ID работы: 10003462

Будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
415
автор
FloraNG бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 512 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Странно, раньше Сид злился на ограничения, запреты, он был бы в ярости оттого, что не может получить принадлежащее ему по праву. Но рядом с мужем он будто ломался или, наоборот, становился сильнее себя самого, не позволяя раздражению и животной ярости выплеснуться наружу. Когда Джимми разрешил Сиду спать рядом с условием не трогать его, альфа выдержал удар и перебрался в собственную спальню, куда муж запрещал ему вход после драки. Теперь, по крайней мере, Сид мог беспрепятственно обнимать и целовать Джимми, наслаждаться его близостью и кружащим голову запахом. Поначалу казалось: даже эта малость благословение. Но чем дольше Сид находился с Джимми в одной постели без возможности удовлетворить страсть, тем больше происходящее походило на пытку. Всерьёз думая о том, чтобы снять шлюху, Сид решил поделиться горестями с партнёром по бизнесу, которого мог бы, хоть и с натяжкой, назвать другом. Конечно до того, чтобы рассказать об отказе мужа от близости, Сид не дошёл, но пожаловаться на отсутствие чувства удовлетворения — почему нет. Смеривший недовольного Сида взглядом, Франс Плат молча плеснул ему полный стакан самодельной наливки. — Судя по твоему виду, ночами ты не спишь. И если это не из-за страстного секса, а от его отсутствия — дело дрянь. Вы ведь молодожёны, муж у тебя зелёный совсем, ещё байки про головную боль и недомогания придумывать не должен. Хлебнув пойла, оказавшегося вполне сносным, Сид решил рассказать ту часть правды, которая была ему выгодна: — Мы с Джимми круто поссорились, и он решил, что может шантажировать меня отказом от близости. Я на стену лезу: то ли шлюху снимать пора, но зачем я тогда мужа брал, то ли силой его скоро возьму. — Что тоже не выход. Могу посоветовать тебе одно средство, обычно безотказно действует на парочки типа вашей. — Это какое? — Волшебная настойка – и у твоего мужа течка. А после того, как вы несколько дней покувыркаетесь по его инициативе, будет глупо продолжать тебя динамить. Сид отбросил мысль о том, вредно ли это для здоровья и к каким последствиям может привести. Идея Франса выглядела шикарной, и в паху сладко заныло, стоило Сиду подумать, как Джимми будет отдаваться ему в горячке. — Сможешь достать поскорее? А то я свихнусь скоро с этим воздержанием. — Для тебя — хоть сейчас. Но учти: переборщить с этой штукой чревато. Нальёшь чайную ложку на стакан и хорош, а то затрахает тебя твой омега до смерти или у него сердце откажет. Немного охолонув от последних слов Франса, Сид решил дать Джимми последний шанс и серьёзно поговорить с ним вечером. Но если и после откровенности Сида омега не одумается — в ход пойдёт настойка и любое другое средство, способное дать им полноценно заниматься сексом.

