ID работы: 10003782

Пять минут

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
POV Юнги       До выхода из общаги было ещё полчаса и я решил потратить это время на кое-что полезное. Где-то в кладовке Джин искал надувной матрас для бассейна, купленный специально на съёмки нового клипа. Чимин с Хосоком укладывали еду в контейнеры на обед и ужин, которые будут проходить также на съёмочной площадке. Чонгук и Намджун прибирались в доме. Ви просто залиплал в телефоне, сидя на мягком уютном диванчике в гостиной на первом этаже. Он одним из первых сделал своё дело: сходил в ближайший супермаркет за продуктами.       И пока все заняты и не обращают на меня внимания, можно спокойно встать и пойти в ванную комнату. Захватив заранее салфетки из стола на кухне, я быстро добежал до нужного места, зашёл и закрылся изнутри, чтобы не спалиться.       Как только всё было готово к самому главному, я расстегнул ширинку на джинсах и слегка приспустил их вместе с нижним бельём. Да, это именно то, о чём вы подумали и никак по другому. У нас у всех часто загруженный график и может не хватить времени и сил даже на доставление себе удовольствия в интимном плане.       Внимательно прислушавшись к тому нет ли посторонних звуков за дверью на этаже, я сел на бортик ванны и приступил к делу, начиная возбуждать себя. Через минуты две активных поглаживаний мой член наконец начал подниматься и было сложнее сдерживать рвущиеся наружу стоны, поэтому когда я издал слишком громкий звук, сразу же остановился и затих. В тот же момент за дверью послышались шаги и тихий голос Чонгука. Не успел я запаниковать и натянуть одежду обратно, как вдруг младший открыл дверь ключём. Какого хера вообще? Откуда у него ключ от нашей с Джином ванной!?... - Хён, ты где там пропал? Джун хён тебя ищет. - спросил макнэ, всё не открывая дверь, чтобы проверить точно ли я здесь. Пока он не открыл её пошире, я быстро надел трусы обратно и следом подтянул джинсы, в испуге застёгивая ширинку. - Гукки, дайте мне пять минут? Я скоро приду. - попросил я, пытаясь снова повернуть замок на двери. Ключ всё ещё был там и мне пришлось выглянуть из помещения. - Хён, всё хорошо? Тебе не плохо? - макнэ обеспокоенно посмотрел на меня и загородил собой выход, заходя в ванную. - Чонгук, малыш, ты не мог бы подождать меня в гостиной? Мне нужно кое-что... - Гукки вдруг перебил меня, тихо хихикнув и заглянув мне в глаза. Кивнув как будто самому себе, парень подошёл ко мне и обнял. - Хён, я всё правильно понял? У тебя не получилось и в этот раз? - в голосе младшего появилась незнакомая мне до этого момента нежность. Опустив руку мне на поясницу, он начал медленно поглаживать её ладонью. - А...подожди, что ты делаешь? Чонгук? Нет! Стой! Гукки! - я судорожно пытался убрать с себя эти сильные руки, но меня не слушали и продолжали обнимать и поглаживать уже мой зад, а дальше и промежность. Паника заполнила все мои мысли и я не понимал, что мне делать. - Тебе нравится, хён? У нас есть ещё минут пятнадцать. Не волнуйся, я помогу тебе. - наконец убрав руки, Чон развернул меня спиной к себе, зажал мои руки и начал растёгивать ширинку у меня на джинсах. - Пожалуйста, перестань... Ты меня пугаешь... - я действительно чуть не заплакал от стыда, когда мой член оказался сжат его пальцами, которыми он начал дрочить. Через несколько секунд слёзы всё же потекли по моему лицу от того насколько мне было противно и одновременно ужасно приятно от ощущения чужих рук, которые заставили меня сжимать зубы, чтобы не проронить пошлые громкие стоны. Ещё несколько минут этой сладкой пытки и я обильно кончил в руку младшему, закатывая глаза от кайфа. Чон заботливо вытер меня салфетками и помог одеться. - Хён, я готов помочь тебе и в следующий раз, только попроси... - нежно прозвучало над ухом. В следующий момент он поцеловал меня в шею и взял на руки. - Зачем? Я не барышня, чтобы на руках меня таскать... - я всё ещё не мог отойти от оргазма, говоря медленно и постепенно возвращаясь в реальность. - Тебе нужен отдых, Юнги~я. Притворись спящим, я отнесу тебя в машину, сяду рядом и мы всю дорогу будем слушать твои любимые песни и смотреть видео про котиков. Как тебе? - взяв меня поудобнее, Чон оставил крохотный поцелуй у меня на волосах и вынес из ванной, направляясь на первый этаж. - Отлично, Чонгук~и... Спасибо, ты...очень помог мне... - поблагодарил я, зевая и умиляясь тому, как макнэшка хорошо знает мои предпочтения в уютном времяпровождении.       Теперь то, что он сделал не казалось таким страшным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.