ID работы: 10003589

Найди ответ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
m.tuhkin бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Наши мечты способны перевернуть мир, создать или разрушитьего. К чему приведут мечты эту человеческую душу. После того случая Катра всячески избегала встреч с Адорой, она спряталась от героини, убегала стоило ей услышать шаги. Почти все дни кошка проводила в одиночестве, ожидая подходящего момента для побега, но его не было. Адоре стало надоедать это, она возвращалась с заданий в свою пустую комнату, где её никто не ждал. И вот она снова сидит в своей комнате на кровати в полном одиночестве, ей обидно и скучно. Девушка поднялась с кровати и пошла искать Катру, она должна была быть где - то в замке. Обыскав почти все комнаты, блондинка вышла в сад. Там на поляне среди цветов спала Катра. Кошка уютно расположилась на земле, поджала ноги, обхватив их своим хвостом, и задремала. Подруга спокойно спала, фырчала во сне, её уши смешно шевелились в разные стороны, она была очень милая пока спала. Адора улыбнулась. Она тихо подошла к кошке и аккуратно наклонилась, положила руку на голову подруги и нежно погладила ее, изредка задевая кошачьи ушки. Катра пошевелилась, открыла глаза и увидела Адору, которая улыбались и гладила её по голове, совсем как в детстве. Кошка была удивлена, сначала она хотела отскочить от Адоры, но потом позволила ей гладить себя и дальше, наслаждаясь приятными ощениями. Это был миг счастья, который скоро закончился. Блондинка заметила, что Катра уже не спит и убрала руку. Она наклонилась ещё ниже заглядывая в разноцветные глаза самой важной для неё кошки и улыбнулась ей, застенчивой улыбкой. Катра смотрела настороженно на героиню, с которой столько раз сражалась и которая сейчас стояла перед ней и искрине улыбалась, только ей одной. Адора протянула руку подруге и сказала: - Пойдем домой, скоро обед, а тебя еще надо привести в порядок. Катра решила, что в этот раз она позволит ей быть рядом, а заодно посмотрит, чего на самом деле хочет блондинка. Кошка взяла протянутую руку. Девушки пошли в комнату Адоры.

<center>***

</center> Уже несколько часов Адора гонялась за Катрой по всей комнате, пытаясь поймать её и причесать, но у неё не получалось. Кошка уворачивалась от расчески и быстро бегала от блондинки. Наконец Адоре надоело это, она встала на месте, поджидая пока кошка сама напорится на неё и вот ей повезло. Катра так быстро бегала, что незаметила героиню и столкнулась с ней. Кошка тут же попалась в руки Адоры, которая тут же начала терзать её голову. Наконец блондинка закончила издеваться над подругой и отпустила её Катра тут же отскочила от неё в сторону. Весь остаток дня Катра вела себя хорошо и спокойно, это очень радовало Адору, она решила что подруга наконец простила её. ( ага наивная) Вечером Адора решила спросить у подруги, нравиться ли ей в замке. Она зашла к Катре в комнату. Она как раз готовилась ко сну. Героиня села рядом с кошкой и положила руку ей на плечо. Катра вздрогнула, она не ожидала увидеть здесь блондинку. Ей стало неспокойно. Адора нежно обняла Катру сзади, положила голову ей на плечо и спросила: - Тебе здесь нравиться? Или ты все ещё хочешь убежать отсюда? - Хм. - Ответила кошка. Адора решила, что Катре нужно время подумать, она отпустила руки и ушла в свою комнату, оставляя девушку одну. Героини было грустно, что подруга все еще не может простить её, но она надеялась, что кошка поймет её рано или поздно и останется рядом. Ночью Катра проснулась, ей захотелось есть. Девушка встала и пошла на кухню. Она осторожно кралась по коридору, благо опыт в этом у неё уже есть. Кошка прошла уже половину коридора и остановилась, её привлек странный звук из одной комнате. Катра решила проверить, что там и пошла к источнику шума. В комнате на кровати лежала Адора, она металась во сне и сдавленно хрипела, ей снился кошмар. Кошка удивлена повела ушами, наблюдая за подругой, которая извивалась во сне, словно дралась с кем - то. Вскоре Катре стало жаль Адору и она подошла к ней. Опустилась на пол, встав на четвереньки, поймала руку блондинки и потянула на себя. Перехватив руку девушки поудобнее, кошка наклонилась к ней. Катра укусила Адору за палец. Блондинка скривилась во сне, но дергаться перестала. Укусив подругу за палец Катра замерла, потом лизнула палец, ещё и ещё раз, она облизала место вкуса и перешла на руку. Она облизывала руку подруги легонько, слегка касаясь её языком, слизывая остатки тревоги своей подруги. Адора успокоилась и ровно задышала. От приятных прикосновений кошмары расеялись, уступив место безмятежному сну. И вдруг блондинка открыла глаза, и посмотрела на Катру. Кошка вздрогнула она испугалась, бросила руку девушки и убежала в свою комнату. Адора долго лежала, соображая что только что было, она не могла поверить, что Катра сама придет к ней, да еще и будет облизывать. Но эта мысль грело душу Адоры. Вскоре она успокоилась и заснула .

