ID работы: 10003782

Пять минут

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Было приятно

Настройки текста
POV Чонгука       Занося спящего хёна в общежитие, я думал о том какой же он крохотная бусинка. Пуговка... Котёнок... Малыш... Даже не верится, что именно этого человека называют суровым репером, который рано утром мило зевает за столом и просит Джина пододвинуть поближе тарелочку с салатом. Вчера он надевал то розовое кигуруми у себя в комнате и думал, что его никто не видел, но дверь была слегка приоткрыта. Надеюсь он не заметил как я... - Мелкий, тебе жить надоело или чё? - вдруг раздался хриплый голос хёна.       ...смотрел на него тогда. - А...я.. Ты не любишь, когда тебя носят на руках? - спросил я, осторожно ложа его на диванчик в гостиной. Похоже Юнги~я не в настроении... - Не в этом дело. Дело в том, что ты сегодня без спроса зашёл ко мне в ванную, когда я был занят своими делами. - негромко начал объяснять парень, при этом краснея, но говоря немного раздражённо. Приняв сидячее положение, мембер перевёл взгляд на меня, а после отвёл его и почему-то покраснел ещё больше. Красивые губы хёна сжались в тонкую полоску до побеления, как будто он сдерживал себя, чтобы не сказать лишнего или о чём-то задумался. - Юнни~хён, твоё лицо какое-то красное... Тебе плохо? Я могу как-то помочь? - начал я тараторить, присаживаясь рядом и беря его двумя пальцами за подбородок. Только я сделал это, как вдруг Мин сразу начал вырываться и ударил меня по руке, пытаясь убрать её со своего лица. Желая удержать на месте, я резко обнял его, прижимая к себе. - Мне не нравится. Отпусти. - серьёзным тоном голоса потребовал хён, дёрнувшись на сколько позволяла моя хватка. - Отпущу, если ответишь на мои вопросы, хорошо? - в ответ на мою просьбу, Юнги~хён снова начал пытаться освободиться, но я как всегда оказался сильнее и просто закинув его себе на плечо, понёс в свою комнату на второй этаж. Как мне повезло, что сейчас все заняты отдыхом после съёмок и ко мне никто не зайдёт. Это даст время всё нормально объяснить хёну. - Не ставь мне условия. Я не буду ни на что отвечать. - чуть ли не шипел он, по прежнему вырываясь. Неслушая этого злого котика, я быстро зашёл к себе и закрывшись изнутри, бросил Мина на кровать. Чтобы он не пытался сбежать, я сел на его живот, сжимая ногами по бокам и держа его за запястья. - Хён, скажи честно. Тебе плохо? - ещё раз спросил я, обеспокоенно заглядывая в чужие красивые глаза. - Нет, всё хорошо... - тихо ответили мне. Он уже не вырывался, но похоже всё ещё злился. - Почему ты...покраснел? - осторожно и немного наклоняясь, задал второй вопрос. Хён нервно улыбнулся и как-то странно посмотрел на меня. - Я...вспомнил то, что ты сегодня сделал со мной. Ты сказал можешь помочь и второй раз... - ответил Мин, судорожно выдохнув. - Ну да, я мо... - Юн остановил меня, повертев головой так, как будто от этого зависла его жизнь. - Нет, не нужно второго раза! - отказался мужчина, слегка повысив голос. - Хён, послушай. Я люблю тебя и хочу помочь принять твою новую ориентацию. Я обещаю, что не буду делать больно или неприятно и если захочешь остановиться, то я прекращу всё в ту же секунду... Позволь мне исправиться? - я говорил это всё, уже ни на что не надеясь и осторожно отпуская чужие руки, которые точно могут ударить меня. Приготовившись получить по лицу, я вдруг почувствовал как меня тянут вниз за ворот футболки, а дальше доверчиво обнимают. - Ты поступил сегодня неправильно, но я...прощаю тебя, потому что...мне было очень приятно от твоих действий. - застенчиво произнёс Юнги~хён, утыкаясь лицом в моё плечо. - Хорошо, спасибо, хён. - облегчённо выдохнув, я поцеловал его в скулу и поднялся, чтобы слезть и сменить положение. - То есть, мне достаточно просто сказать тебе и ты сразу поможешь? - поинтересовался мужчина, не отводя от меня взгляда. - Да, просто подойди и скажи мне об этом, а я постараюсь быстро... Ну...короче ты понял. - ответил я, не вдаваясь в подробности. Хоть уже делал это с ним, а говорить как-то неудобно.       Ещё немного поговорив с Юнни о сегодняшней ситуации, я поблагодарил его мягким поцелуем в уголочк губ за то, что простил меня, и пошёл на кухню. Надеюсь, он тоже придёт покушать через час или два. У меня будет возможность покормить это чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.