ID работы: 10003589

Найди ответ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
m.tuhkin бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Свет и тьма человеческой души иногда вырываются на свободу и тогда надо делать выбор, выбор, что решит все. Твою судьбу и судьбу других людей. Катра шла к городу, желая спрятаться там от песчаной бури, она знала, что пережить бурю на открытой местности без укрытий невозможно. Девушка шла вперёд не останавливаясь и, не сбавляя шага, шла навстречу судьбе... И вот, наконец, Катра дошла до города и пошла в бар, где собирались все разбойники этой планеты. Она шла по грязным улицам, где дул промозглый ветер и бегали какие-то гады. Зашла в бар и села у стойки. К ней тут же подошел бандит и стал что-то говорить, она повернулась к нему и зашипела. Это был бывалый разбойник и видел всякое, но, увидев в глазах этой бестии искры безумия, отпрянул и стал медленно пятиться, избегая смотреть ей в глаза. Он ругал себя за этот трусливый поступок, но связываться с кошкой не хотел. Катру боялись все, они знали, что эта бешеная нападает на всех и разрывает на куски своими острыми когтями. Поэтому никто не пришел на помощь незадачливому разбойнику, свои шкуры были дороже. Катра взяла стакан бандита, сбежавшего в страхе от неё и ухмыльнулась. Бармен не приставал к ней, он знал, что эта дикая кошка наверняка опять кого-то ранила и раз пришла сюда, значит хочет залечить раны или спрятаться от песчаной бури, хотя второе было более верным. Катра выпила весь стакан, это помогло успокоиться, обрывки воспоминаний больше не мучали её, стало спокойно и только надписи на руках напоминали какие люди на самом деле. Она вышла из бара под вечер и стала искать укрытие до темноты. Кошка прошла в старую часть города, туда никто не совался, а значит ей никто не помешает и не потревожит. Вскоре Катра нашла старый корабль. Он был дряхлый и, скорее всего, уже не летал. Она тихо забралась в него и легла на пол. Ей предстояла долгая ночь.

***

На Эфирии был мир, принцессы отстраивали свои королевства и помогали друг другу держать оборону против остатков Орды. Глиммер и Стрелок старались помочь всем, они путешествовала вместе с Адорой от одного королевства к другому, неся мир и спокойствие всем. Адора единственная, кто не мог использовать свои способности и её это пугало, но нечего не менялась. У одного поселения на них напали бандиты, они были солдатами орды, а теперь занимались грабежами. Бандиты окружили друзей и предложили сдаться, Адора напала на них крепко держа посох, она замахнулась на одного из них и промахнулась. Привыкшая полагаться на силу Ши-Ры, она почти не тренировалась и теперь лежала на земле. Глиммер прикрыла ее, а Стрелок атаковал разбойников. Героиня поднялась и отряхнулась. - Глиммер, похоже, я действительно стала слабой, я бесполезна. -сказала защитница планеты. - Не переживай так, я уверен все наладится и Ши-Ра вернется к нам. Сказал подбежавший Стрелок. Адору это немного успокоило, но она всё ещё сомневалась, что снова станет сильной.

<center>***

</center> На далекой планете, на корабль зашли охотники, это был их корабль. Они собирались лететь на Этерию в надежде поживиться там чем-нибудь, прежде чем её уничтожит Хорд Прайм. Они даже не заметили безбилетницу на корабле, слишком торопились. Прошло несколько дней с начала полета, охотники стали замечать некоторые странности на корабле: пропало одеяло, вещи постоянно лежали в разных местах, а ещё на судне странным образом исчезала еда. Они заволновалась и стали обыскивать корабль. Вскоре они нашли между стен Катру, она давно там жила и никто её не замечал, до сих пор. Бандиты скинули её на пол. Катра встала на четвереньки и зашипела на них. В ее глазах была лишь злость. Команда испугалась. Один из охотников протянул руку и тут же отдернул её, девушка попыталась укусить его. Он потер руки и сказал остальным. - Пусть остаётся, назад повернуть сейчас мы не можем, а она может нам пригодиться. Бандиты пожали руками и согласились. Пока корабль летел к Эфирии, бандиты сотню раз пожалели о своем решении. Катра была неуправляема, никого не слышала, никого не подпускала к себе и только иногда недовольно ворчала. Это случилось когда девушка пыталась вспомнить прошлое и тогда у нее сильно болела голова. Каждый день один из охотников приносил дикой кошке миску с едой и тут же уходил, он видел в ее глаза искры ненависти и взлохмаченный хвост. Он боялся её. Катра ждала, когда люди на корабле ослабят бдительность или совершат ошибку и тогда она сможет напасть на них. Пару раз Катра находила грызунов на корабле, она набрасывалась на них, хватала когтями и рвала на части, заливная пол их кровью. Капитан часто ругал её за это, но она не слушала. Вскоре корабль приземлился на Этерии. Дверь открылась, охотники вышли наружу и выпустили Катру. Они использовали её, как дикого зверя, знали, что она будет все крушить и ломать, а ещё она может принести что-то ценное. Потом, правда, они её здесь бросят и улетят домой. Катра выскочила на поляну, где они приземлились, место показалось ей смутно знакомым. Она принюхалась, потом присела и бросилась вперед. На поляне был зверь, похожий на бегемота, но только больше. Он ел траву и не успел увернутся от когтей кошки. Катра напала на него, она всегда делились когтями в уязвимые места: глаза или уши. И сейчас поступила так. Девушка разодрала ему горло, эта была потребность и одновременно еда. Наевшись вдоволь свежего мяса, она вытерла кровь рукой и теперь только ее руки и клыки были измазаны кровью невинной жертвы, ставшей для нее обедом. Дикая кошка огляделась и побежала в гущу леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.