ID работы: 10003736

Восхождение алого короля

Warcraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые потери

Настройки текста
Примечания:
Прошли три месяца, Коппер имеет хорошую репутацию среди людей и монстров, но чувствует, что будут новые потери и в этой жизни. С этим он смирился, не зная, кого ему предстоит потерять. Избавляясь от оставшихся приближенных короля Дэймона, парень заметил, как смертельно раненный генерал при помощи веревок ненависти притянул Арена и пронзил его. Ком в горле застрял у Коппера, появлялась решимость разорвать того на куски, но остановился, ведь чем он будет отличаться от них. Сообщив о смерти Арена Лайтвелла, шатен хотел покинуть комнату Арчибальда, но его крепко прижали к себе. — Коппер, пообещай, что ты никогда не умрешь и не падешь, — посмотрел мужчина, стараясь заглушить в себе горе. — Даю слово, мой король, — сказал Коппер. Все же, не красноглазый должен был быть убит, а бывший король людей умирал на руках самого Коппера, который не смог вовремя помочь отбиться от безумного солдата с душой ненависти. — Арчи, не умирай, — умолял его Лайтвелл. — Уже поздно, — тихо прошептал мужчина, коснувшись щеки парня. — Но? — слезы текли у красной души, ему хотелось все сбросить, но прекрасно знал, что сбросив, все начнется с долбанного Азерота и опять становление королем-личом. Арчибальд в ответ лишь поцеловал шатена в лобик, а потом его душа раскололась. Потеряв двоих близких ему людей и одного из совета магов, Коппер возглавил армию монстров и позволил им поглощать эти людские души, хотя сам того не желал, но это был единственный шанс, дабы обрушить бумерангом поражение для дэймонской армии. Ненависти тут не было, а просто хладнокровная решимость, позволяющая ему закрыть чувства на замок, а сердце свое вновь заморозить. Со своими относился по-прежнему хорошо, улыбаясь, а вступая в битву, сохранял спокойствие и решимость добиться свободы для двух народов. К счастью, Копперу помогал Виндингс Гастер, видя в нем душевный ураган. — Твоя душа борется с самим собой, Коппер, — произнес скелет. — Ты прав, во мне снова бушует ураган, словно змея, — согласился с ним Лайтвелл. — Потеря за потерями, понимаю, но ты не должен давать решимости угаснуть, Коппер, — пальцем указал на душу Гастер, замечая, как она теряет былой окрас. Красноглазый улыбнулся в ответ, приняв эти слова, ведь еще не все потеряно, ведь с ним лучшие друзья Гастер и Эрик, и также те, кого все еще любит на Азероте. Не стоит терять решимости и быть подобным ненавистью, он — Коппер Лайтвелл, и никто более, он справится и с этой потерей. Новые потери не сломали шатена, а наоборот дали понять, что не все должно быть радужно, как хотелось бы. Мести не жаждал тоже, ибо с ним народ, что поддерживает своего лидера и верят ему до самого конца. Дэймон совершил ошибку, попытавшись сломить душу Коппера, он наоборот пробудил истинного короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.