ID работы: 10003876

Я скучал (а)..

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Финнеас отложил телефон в сторону. Он действительно не соврал, что рад за сестру, но ревность берёт верх. Он уважает выбор Билли, но ему никогда не нравился Джейк, мутный чел по его мнению. Парень волновался за свою малышку, ведь до неё, у Джейка было много девушек, которых он бросал через неделю. Он просто пользовался ими, а когда они надоедали - выбрасыл, как ненужную вещь. Билли это совершенно не смущало. Любовь закружила ей голову окончательно. Она каждый ёбаный день говорила про Джейка. Какой у него красивый голос, какой он высокий, какой он смешной и милый. Это до ужаса бесило О'Коннелла, но он никогда не показывал своё отвращение, постоянно натягивал улыбку и поддерживал сестру в её выборе. Хотя в душе хотелось просто разорвать себя на части. Почему его любимую младшую сестренку тянет на таких уродов как Джейк? С этим вопросом в голове он допил наконец-то остывший кофе и пошел готовиться к очередной фотосессии. Ему совершенно не хотелось идти, он бы не пошел и просто отменил её, но он знает, насколько это важно для Клаудии, поэтому он молчит. Просто молчит и терпит, хотя на душе так поршиво и с каждой минутой становится хуже. Тихими шагами Финнеас зашёл в спальню и увидел красивый силуэт молодой девушки. Подойдя сзади, он обнял со спины Клау. - Слушай, Фин, может ты дома останешься, а то выглядишь не очень. Я имею ввиду, отоспись, завтра лучше станет. - заботливым голосом предложила девушка. - Я знаю, насколько тебе важно моё присутствие на этой фотосессии, поэтому я пойду. Извини ещё раз, что веду себя как ребёнок. Билли взрослая, пусть сама решает, что ей делать, где проводить свободное время и с кем. - Правильно мыслишь, а теперь иди собирайся и приведи в порядок свою шевелюру, на голове и на лице хаахах - Как скажешь, тебе виднее, я бы и так пошел😂 - Иди уже😂❤️ ********** Ебанутый, но любимый чорт😂❤️👺 - Доброе утро.. Только не игнорь плиз, обидно ваще-то🥺 - Доброе, да я не игнорил, просто времени не было, что-то важное? - Просто хотела узнать, я чем-то тебя обидела вчера? Ты так резко слился прост, я вот и подумала.. - Просто хочу сказать тебе кое-что, что ты уже знаешь. Будь осторожна с Джейком, ты знаешь какой он человек. - Бля, ты опять? Я же говорила уже, что он исправился, в лучшую сторону - Не очень верится в это. - Так, я завтра возвращаюсь домой, вот увидишь, что он нормальный🤭 - Ну ну, увидимся завтра, пока. *********** Такие мелкие ссоры происходят очень часто, но Бил и Фин очень быстро забывают про них и снова общаются, как прежде. Брат и сестра, которые совершенно не могут друг на друга долго обижаться. Завтра они забудут про это. (Давайте перенесемся сразу в следующий день, так как я честно не знаю что ещё писать про этот день. Ну типо: Фин сходил на фотосессию с Клаудией, а потом дома просто завалился на кровать и уснул, проспав до следующего дня) ****** Следующий день. 9:56 утра. Парень проснулся от того, что на улице, в первые за долгое время, ярко светило солнце. Оно своими лучами попадало ему прямо в глаза, давая тем самым понять, что нехер спать так долго и так проспал 16 часов. - БЛЯЯЯЯЯЯТЬЬ.. ЕБУЧЕЕ СОЛНЦЕ... Пришлось вставать, так как он знает, что вероятнее всего уже не уснет. Тем более сегодня вернется Билли из так называемого "отпуска", поэтому нужно вставать. Он рад, что наконец-то сестра вернётся, ведь он очень скучал (страдал от скуки) по ней весь месяц, но он немного волнуется, как будто увидит её первый раз. Первый раз эти глаза-океаны, первый раз этот милый носик, эти пухлые, нежно-розовые, словно только распустившийся цветочек губы. Ему немного не по себе, так как она скорее всего приведет своего уже "парня" к ним домой, которого он видеть вообще не желает, но видимо придется найти с ним общий язык, так как для Бил это очень важно. Веяло очень приятным и аппетитным запахом с первого этажа, поэтому Финнеас всё таки решил слезть с такой мягкой кроватки и пойти умываться. ********** Ледяная вода пробуждала новый заряд сил в довольно крупном мускулистом теле, каплями стекая вниз. Капли затрагивали каждую морщинку на лице парня, которые раньше затрагивали хрупкие пальчики его младшей сестры. Резко перенастроя воду с холодной на горячую, ему как будто вонзили ножи у спину. Капли проникали в до сих пор открытые раны от длинных нарощенных ногтей. Игры до добра не доводят. А ведь он это ей говорил, но он не мог отказать. ********** - Доброе утро, любимая. - поцеловав в губы, сказал он это своей девушке. - Доброе, доброе. А что это мы такие красивые сегодня?)) - Просто пара нехитрых манипуляций с внешностью и я уже альфа самец, захватчик сердец всех девушек в мире😅 - Всех девушек? А как же я?( - Все влюбятся в меня и захотят встречаться со мной, но я откажу всем, потому что у меня есть ты, и мне больше никто не нужен, кроме тебя😂❤️ - Все эти девушки одинаковые, ведутся только на деньги и мою популярность, а ты не такая, ты особенная🥺 - Ууййй, ты ж захватитель моего сердечка, давай завтракать, а то всё остынет)☺️😁 ************* - Да, мам, я уже скоро буду выезжать. Тебе что-то нужно купить в магазине? - Нет, ничего не нужно, хотяяя.. Заедь в магазин и купи буррито, как никак любимая еда твоей сестры) - Точняк, тупанул, ладно куплю. Всё давай, до встречи. - До встречи, Финнеас. * * - Ты уверена, что не хочешь поехать? - Да нет, поезжай один, что я, с Билли больше никогда не поговорю и не увижусь?)) Ещё больше, чем с тобой будем общаться 😆 - Эээйй, со мной тоже общаться нужно, а то ваще подохну от скуки и одиночества, а ведь мне только 21( - Ну я же пошутила, куда мне без тебя😂 Люблю тебя, очень очень, удачи вам🥺💓 - И я тебя☺️ Поцеловав в губы Клаудию, парень быстро накинул на ноги свои любимые кроссы и попрыскался одеколоном, а то чё, как чмо пахнуть будет ахаах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.