ID работы: 10003736

Восхождение алого короля

Warcraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало красной души или туториал для азеротца

Настройки текста
Примечания:
Смерть. Артас чувствовал, как жизнь медленно покидает его, да и жить как-то ему не хотелось особо, зная, что заслужил все это. Белая комната. Принц увидел тренировочный манекен и перед собой надпись, которая гласит: «ты должен усилить свою душу и пройти пока этот этап, чтобы вернуться к жизни». Стоп, к жизни? Артас был удивлен, ему дадут второй шанс? Что ж, парень готов это сделать, как тут тренировочный манекен заговорил. — Привет, я здесь, чтобы помочь тебе ознакомиться с системой душ на Земле. — Чего? — непонимающими глазами посмотрел на него принц. — Что слышал! Итак, Земля — это планета людей и монстров, но на данный момент страдает под правлением столь ужасного тирана Дэймона Лайтвелла, — начал пояснять манекен. — На меня похож, — грустно вздохнул Артас. — Ни капли. Ты — избранный Небом и так далее, красная душа решимости, первый обладатель этой черты, тыры-пыры, дальше ты поймешь сам, а теперь взгляни на свое сердечко — это душа, благодаря которому ты живешь еще, — проговорил манекен. Принц хлопал глазами, явно было дело, он ничего не понял. — Ладно, чтоб тебя немного расшевелить, следует, — снес ему полностью очки здоровья манекен. Красная душа разбилась, и перед Артасом после смерти предстало две кнопки *продолжить* и *сброс*. Парень наугат выбрал продолжить, как вновь оказался перед тренировочным манекеном. — И все же твоя вторая смерть тебя расшевелила, — вздохнул тот, думая, что азеротяне все такие тупые. Спустя трех смертей, только начало доходить до Артаса, как его внешность изменилась (смуглая кожа, каштановые волосы и красные глаза), и не только, начал понимать все, что связано с решимостью и с земными душами. — Когда теперь до твоих мозгов все дошло, тебе стоит ввести новое имя, иначе тебя будут звать стеклянной пустышкой, — расхохотался манекен. — Если мое имя — пустышка, то я сделаю вот так, — начал вводить имя Коппер Лайтвелл, что означало «Светлый путь красного металла». — Дело другое, а теперь нанеси мне удар. И тогда смуглокожий сделал это, из-за чего белая комната исчезла, а сам Ар… точнее Коппер начал падать. Где-то на золотых цветках внезапно образовалась звезда, выбросив парня на них, смягчив падения, но оставив после этого синяки и легкие ушибы на ногах Коппера. Очнулся уже в незнакомом комнате, распахнув алые глаза решимости, что означало. Путь его только начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.