ID работы: 10003736

Восхождение алого короля

Warcraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хранители ключа

Настройки текста
Примечания:
Сто лет тому назад, Азерот объявил войну Земле, где сражались люди двух миров друг против друга, из-за чего эти события прозвали «людской войной», хотя среди них были и монстры, поддерживающие своих союзников-людей. Король Теодор Лайтвелл и его брат Эрвин Лайтвелл собрали шестерых рыцарей справедливости, храбрости, настойчивости, честности, доброты и терпения, создавшие огромную границу между мирами. Людской правитель из Земли выбрал своего брата, ибо у него была эфемерная азеротская душа. Эрвин согласился, взяв себе фамилию Менетил, дабы взять ключ, отправиться на Азерот и запереть дверь во избежание войны. Став родоначальником и первым королем Лордерона в другом мире, Эрвин назвал свой род — род хранителей ключа. Прошло сто лет. Король Ричард Менетил готовил сына на пост хранителя ключа, но молодой принц Теренас бросил ключ в дверь, тем самым получив в наказании проклятие, как потеря памяти. Через три года, принц занял место своего отца и объединил королевства людей, эльфов и магов, превратив это все в великий Альянс Лордерона. Ключ никто так и не пытался найти, он хранился где-то под горой Эботт, как и собственно тайник для Коппера Лайтвелла, ибо Теренас уже выбрал того, кто станет хранителем ключа, предвидев то, что сын его станет Алым Королем. И теперь, Коппер узнал правду о хранителей ключа и решил искать родственников, носящие фамилию Менетилов, поскольку они могут охранять ключ в случае войны. Все же последний Менетил существует. Его зовут Чарльз Менетил — последний из детей Теренаса и старший брат Артаса Менетила, от чего Коппер почувствовал присутствие красной души, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.