<center>***

</center> Следующим утром. Катра открыла глаза опустила ногу на пол и прислушалась. Неуслышав никах подозрительных звуков, кошка уже хотела убежать, но она не заметила что в комнате есть ещё кто -то. У двери скрестив руки стояла Адора. - Куда - то собралась? - Строго спросила она кошку. Катра посмотрела на блондинку. Строгий взгляд подруги испугал ее, кошка отвернулась, теперь она понимала бандита из бара когда она на него зарычала. Катра поняла, что ей не сбежать, а значет побег придется отложить. Блондинка подошла к кошке и потянула её из комнаты. Их ждал завтрак. Все собрались в зале на завтрак они ели и разговаривали. Адора и Катра сели на свои места. Кошка уже начала есть когда в зал вошел охранник сказал: - Королева Глимер, Ведьма теней хочет поговорить с вами. Катра не знала, что она не единственная пленица в замке, но что в закрытой комнате куда её не пускали живет Ведьма теней, была для неё новостью. В душе Катры поднялась волна злости, сжигающая ее изнутри. Голова закружилась, а памяти вплыло воспоминание. Тень стоит передо мной, но вот тень растворилась и вместо неё стоит Ведьма теней, и говорит ей: - Ты не кто. Пустое место, если Адора из - за тебя пострадает, я убью тебя. - Она стала душить кошку магией. Катра хрипит, ей не хватает воздуха, а в глазах страх. Вдруг маленькая девочка заступается за неё, просит отпустить Катру, кошка не видит лица девочки, только знакомый голос, и тень перед собой. Ведьма соглашается и отпускает Катру, магия развеивается и кошка падает на пол. Девочка подает ей руку, кошка поднимается, потом вместо девочки стоит Адора, она уберает руку и уходит в темноту. Катра остается совсем одна. " почему Ведьма теней здесь? Почему мне никто этого не сказал? думает кошка, ей становится больно. Катра сказала, что ей нехорошо и ушла из зала до прихода ведьмы.

***

Катра прибежала в подвал. В душе поднимается злость и обида. Кошка злиться на всех. "А ведь она почти простила Адору и решила остаться здесь, так почему она её снова предала? Почему Ведьма теней снова появилась перед ней коверкая её жизнь. Адора бросила кошку, ушла к востанию, предала ее". Слезы появились на глазах, а в душе появилось новое слово. -"Ненависть". Все чуства смешались в этом слове в тот момент. Кошка поняла чего стоят обещания людей, успокаивающие слова Адоры. Они пусты как и все в этом мире. Катра выпускает когти. Острыми когтями она царапает новое слово на левой руке. Закончив вырезать его, кошка падает без сознания. После завтрака Адора решила поговорить с Катрой и пошла за ней. В комнате кошки не оказалось и блондинка спустились в подвал. Зайдя в подвал героиня замерла. На полу перед ней лежит девушка, её руки и пол под ней залиты кровью. Блондинка подбежала к ней и тут же отпрянула от неё. Адора прикрыла руками рот, сердце замерло от страха, от увиденного. Катра лежит на полу, она елё дышит. С тела льется кровь, капая на пол и делая его красный. А на руке свежей раной виднеется слово " ненависть". - Катра!! Что ты натворила, зачем снова колечешь себя. Почему ты меня так ненавидишь?!- Кричит Адора. Кошка не отвечает. Адора прижимает к себе тело той, что ей дороже всех. Она хочет спасти или попрощаться с ней. Почувствовать последнее тепло своей подруги. Глаза героини засветились и стали голубыми, а по телу кошки поползли золотые молнии, залечивая её раны, и заставляя снова нормально дышать. Адора больше не может её потерять, она не отдаст её никому. Золотой свет пропал, рана зажила, а кровь перестала идти. Адора подняла голову и легонько поцеловала голову кошки. После чего встала, бережно подняла подругу на руки и ушла вместе с ней в свою комнату. Она больше не спустит глаз с Катры. Пусть кричит, вырывается, она останется рядом и больше не бросит Адору.