***

— Рик, ты с ума сошёл? С каких пор ты лазаешь в окна особняков? Джимми испуганно затолкал брата в спальню и крепко обнял, запихивая возмущение подальше. Они не виделись со свадьбы, и визит Рика, хоть и тайный, вызывал радости не меньше, чем беспокойства. — А как ещё прикажешь к тебе пробираться, когда этот твой, — Рик, видимо не подобравший цензурных слов, скривился. — Не даёт нам видеться. — Это не он, Рик, прости. Мне было нужно немного времени, Сид не запрещает мне выезжать в город, просто ваши отношения далеки от идеала, и мне нужно осмыслить, как быть в этой ситуации. Рассказывать брату о том, что он ждал, пока сойдут очевидные следы насилия, Джимми не собирался. Ему было стыдно перед Риком за долгое игнорирование, но поступить иначе он не мог. — И что надумал, Кнопка? Может, сбежим и начнём всё сначала подальше отсюда? — Рик погладил брата по пушистым волосам и отступил на шаг, внимательно глядя на Джимми и пытаясь понять, насколько по десятибалльной шкале всё плохо и есть ли шансы на то, что мелкий ответит согласием. Расплывшись в улыбке от детского прозвища, Джимми повис у брата на шее, впервые за долгое время чувствуя себя спокойным и защищённым. Внутренний голос тихонько твердил, что уйти с Риком прямо сейчас будет не такой плохой идеей. Но представив, что Джимми больше никогда не увидит Сида или, хуже того, взбесит мужа и вызовет очередную вспышку гнева и жажду мести, омега отмёл трусливые мысли в сторону. — Если меня нужно будет спасать – я знаю кто мой рыцарь. Лучше расскажи, как ты, Рики. Писал, что нашёл работу, но я так и не понял где. Альфа смутился, ответил коротко и, как показалось Джимми, развивать тему не захотел: — Пока нанялся охранником к одной звездульке местной, а там посмотрим. Деньги платит хорошие, но дёргает, как псину, даже ночью и в любое неурочное время. Неважно в общем, Джимми, я эту работу в любой момент брошу. Решив не доставать брата, Джимми послушно перевёл тему, зацепившись за подходящее слово. Расспросить Рика он ещё успеет, и давить на него нет смысла. – Не совсем кстати, но о псах. Как тебе удалось пройти мимо собак? Джори, Рори и Карри постоянно на территории, ходят кругами. Я их, честно говоря, побаиваюсь, хотя Сид познакомил нас и показал, что я тоже хозяин. — Да никак, отвлёк их хлопушкой и проскочил. Думал колбасы со снотворным дать, так они есть не стали. — Сид их сам обучал, они не подбирают еду. Я у Джори шрам на боку видел, Сид сказал, что сильно наказал его за непослушание. Думал, мы поссоримся тогда, так жалко собак стало, но Сид мне объяснил, что со служебными породами нужно жёстко заниматься и нельзя давать слабину, а за что-то неприемлемое можно и избить. Он тогда Сида укусил, вот и досталось. Честно говоря, Джимми хотел услышать мнение брата, который точно разбирался в вопросе лучше, чем он сам. Шрам Джори беспокоил и заставлял сердобольного Джимми любить старшего добермана чуть больше остальных, а верить в то, что Сид жесток с животными, не хотелось. — Ясно всё с твоим Сидом. Агрессивные методы воспитания собак лет двадцать назад в прошлое ушли, но твоему уроду всё нипочём. Впрочем, если собаки послушные, не бросаются на него и на тех, кого он показывает, то вымуштрованы хорошо. Но прости уж, Джимми, воспитание племянников я бы твоему ублюдку-мужу не доверил. Надеюсь вы не собираетесь заводить детей? Агрессивные слова брата расстроили Джимми, и Рик, заметив как брат опустил голову, нахмурился: — Прости, малыш. Ты знаешь моё к Сиду отношение, я не хочу, чтобы ты был с ним, не верю в его чувства и боюсь, что он навредит. — Рики, — сделав над собой усилие, Джимми решил сразу выложить всё, надеясь не возвращаться к этой теме впредь. — Я влюблён в Сида, но я не слепой и вижу, какой он. Мы договорились, пока он не изменится и не докажет мне делом своё желание быть рядом, у нас ничего не будет. Ты ведь альфа, должен чувствовать: нам до детей, как до островов пешком. Мне тяжело, Рики, пожалуйста, не заставляй меня чувствовать себя ещё хуже. Я понимаю твоё отношение к Сиду, знаю, как он навредил тебе, но так вышло, что он мой муж. И тебе придётся с этим смириться. Я не готов потерять никого из вас. Кивок дался Рику тяжело, так, словно ему на голову положили многотонную плиту. Но улыбка Джимми и его объятия стоили усилий, хотя интуиция вопила и требовала силой увезти брата из этого дома и, если нужно, запереть, чтобы он забыл Сида и не испортил себе жизнь. Но приходилось признать: Джимми восемнадцать, он самостоятельный замужний омега, который сделал свой выбор, и как бы Рик ни был против, насильно причинить ему добро он не мог. — Если мы выберемся в город, Сид не разозлится? Хочу погулять с тобой, как раньше. С тех пор, как начались проблемы на работе, мы никуда не выбирались. Джимми задумался лишь на секунду. Если он будет бояться выйти из дома, то они с Сидом не уйдут дальше отношений тирана и жертвы. Синяки почти сошли, и Джимми прекрасно скрывал их, а провести время с братом – не преступление. — Подожди меня немного, я только соберусь!

***

Сид торопился домой, когда ему пришла смс от Джимми. Содержимое сообщения всколыхнуло в душе неожиданно сильную злость, даже ненависть. Казалось бы, простая фраза: «Не теряй меня, мы с Рики поехали погулять в город», а Сид готов найти этого ублюдочного Рики и оторвать ему голову. Планы на важный разговор разлетелись осколками и, сжав в руках флакончик с настойкой, Сид едва не раздавил его. К чёрту разговоры. К чёрту деликатность. Он сегодня же даст Джимми настойку и будет трахать до тех пор, пока омега не осознает, кому он принадлежит. Безраздельно: телом, душой и сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.