ID работы: 10003736

Восхождение алого короля

Warcraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь Алого Короля

Настройки текста
Примечания:
Я Артас Менетил — сын короля Теренаса Менетила второго и всеми проклятый принц-предатель с широко-известной вами историей о моих «похождениях». Некоторые может и не знают, кем я был в прошлом, поэтому придется всем землянам открыть правду — горькую правду. Народ должен знать азеротского принца Менетила. Когда-то существовало королевство Лордерон со старыми людскими традициями, конечно сейчас новый Лордерон под правлением Чарльза и Калии многим отличается от старых законов и тому подобное. Так вот, в морозный и холодный день родился младенец — единственный сын светловолосого короля, но не все так просто. Существовали Хранители ключа, они имели смуглую кожу, темные волосы и карие глаза, возможно алые, пока мой отец не выбросил ключ прямиком на Землю, прогневив Небо, который наказал его потерей памяти. Именно в этот момент уже родился мой старший брат — последний из рода хранителей ключа. Мой отец от него отказался в свои-то 16 лет, а я родился спустя тридцать лет. Детство было нормальным, ну, как у всех обычных людей, разве что снились непонятные сны и голоса с фразами «прими свою судьбу, юный принц», мда, сейчас-то я прекрасно знаю, кто мою судьбу до моего рождения предопределил. Разумеется я игнорировал тогда эти сны, не понимая ничего, сами поймите, мне было всего-то пять или шесть лет, не помню. Время подходило, и из светловолосого мальчика выросло вот такое стоеросовое бельмо на глазу. Я это говорю о себе. Будущий паладин, золотистые волосы, сильно накачанный, просто вах-принц, что я могу сказать? Друзей много, подданные все уважали принца, а моя любимая Джайна от такого человека была в восторге, ну да, ей же нравились белобрысые красавчики с тяжелыми латами, от которых спина болит и жарко, словно в печке. В общем, все было не так плохо. Через три-четыре года как раз-таки приходил ко всем Медив, говоря об опасности. Да, надо было послушать его, надо было понять, нет, мы все, как упрямые кретины не послушали, предпочитая защитить земли. Короче говоря, все началось с эпидемии, от которого я окончательно взбрендил. А как вы хотели? Зомбиапокалипсис в Стратхольме, полная вонь и некромантия, что мне тогда оставалось делать? Конечно же сжечь все до песчинки! Думаю, дальше многим и так уже ясно, что я там вытворял. Позже, после успешного вырезания «людей», моя жажда мести ослепила мои глаза, и я отправился на самый холодный материк. На земле холодина — это Антарктида, на Азероте — невыносимый Нордскол, где собственно моя судьба решилась. А дальше что со мной случилось? Я оказался внутри клинка! Пытался освободиться, что только делать не пытался, но все безуспешно. Да даже самого себя остановить не смог! Что уж? Я-то пленником злых чар был, внутренне наполняясь решимостью освободиться. Освободился через семь лет, меня убили двадцать пять эльфов, орков, мертвых, людей и так далее, меня сносили практически все. И вопрос. Как я выжил? Было бы все так просто? Пояснил бы сразу. После смерти оказался в белой комнате наедине с говорящим манекеном, он мне объяснял систему душ и сражения. А я? Тупил, пока меня не убили раза четыре. И дальше, дальше, моя жизнь стала необычайной, весьма необычайной. За месяц — лидер восстания, правая рука моего любимого наставника Арчибальда и первый обладатель решимости. За два месяца — верховный главнокомандующий объединенной армии и позже правитель двух рас. Даже мне не верится! После моего становления верховным правителем, я нашел в себе силы вновь полюбить и простить себя. Каждый раз смотрел в зеркало и видел себя, это было ужасно, его эфемерная душа рушилась, но моя красная душа не позволила исчезнуть половинке моей души. Было нелегко прощать, было нелегко полюбить. Но кто я такой, чтобы идти против Неба? Никто. Поэтому дал себе пинка и простил через собственные слезы. Что ж, вначале я представился своим проклятым именем, но теперь могу под конец представиться по-другому. Я Коппер Лайтвелл — первый обладатель решимости, лидер восстания и Алый Король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.