ID работы: 10003589

Найди ответ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
m.tuhkin бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Выбор это то, от чего зависит, что будет дальше и Катра это понимала. Она решила найти спокойное место и прожить спокойную жизнь или найти обидчиков и наказать их, превратив их жизнь в кошмар. А пока она шла к единственному населённому месту на планете - старому городу наемников.

<center>***

</center> На Эфирии после появления звезд и целого космоса, началась небольшая паника. Впрочем, принцессы быстро её погасили. После открытия портала и исчезновения Катры нашли только её маску, принцессы решили, что так лучше, никто не скучал по ней, кроме Адоры. Девушка подошла к Глиммер и взяла из её рук маску. Все решили, что её обладательница мертва. Адора долго плакала, держа в руках эту маску, она так много хотела сказать своей бывшей подруге, столько сделать вместе, но той уже не было. Героиня опустила руку с зажатой в ней маской и сказала: - мы победили, но какой ценой? Мы одолели Орду, но я потеряла своего друга и больше никогда её не увижу, не скажу, что мне жаль, что бросила её одну! Её больше нет и это я виновата, что не смогла забрать подругу с собой. - Что сделано, то сделано, Адора. Уже ничего нельзя изменить. - начала Глиммер. - Я знаю, Катра была твоим другом, но для восстания она была врагом и её больше нет. - Хорошо, тогда похорони вместо неё маску, пусть хоть это будет напоминанием что о ней. Адора уронила маску и на дрожащих ногах пошла домой. Прошло несколько недель, Катру похоронили и забыли о ней, никто не приходил на могилу. Ночью Адоре снился сон: первый в её жизни бал принцесс, знакомство с принцессой льда, выбор наряда и танцы, вдруг все эти воспоминания превращаются в пыль и рассеиваются и вот перед ней пустынная дорога, по которой она идет, позади труп какой-то твари, с рук капает кровь и кто-то зарычал. Девушка с криком просыпается, её глаза расширены от страха, а сердце быстро стучит, она боится и даже не понимает, что сейчас увидела. Сердце и душу сковал ледяной страх. Адора больше не может превращаться, Ши-ра ушла, а все попытки снова стать ей проваливаются. Силы нестабильны, и она не знает, что ждет их впереди. Героиня прижимает руку к груди, немного успокаиваясь, встает с постели и подходит к открытому окну. Ветер развивает её волосы и ночной кошмар отступает, но Адоре кажется что это только начало. Всю оставшуюся ночь она не может уснуть, стоит у окна. Ей удаётся заснуть только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.