ID работы: 10003736

Восхождение алого короля

Warcraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила внутри, а не в артефактах

Настройки текста
Примечания:
Завоевав половину людских земель и освободив часть земель, принадлежащих по праву монстрам, Коппер размышлял, как бы его жизнь сложилась, если бы не был избран самим Небом? Все просто. Такое же поражение, дальше смерть, вечные муки в аду, но увы, Небо избрал его, избрал ничтожного принца азеротского, который убил отца, разрушил королевство, стал королем-личом. Разве он заслужил такую милость? И вдруг ответ на вопрос возник сам: «Для Неба все особенные, потому что ценит и любит каждую душу». Шатен на это горько усмехнулся, ведь легко говорить, но очень трудно понять. Коппер часто задавался вопросом, почему раньше он не смог выпустить свою силу наружу? Пройдя через испытания, через пять своих смертей, понял ли истину? Возможно, но не совсем. Собираясь в очередной поход, парень остановился, не в силах больше терпеть отголоски прошлого, из-за чего Арчибальд был сильно встревожен поведением лидера восстания. — Прошлое терзает тебя, да? — словно в воду глядел мужчина, заметив, как Коппер нервно издал смешок в ответ. — Арчи, в чем истина силы? — вдруг спросил шатен. — Истина силы в нас самих, Коппер, — ответил Арчибальд. — Но видимо я в прошлом не знал эту истину, от чего взял этот клинок и обрек всех на гибель, — грустно вздохнул Коппер. — Нужно пройти через многое, чтобы понять, и ты как раз один из таких людей, осознавший простую истину, — посмотрел мужчина на народы, которых ведет лидер восстания. — Кажется понял, сила внутри, а не в артефактах. Но от этого мне хотелось бы повернуть время вспять, — признался парень, глядя на горы и скалы. — Научись находить и плюсы в своем прошлом, Арти, — назвал Арчибальд настоящее имя своего любимого ученика. Прошло несколько дней, Коппер за долгое время впервые взглянул на свое отражение в зеркале, где видел рядом с собой клинок, молот и красную душу. Парень улыбнулся. Да, это и есть баланс между самим собой. Надо уметь все сочетать в себе, когда надо обнажить клинок, то стоит обнажить, а когда надо пощадить, значит надо. Теперь Коппер понял важность его силы, вот только ему премного жаль, что не осознал это раньше. «Теперь я понял. Сила не в артефактах, а сила внутри нас самих», — прикрыл алые глаза шатен, наслаждаясь тишиной в своем шатре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.