноват был только бездарный актёришко, которому место в дешёвом борделе, а не в элитном клубе! Уняв желание пнуть омегу, Сид вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Хотелось пойти к хозяину клуба и сказать, чтобы тот вышвырнул омегу на улицу и не смел называть эту бездарность своим лучшим мальчиком! Хотелось… но что-то остановило. Только оказавшись на улице, Сид понял, что именно: слова Джимми о том, как легко можно сломать чужую и без того не сладкую жизнь, врезались в память и засели там ржавым шурупом. При мысли о муже, забаррикадировавшемся в спальне и не собирающемся исполнять супружеский долг, свело зубы. Вытянув из кармана купленную за каким-то хреном пачку сигарет, Сид закурил и только теперь заметил, что у него трясутся руки. Не хватало ещё превратиться в невротика из-за выкрутасов омеги. Сид представлял себе семейную жизнь совершенно иначе, и, если в ближайшее время он не переломит ситуацию, случится что-то очень плохое. Сид не сомневался в том, кто будет виноват в его срыве.

***

Лёжа в прохладной воде и поглаживая себя по животу, пытаясь унять желание и ломоту в теле, Джимми жалел, что прогнал Сида. Ну что бы плохого случилось, если бы они переспали в его течку? Ведь иллюзии Джимми по поводу их первого раза не идут в сравнение с необходимостью и желанием удовлетворить себя и мужа. Как глупо, бессмысленно и болезненно всё получилось: он мог бы сейчас отдаваться любимому альфе, а вместо этого вынужден довольствоваться ванной и собственным кулаком, который не особо помогает. Стук в дверь заставил вздрогнуть. Если Сид снова попросит открыть, Джимми не станет сопротивляться. Слишком сильно он хочет мужа, слишком измучил себя и его воздержанием, и сейчас, кажется, наказывал совсем не Сида. Но за дверью, которую Джимми открыл как был: мокрым и голым, стоял поднос с едой и пристроенной на край пачкой таблеток, снимающих часть симптомов течки. Джимми знал эту фирму, такие лекарстве стоили очень дорого, и раньше он старался обходиться более дешёвыми аналогами. От заботы Сида стало так хорошо на душе, что Джимми тихонько, словно боясь себя самого, позвал мужа. — Сид? Сид, спасибо, я… если ты здесь, я не против, чтобы ты зашёл. Ответа не было и, вздохнув, Джимми подумал, что судьба решила всё за них. Раскачивать психику Сида, принявшего решение быть благородным, не хотелось. Поэтому, забрав поднос, Джимми запер дверь снова. Теперь он готов к нескольким дням дурного самочувствия, которые, благодаря таблеткам, уже не будут пыткой. А после Сид, проявивший себя как настоящий заботливый альфа, обязательно получит награду. Кажется, Джимми смог простить его за произошедшее после свадьбы и готов подпустить к себе раньше, чем рассчитывал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.