ID работы: 10003736

Восхождение алого короля

Warcraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение братьев

Настройки текста
Примечания:
Два месяца прошло, как Коппер вернулся в свой родной мир, воссоединился со своей любимой, стал послом двух фракций, его несомненно узнал весь Азерот, разумеется осудив за прошлое. Тогда Алый Король выступил так: — Прошлое не вернуть, даже если вы сто раз приведете меня в цепях, но сохраните доброту и честность в ваших сердцах. И посмотрите на свои отражения, а не на чужие. Мне больше нечего сказать. Именно в тот момент многие замолкали, перестав проклинать с пеной изо рта и осуждать. Коппер их поставил на место, показав, что они неспособны отпускать прошлое. Позже весь Азерот узнал, через что прошел Лайтвелл, обвиняя себя каждый, но найдя способ простить себя, простить непрощаемое и отпустить прошлое. И поэтому отрекшиеся и кровавые эльфы почувствовали укол совести, ведь они даже хотели убить мудрого правителя Земли, а теперь им стало вдруг стыдно. Шатен их конечно же простил, но дал им намек, что если его убьют, то войны Азерота и Земли не избежать, ибо на данный момент Алый Король правит людьми и монстрами, а без него объединенное королевство падет. От этих слов, Коппера начали уважать и даже чуточку гордиться им (это были только Мурадин, Джайна и Вариан). Став послом, благодаря таланту к дипломатии, Коппер начинал словами ударять по голове Орде и Альянсу, даже поставив на место и пристыдив самого Гарроша, из-за чего тот даже онемел и долго не мог ничего выразить, кроме бесполезных «буль-буль». Также сурово пристыдилась и Сильвана, когда Лайтвелл обмолвился насчет того, что она стала хуже его в прошлом, произнеся: — Из-за мести ты не осознаешь, что поступаешь подобно своему врагу. И возможно поэтому ты до сих пор мертва. Королева-банши в кои-то веки призадумалась, успокоившись наконец-то, даже не подумав о мести. Альянсу тоже достался подзатыльник от Коппера, который пристыдил Генна Седогрива и нескольких паладинов. Много ворчаний и причитаний было у Коппера для двух фракций, что потом Орда и Альянс молча сидели, задумываясь о том: «А правильно ли мы делаем?». В общем, шатен лишь своими действиями предотвратил войну между двумя фракциями и утихомирил нового вождя Адского Крика. Через несколько дней, Коппер начинает чувствовать присутствие красной души, прибыв в Кул’Тирас, где находит своего старшего брата, у которого русые волосы и карие глаза. Надеты на нем темный камзол с серебристой вышивкой, черные штанины и походные сапоги. Братья друг друга рады были видеть, тем более сам Чарльз, обнявший крепко младшего маленького братика. — А я не знал, что папа упорно прятал истинного короля Лордерона, — улыбнулся Коппер, видя в нем монарха. — Да какой из меня король? Я всего лишь бастард, это вот ты — другое дело! — начал отрицать последний Менетил. — Хочешь власть доверить нашей сестре? — спросил парень. — Калия — наша сестра?! — вытаращил глаза мужчина. — Конечно! — задрал носик шатен, сдерживая смех. — Тут такое дело, — замялся Чарльз, затем признался, — Калия — моя жена. У Коппера отвисла челюсть, язык проглотил, онемел, короче говоря, лицо было неописуемым. — Я не знаю, что сказать, Чарли, — все что смог выдавить из себя парень. Смело вручив брату ключ, Коппер Лайтвелл от греха подальше сразу покинул Лордерон, пускай сам разбирается народ, что король Чарльз женат на своей младшей сестренке, а его не впутывайте в этот инцест. Конечно парень радовался, что есть родственники, что есть семья какая никакая, но вот это, ну это ни в какие рамы не лезет. Воссоединение братьев прошло не очень удачно, благодаря тому, что Калия и Чарльз втюрились друг в друга. Как бы на это посмотрел Теренас, вот интересно! «Я даже рад, что папа этого не видит», — перекрестился Коппер, быстрым шагом направляясь к своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.