ID работы: 10003782

Пять минут

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мелкий

Настройки текста
POV Юнги       Когда мы ехали до съёмочной площадки, Чонгук незаметно от других старался постоянно положить руку мне на бедро и обнять, снова вызывая у меня панику. Когда он как и обещал начал показывать мне гифки и видео с котятами, я немного успокоился и даже положил голову ему на плечо.       Уже на съёмках в перерывах между сценами я пытался не показывать своё настроение Чону, чтобы не вызвать подозрений. Пусть лучше всё останется так, как было до этого. Я очень боюсь, что второй раз, когда макнэ опять захочет помочь мне, нас могут внезапно спалить. И вообще чего он взялся мне помогать? Я что маленький, раз не могу сам себе подрочить? Ну ладно, до определённого момента мог и пытался долго понять, что со мной не так.       Всякий раз как я представлял девушку из какого-нибудь журнала, у меня каждый раз проподала эрекция... Были мысли о том, что просто нужно немного подождать и возможно потом всё будет нормально. Мысли о том, что в подростковом возрасте тоже были такие ситуации и если потом эти маленькие проблемки исчезали, то так должно было произойти и тогда, месяц назад.       Я пытался довести себя оргазма по три раза в неделю, ожидая хоть какого-то продвижения, но в многие разы я просто не мог возбудиться и всё заканчивалось ничем. Как-то незаметно прошёл целый месяц с того дня как я пытался последний раз. Мне нужно было писать тексты песен для нового альбома, поэтому пришлось отложить попытки самоудовлетворения.       Сейчас уже пять часов вечера и Чон ходит где-то поблизости, что никак не даёт мне успокоиться. Кажется я перегнул даже очень, когда подумал о том, что это не страшно, если тебе может подрочить другой парень. Это произошло так внезапно, что я сначала даже не успел испугаться, почувствовав руку Чонгука у себя между ног. Помню только то, что мне было очень хорошо и одновременно настолько же я ощущал отвращение из-за осознания своей безпомощности. Было очень стыдно, потому что я находился перед мелким без нижнего белья.       Я даже не смог ударить его после всего этого, позволяя донести себя до машины. Ему очень повезло, что я был не в состоянии стоять на ногах и сдержал себя, чтобы не убить его за то, что он стёр черту братских отношений между хёном и донсеном. Хотя даже если бы и мог стоять, всё равно бы не смог как-то навредить этому мелкому извращенцу, а всё потому что до сих пор считаю его малышом... Я можно сказать воспитал его... Никак не могу понять, как пропустил тот момент, когда Чонгук~и из милого мальчишки превратился в того мужчину, что сегодня пришёл ко мне в ванную. Выхода нет, придётся привыкать.       Через ещё два часа съёмок нас наконец отпустили домой и мы уставшие и замёрзшие пошли к машинам. Снимать некоторые сцены для клипа в бассейне в шесть вечера оказалось просто адом. Единственное, что нас спасло это работники компании из стафа, которые как-то слегка подогрели воду в бассейне.       Стоишь по пояс в тёплой уютной водичке, а остальную часть тела заставляет дрожать летний ночной ветрище и при этом ты должен улыбаться. После окончания этой сценки мы несговариваясь погрузились под подогретую воду примерно по шею и проторчали там кажется минут десять. Дальше побежали переодеваться и вот мы в такой же уютной и тёплой машине едем до общежития.       И всё бы было отлично и до конца пути, если бы не Чонгук, который притянул меня к себе за талию и положил голову на плечо. - Чонгук, мне неудобно. Можешь не обнимать меня? - спросил я, немного повернув голову в сторону младшего. Тот отрицательно покачал головой и вцепился ещё сильнее. - Хён, ты такой мягенький и милый... Я не могу. - сонно пробормотал макнэ, потираясь головой об мою щеку. На слове "милый" я кажется покраснел...       Да как так вообще? Почему у меня на его слова такая реакция? Похоже Чимин со своим кавайным поведением оказывает на меня плохое влияние. Например уже полгода мне нравится смотреть видео про котят, а всего неделю назад я купил себе тёмно-розовое кигуруми... - Мелкий, отпусти, а? - тихо попросил я, несильно дёрнув плечом. Младший поднял голову, положил мои ноги себе на колени и снова уткнулся щёчкой в моё плечо, крепко обнимая за талию. Похоже мне придётся просидеть в таком положении до конца поездки. Вздохнув, я попытался уснуть и через минут пять или семь мне это удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.