ID работы: 10003589

Найди ответ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
m.tuhkin бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Выбор влияет на нашу жизнь, что выберет в конце душа человека: свет или тьму. Счастье или страдания. Катра еще не знала этого, но она очень хотела вспомнить прошлое. Особенно теперь когда ее заперли в этой комнате вместе с Адорой. С тех пор как она проснулась здесь, прошло несколько дней, за девушкой тщательно следили, у дверей стояла охрана, а если ее небыло, то Адора присматривала за ней и кошку это злило. Она несколько раз пыталась сбежать, но все тщетно, ее всегда ловили и возращали в эту комнату. Так что она перестала пытаться убежать. Катра просто прятались от всех, в комнате, в саду даже в подвале, где было так темно и спокойно. Она лежала там целыми днями, иногда вставая, чтобы обновить слова на руке. А же кошка ничего не ела. Она просто нихотела примать подачки от принцесс. Благо в подвале всегда полно грызунов, которых она и ловила, это была не самая вкусная еда, но вполне питательная и ей хватало этого. Адора вернулась домой после очередного задания альянса принцесс, зашла в свою комнату и не нашла там Катру. Девушка тяжело вздохнула, уже несколько дней как Катра спряталась от нее и Адору это очень тревожило. Она пошла искать подругу. Адора обошла все места где та могла быть, но ее нигде небыло, решив попытать удачи, девушка спустилась в подвал. На полу подвала сидела Катра. В тусклом свете было видно как она вырезает острыми когтями слова на своей руке, сначала на одной, потом на другой. Адора испугалась ей так хотелось прекратить это все, что она не сдержалась. Адора разозлилась, ее глаза стали голубыми и наконец героиня смогла призвать меч. Она быстро превратилась в Ши- ру и подошла к кошке. Катра уже вырезала последнюю букву на своей коже. Кровь лилась ручьем, но она ее незамечала, как и девушку рядом с собой. Кошка была занята своими делом. Адора не стала этого больше терпеть, схватила подругу за руку и подняла вверх. Катра уставились на Ши-ру, в глазах кошки была только злость. Адора встряхнула ее. - Что это такое, сколько еще ты будишь себя колечить Катра!! Кошка не ответила ей. - С меня хватит, сколько еще ты будешь вести себя как малое дете, хватит уже слышишь! Я просто хочу чтобы ты была рядом, но ты постоянно избегаеш меня. Что я сделала не так? Почему ты меня так ненавидишь? Сказала Адора, она уже готова была заплакать от обиды и непонимания. Катра подняла на нее глаза и прошипела: - Отстань от меня, не твое дело что я делаю. Просто отпусти меня, я обещаю, что больше не причиню никому вреда, просто спрячусь где -нибудь, где нет людей и проживу там оставшиеся годы. - Нет. Я не могу этого сделать, я больше не потеряю тебя. Можешь ненавидеть меня всю жизнь, но только будь рядом с со мной. Рыдала Адора. Кошка просто вытащила свою конечность из ее рук и продолжила вырезать слово " предательство". Блондинка не смогла этого больше терпеть. -Хватит Катра!! Закричала Адора. Она больше не могла ждать. Поймала обе руки подруги и вытянула их, после чего подняла саму Катру на руки и понесла в свою комнату. Катра вырвалась, но у Ши-ры была железная хватка, тогда она попыталась укусить Адору за руку, не получилось. Зато глаза Адоры стали светиться еще ярче, она злилась. Катра еще раз потылась сбежать, но увидев очень строгий взгляд Адоры передумала. Ши- на пренесла кошку в свою комнату, закрыла дверь и положила девушку на кровать, после чего легла рядом. Катра развернулась, чтобы сбежать, но Адора заметила это. Она села на ноги подруги и прижила ее к кровати своим телом. Стало трудно дышать. Адора все так же строго смотрела на нее, а потом вдруг схватила ее руки вытянула вверх. - Покажи руки. - Строго сказала героиня. Катра пыталась спрятать их, но когда тебя так крепко держут, сапротивляться почти невозможно. Адора разделила руки кошки и взяла одну в свою руку. Она стала нежно водить пальцами по израненой коже, чувствуя боль от каждой царапины оставленой Катрой на своей руке. Адора гладила ее руку по всей длине и вдруг увидела эти глупые слова во всей красе. Это зрелище ее очень сильно разозлило. Она наклонилась и аккуратно прикаснулась губами к пострадавшей месту. Катра дернулась. Блондинка снова коснулась губами пострадашей руки, а потом стала легонько облизывать раны, едва касаясь их языком. Она продолжала облизывать ее руку, пока та не стала чистой и туже проделала это со второй рукой девушки. Когда она закончила, то завела обе руки подруги за голову, а сама посмотрела на Катру. Кошке было плохо, ей не хватало воздуха. Она задыхалась. Адора поняла это, преподнялась, давая девушке немного воздуха. Героиня уже немного успокоилась и сняла превращение. Теперь она еще сильнее прижала руки кошки к кровати, чтобы та не сбежала. Катра только теперь поняла, ей не сбежать, но хотя бы отомстить предательнице она сможет. Адора наклонилась и поцеловала любимую в губы, Катра держала губы закрытыми. Адора опустила свободную руку вниз и нащупала хвост Катры, не сильно его сжала. Катра открыла рот, чтобы попросить не трогать ее хвост. Адора углубила поцелуй, ее язык скользнул в чужой рот и стал хозяйничать там. Они целовались пока воздух не закончился. Адора оторвалась от губ кошки. И отпустив ее руки сказала: - Перевернись, я хочу посмотреть может ты еще где-то поцарапала себя. И нужна помощь. Катра отказалась. Она стала брыкаться, пытаясь сбросить блондинку с себя. Но та не собиралась здаваться. Она села Катре на ноги поместив их между своих ног и стала поднимать топ вверх, закатала его до самой груди кошки и стала осматривать подругу, ее пальцы бегали по всему телу Катры иногда останавливаясь, чтобы проверить очередную царапину. Наконец она закончила, новых ран небыло, значит можно продолжать. Адора потянулась к штанам девушки, Катра задрожала. Блондинке стало немного жаль подругу, поэтому она убрала руку, поднялась к лицу кошки, она продолжала дражать. Адора наклонилась и слегка прикусила кошачьей ухо, после чего осторожно лизнула его. У Катры вырвался тихий стон. Адора поняла, что ей нравиться это и взяла в рот почти все кошачье ухо. Когда блондинка закончила, Катра уже не шевелилась. В голове у кошки стали всплывать воспоминания, ее пронзила резкая боль, девушка дернулась, в ее голове снова стоял шум. Ей было плохо. Адора быстро слезла с кошки. Катра держалась за голову и кричала от боли. Боль была невыносима. Адора взяла одеяло в руки, укутала подругу и посадила себе на колени. Она немного раскачивалась, в разные стороны и осторожно гладила по голове Катру. - Все хорошо, успокойся. Я больше небуду так делать обещаю. Я просто разозлилась, что ты ранишь себя. Я могла на это больше смотреть. Прости.- Тихо шептала Адора. Она обняла Катру и бережно притянула к себе. Они долго так сидели, пока Катра не успокоилась. Адора больше нестала мучать ее, она уложила кошку спать, легла рядом обняла еще сильнее к себе, заснула. Впервые за все время, что помнила Катра ей не снилось кошмары. Кошка пообещала себе, что Адора заплатит за эту выходку. Она решила сбежать, как только будет возможность, туда где ее никто не найдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.