ID работы: 10003511

Юу Канда

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пояснение некоторых названий

Настройки текста
Орден Экзорцистов — был основан много лет назад Высшем Ангелом. Его задача — поиск Диотриксов по всему свету и борьба с Акумами. Диотриксы — те кто должны стать ангелами, пройдя необходимую стадию перехода, после чего они отправятся в свой мир. Орден находит и защищает Диотриксов, помогая им безопасно совершить переход в новую стадию. Акумы — заблудшие души людей, что не нашли покоя в этом мире, которых демоны заманивали в свой мир - Атарсис и там создавали искусственную оболочку, куда помещали уже искаженную демонами душу, после чего отправляли на Землю в поисках Диотриксов. Большинство из Акум имеют зачастую отвратительную внешность и носят поверх своей оболочки человеческую кожу, чтобы свободно и незаметно перемещаться в нашем мире. Все Акумы созданы только с одной целью — поиск Диотриксов и их уничтожение, прежде, чем они перейдут в новую стадию и станут ангелами, когда уже будут для них неуязвимы. Чистая Сила — каждый Ангел обладает Чистой Силой. Обычно она не имеет своей формы и у Диотриксов проявляется в виде уникальной сверхспособности. Однако не каждый Диотрикс умеет контролировать ее и она может нанести вред окружающим. Орден обязан научить Диотрикса контролировать Чистую Силу. Канда был единственным человеком в ком обнаружили Чистую Силу, которая имела проявление в физической форме. Муген — Чистая Сила и оружие Канды. Наделяет его несколькими способностями. Так же, Чистая Сила позволяет ему ощущать присутствие Акум и Диотриксов. По-поводу Канды: у него есть своя история о происхождении, которую я частично позабыла. Но вписывать ее сюда нет смысла, так как она никак не влияет на сюжет и содержит немалое количество текста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.