ID работы: 10003974

Архив Гехирна

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись Альфа-Прим.Дельта/4

Настройки текста
Доступ… Доступ разрешён… Подархив орденов-наследников…

***

ВНИМАНИЕ! ПЕРДСТАВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗЪЯТА ИЗ АРХИВОВ ОРДО ЕРЕТИКУС. РАСКРЫТИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ НИЖЕСЛЕДУЮЩИХ ДАННЫХ БУДЕТ КАРАТЬСЯ ВЫСШЕЙ МЕРОЙ НАКАЗАНИЯ.

Орден «Морские Драконы» Основание: I (первое упоминание о Морских Драконах датируется Улланорским Крестовым Походом) Рекрутский мир: Кенджаной Специализация: Во времена Великого Крестового Похода и последующей Ереси Хоруса являлись гвардией Примарха XI Легиона Алькарин Сартано. После же исчезновения Белой Ведьмы являются неусыпными стражами её «гробницы», в которой вероятнее всего находятся самые опасные из изобретений Дочери Бога-Императора. Особенности: 1) На момент основания данный Орден насчитывал две сотни боевых братьев. Данная численность сохранилась и после II Основания и разделения Легионов на Ордена-наследники. 2) Апотекарион и библиариум Морских Драконов объединены в одно подразделение и выведены из основного состава Ордена, по причине чего могут считаться отдельным Орденом-наследником II Основания, подчиненным Морским Драконам. 3) Согласно непроверенным данным Морские Драконы являются успешной попыткой XI Примарха повторить Легио Кустодес. На это указывают несравненное боевое мастерство, живучесть, интеллект и психический талант Астартес данного Ордена, а так же сведения о боевых потерях, которые чрезвычайно малы и соответствую потерям Кустодес в сходных ситуациях. 4) Было подтверждено отсутствие скаутов. Судя по всему рекруты после окончания преобразования в астартес сразу становятся полноценными боевыми братьями для замены павших в боях. Вооружение и техника: 1) Стандартным вооружением каждого Морского Дракона являются болтеры типа «Тигрус» с разнообразной номенклатурой боеприпасов, начиная стандартными болтами с диамантиновым наконечником и ядром из обедненного дейтерия и заканчивая экзотическими вирусными болтами, заряженными «Пожирателем Жизни», или же бронебойными болтами с миниатюрным генератором силового поля. 2) Некоторые боевые братья Морских Драконов при необходимости вооружаются тяжелыми болтерами или же их спаренной версией. Стандартной номенклатурой снарядов для данного типа снаряжения являются осколочно-фугасные, зажигательные или же вирусные болты. 3) В качестве снайперского вооружения Морскими Драконами используются болтеры «Небесный Охотник», разработанные и производящиеся на мире-кузне Сая, являющейся спутником Кенджаной. Данные болтеры имеют удлинённый ствол, улучшенный прицельный комплекс и систему магнитного ускорения болта в следствие чего эффективная дальность стрельбы увеличивается до трех километров. 4) В качестве транспорта на поле боя Морские Драконы используют парящие бронетранспортеры типа «Альбатрос», вооруженные двумя плазменными турелями по бортам и лезпушкой в качестве главного калибра. Стоит отметить, что существует модификация «Альбатроса», являющаяся мобильным госпиталем. Находится на вооружении апотекариона Морских Драконов. 5) Вместо стандартных дредноутов для смертельно раненых боевых братьев Морские Драконы используют еретический сплав эльдарской и имперской технологий под названием некрамехи. В процессе их создания апотекарии-библиарии привязывают душу боевого брата к его останкам, которые затем помещаются в специальную защищенную капсулу. В верхней части капсулы устанавливается обработанный адамантием череп боевого брата с подключённым к нему сенсориумом, выполняющий роль ауспекса некрамеха. В последствие капсула становится основой будущего некрамеха, к которой присоединяются конечности, броневое покрытие, реактор и хранилище боеприпасов. Вооружение некрамеха составляют два спаренных тяжелых болтера или же две лазпушки. Примечание: Коллегиальным решением Ордо Еретикус и Ордо Ксенос стало наблюдение за деятельностью Ордена «Морские Драконы», т.к. техноересь данного Ордена Адептус Астартес восходит к XI Примарху. В случае необходимости представитель Инквизиции в Совете Верховных Лордов Терры вынесет на обсуждение Совета решение о вручении Морским Драконам Черного Свитка и их роспуске. При необходимости будет отдан приказ о физической ликвидации данного Ордена Космодесанта. Примечание 2: Коллегиальным решением Ордо Маллеус была вынесена рекомендация не прибегать к роспуску или ликвидации Морских Драконов, по причине высокой вероятности повторения Бадабской Войны, но уже с участием всех Орденов-наследников Укротителей Штормов на стороне Морских Драконов. Империум не может допустить войну с целым Легионом астартес в условиях необходимости требуемых на данную войну сил и средств в сражениях против Архиврага и ксеноугроз.

***

Завершение сеанса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.