ID работы: 10003974

Архив Гехирна

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись Лямбда-Серпентис/Октанта-5

Настройки текста
Доступ… Доступ разрешен… Подархив орденов наследников…

***

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА МАГОСОМ БИОЛОГИС АДЕПТУС МЕХАНИКУС РУРКОМ СИЛОМ. ПОДТВЕРДИТЕ ДОСТУП. … … … ДОСТУП ПОДТВЕРЖДЁН

Орден «Чешуя Сирены» Основание: XXII. Первое упоминание о данном Ордене появилось в отчёте инквизитора Ордо Еретикус Александра Балла о расследовании сообщений деятельности культа Губительных Сил на планете Сизигия Секундус. Рекрутский мир: неизвестен, вероятно набор новобранцев ведётся на всех планетах, входящих в зону постоянной деятельности Сирен. Специализация: Рейдерские сражения с технологически превосходящим противником, исследование захваченных образцов и последующее противодействие. При столкновении с врагом, технологически более отсталым нежели Сирены, противнику дают генеральное сражение с использованием всего технологического потенциала Ордена. Особенности: 1) Данный Орден Адептус Астартес является экспериментальным и полностью состоит из женщин. 2) Орден был создан в малоизвестное XXII Основание сразу после окончания Эры Отступничества (так же известной как Ересь Вандира) или же незадолго до её окончания в следствие «вдохновения» Рурка Сила и его единомышленников Адепта Сороритас, а именно Сестрами Битвы. 3) Рурк Сил считает, что проект женского Ордена Астартес, даже при использовании прогеноидов единственного Примарха-женщины, провалился в следствие слишком высокой смертности рекрутов на всех этапах преобразования обычной человеческой девочки в космодесантника. Апотекарии Укротителей Штормов и Чешуи Сирены с ним не согласны и указывают на то, что смертность в 90% рекрутов на 10% ниже, чем при использовании геносемени Примархов-мужчин. Примечание 1: Орден «Чешуя Сирены» в противовес «Укротителям Штормов» имеют близкие отношения с Адептус Механикус, благодаря чему Сирены получили в свое распоряжение Мир-Кузню Лямбда Серпентис Терциус в Сегментуме Солар, где проводят превращение рекрутов в полноценных боевых сестер. Примечание 2: Конклав Ордо Еретикус рекомендует поддерживать с данным орденом Адептус Астартес близкие отношения, дабы при необходимости устранить зачинщиков возможной Ереси, при которой будет совершена попытка заменить Бога-Императора на престоле владыки Империума и его божественного защитника на XI Примарха Алькарин Сартано. Причиной данной резолюции является поклонение Сирен в первую очередь Миледи Сартано, и лишь затем её Отцу. Примечание 3: Сирены имеют сестринские отношения с большинством орденов Сестер Битвы Адепта Сороритас по причине регулярных появления добровольцев из числа Сороритас на превращение в Астартес, даже при учёте 97% смертности среди данных рекрутов Ордена и религиозных разногласий. Примечание 4: Магистры-Капитаны многих Орденов-наследников Укротителей Штормов и сам Магистр-Адмирал Укротителей признают, что боевая доктрина Чешуи Сирены является наиболее приближенной к доктрине их общего Примарха.

***

Завершение сеанса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.