ID работы: 10003736

Восхождение алого короля

Warcraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение на Азерот

Настройки текста
Примечания:
Прошел год с тех пор, как Коппер стал верховным королем объединенных рас людей и монстров. Его советниками стали Гастер Виндингс и Эрик Винтервей. Два лучших друга, дающие верные советы и решения. Обладатель решимости прислушивается и к совету магов, которую он сам создал, будучи лидером. Любовь внутри Лайтвелла к своему народу все крепла и крепла, вера в Небо все больше и больше наполняла его решимостью идти до конца, а смирение придавало сил простить самого себя, найти плюсы в своих же прошлых ошибках, и вскоре Коппера прозвали мудрым. Алый Король чаще молчал, слушал голос народа, от чего многие поразились тем, как правил их новый король. В отличие от некоторых, Коппер был наилучшим королем за всю историю Земли, даже превзошел самого Арчибальда. И спустя, спустя год многое изменилось. Трон всегда пустовал практически, поскольку Коппер со своими советниками на месте не сидел, он самолично действовал, словно обычный человек или нищий. В какой-то степени королю было нелегко, был голод после свержения Дэймона, урожая было почти мало, приходилось жертвовать, но сильная вера и решимость помогли Копперу открыть склад, накормить ими жителей, раздать половину золотых монет народу, отстроить заново деревни, а потом и вовсе голод прошел, словно его не было. И вскоре Коппер взбирается на гору Эботт, находит тайник чей-то и видит записку, в котором написано: «Моему сыну Копперу Лайтвеллу». Парень удивился и решил открыть шкатулку, из которой вышел эфемерный призрак, с теплотой смотревший на сына лордеронского короля. — Ваше высочество, — низко поклонился призрак умершего мужчины. — Я уже как давно не принц, а Алый Король, — поправил Коппер. — Следуй за мной, — схватил его руку мертвый и переместил в загробный мир, где на троне восседал старый король Лордерона. Лайтвелл осмотрелся, понимая, что его привели туда, где полно паутин, некромантов и всякой нечисти. Неужто попал во владения парня с косой? Вот это да! Сглотнув, парень заметил трон и призрака своего отца. Хотелось заорать от испуга, но лишь только застыл на месте. — Отец? — одними губами прошептал Коппер, боясь подойти к Теренасу. — Сын мой, — встал с трона монарх и обнял парня. — Отец, я…? — слезы потекли у парня. — Не плачь, — поцеловал старик того в лобик. — Прости меня, — всхлипнул Лайтвелл. — Я уже давно тебя простил, Артас, — погладил Теренас своего сына. — Отец, я не могу остаться с тобой, мне нужно вернуться, — напомнил Коппер. — Тебе нужно кое-что знать, я не должен был попасть сюда, я должен был быть в Бастионе с кириями, а не с ангелами и с Небом, — повел его старик к двери, где видели красное сердечко. — Отец? — ничего не понимал парень, как заметил, что Теренас всадил красное сердечко в себя, кардинально изменив свое обличие. Лордеронский король не был больше похож на старика, а напоминал больше мужчину с карими глазами, со смуглой кожей и с красными волосами. Надеты на нем были алые доспехи красного рыцаря. — Я должен был стать первым обладателем решимости, Артас, — спокойно произнес Теренас. — Теперь понятно в кого я, — улыбнулся Коппер. — Этот тайник должен показать тебе мое прошлое, дабы ты смог найти ключ от двери, ведущий на Азерот, — пояснил мужчина. Так и случилось. Молодой принц Теренас Менетил, став красным рыцарем, нашел ключ и случайно выбросил прямиком в дверь, что вел в другой мир. Все было потеряно, вход на Землю был недоступен из-за хранителя ключа двух миров. Теперь оставалось ждать, пока потомки не отыщут данный ключ. Коппер отыскал, открыв дверь и увидев то, что происходило на Азероте год назад. Пир в честь победы на королем-личом. Лайтвелл закатил глаза, поскольку празднуют его же смерть. «Ну ничего, вот войду в дверь, тогда и посмотрим, кто еще будет радоваться», — обиделся на своих собратьев-азеротцев парень, глядя на все это. Стоило поглядеть на одну женскую фигуру, у которой текли слезы, скорее плакала. Это была молодая архимаг Джайна Праудмур, скорбевшая о своем принце. Шатен, наблюдая, почувствовал укол совести: «Джайна, я вернусь ради тебя». А потом Коппер обнаружил, что на данный момент его любимой угрожает опасность в лице беглеца с Земли, называемого Андор Эльбрус. Парень решился окончательно войти в дверь и навалять изгою, чтоб на месте не сиделось. Оказавшись позади противника, Коппер образовал клинки решимости и снес половину очков здоровья, пригрозив «крысе» больше не причинять боль слабым душам Азерота. Коппер протянул руку волшебнице, сказав: — Не стоило было скорбеть обо мне, Джайна, — улыбнулся парень, зная, что он вернулся в свой родной мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.