***

Вечером кошка пришла в себя. Она открыла глаза. Девушка лежит на чужой кровати, её руки привязаны толстой веревкой к спинке кровати, не пошевелиться. Кто - то прикрыл её одеялом и поставил рядом стакан воды. В комнате пусто, значет пора бежать отсюда, кошка дергает руки, но веревка не пускает, она старается снова, пока не услышала скрип открываемой двери. Катра замирает. Она ждет что будет дальше, не шевелиться и готовиться драться. Адора вошла в комнату и села на кровать. Она увидела, что Катра мелко дрожит под одеялом, значет проснулась и наверное боится. Блондинка протянула руку и погладила Катру по голове, дотронулась до её уха слегка потрепала за него и сказала: - Катра, я знаю что ты не спишь, хватит притворяться. Я не сделаю тебе больно. Я связала тебе руки, чтобы ты больше ненавредила себе, прости. Ей, Катра почему ты меня так ненавидишь? Я стараюсь помочь тебе, но ты оталкиваешь меня. Я так скачала по тебе. Прошу. Останься со мной. Катра подняла голову, горло пересохло, но она ответила блондинке: - Ведьма теней, давно здесь? Почему мне никто об этом не сказал, Почему ты предала меня? Почему бросила одну, обманула, заставила страдать! - Глимер просила не говорить тебе, она решила что так будет лучше. Я тоже не стала, чтобы не беспокоить тебя, я не думала что это так важно. Тихо сказала Адора. Она наклонилась к подруге и нежно обняла её прижимаясь всем телом. Они провели так немного времени. После этого Адора отодвинулись от кошки. Блондинка провела рукой по боку подруги и задумалась, а после убрала руку. Адора поднялась и взяла руки кошки. Катра пыталась вырвать их из рук блондинки. - Дай посмотреть. Сказала Адора и сильнее сжала руку на запястье подруги. Кошка успокоилась. Адора развернула руки девушки к себе и увидела слова вырезанные когтями на обеих руках. " обман", " предательсво", " ложь", " ненависть". Адора испугалась, ей стало страшно за подругу. Блондинка наклонилась и стала целовать раны подруги, заставляя Катру шипеть от боли. Наконец она отпустила руки кошки и отошла. А затем сдернула одеяло с Катры, перевернула её на живот. Адора замахнулась и шлепнула кошку по заднице, а потом ещё и ещё раз. Блондинка отшлепала подругу. Закончив с этим занятием, она заметила, что Катра вся сжалась и трясется. - Хватит вести себя как маленькая. Мне надоело смотреть как ты мучаешь себя. Прекрати вредить себе, или никогда отсюда не выйдешь. Строго сказала Адора. Кошка затряслась ещё сильнее, поджала ноги, а ее хвост метался в разные стороны. Блондинка поняла что перестаралась. Она поймала хвост подруги, тот мелко трясся, а его обладательница тихо вслипывала. Адора осторожно положила хвост на кровать и нежно погладила по нему. Но девушка не успокаивалась. - Снимай штаны. -сказала Адора. При звуке этих слов, Катра прижала ушли к голове и затряслась всем телом. Адора поняла, что подруга не может этого сделать. Она наклонилась над Катрой и сама аккуратно сняла с неё штаны. На теле кошки были отпечатки ладони, они были видны даже сквозь одежду. Блондинка провела рукой по розовым следам. Кошка отпрянула от её руки. Адора поняла, что слишком увлеклась и сделала Катре больно. Она прекрыла подругу одеялом, развязяла ей руки и легла рядом. - Можно я полежу здесь немного? - спросила Адора. Кошка не ответила. Блондинка легла вплотную к Катре, положила руку на пострадавшую от её руках рук часть тела, осторожно поглаживая и успокаивая подругу. Вскоре обе уснули. Адора лежала, прижавшись к Катре и положив свою руку ей на талию, а кошка положила на Адору свой хвост, потому что свободного места больше не было. Кошка всегда ложила хвост рядом с собой так удобнее было спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.