ID работы: 10004084

Убийцы тоже любят

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
Карма тихо сидел за партой. Казалось, что он смотрел на доску, но на самом деле он смотрел на человека, сидящего перед доской. Всё внимание Нагисы было сосредоточено на уроке, ведь скоро уже экзамены и расслабляться сейчас нельзя. Мальчик чувствовал на себе чей-то взгляд, но не решался обернуться. - Итак, класс. Кто пойдёт к доске? - спросил учитель Коро, со своей хитрой улыбкой. Руки подняли не многие, поэтому учитель сам выбирал свою "жертву". - Карма - кун, выходи к доске и расскажи, что ты усвоил за сегодня. - учитель Коро взмахнул указкой, не сильно ударив ей о доску. - Как скажешь, осьминожка. - усмехнулся парень и встал со своего места. Карма уже придумал очередной план по атаке учителя. Подойдя к доске, он спокойно начал рассказывать тему урока. Учитель Коро расслабился и внимательно слушал своего учиника, как вдруг, Карма достал из кармана пистолет и начал стрелять. Учитель начал уворачиваться, в это время весь класс достал оружие и открыл огонь по Коро. Но это был всего лишь отвлекающий манёвр. Карма достал резиновый нож отрезал одно щупальце учителя. После этого у класса закончились пули и стрельба прекратилась. - Карма - кун, не плохо, но стрельба во время урока запрещена! - учитель Коро покраснел и отрастил щупальце обратно. - Так мы тебя не убьём никогда. - усмехнулся Карма и пошёл обратно на своё место. Весь класс засмеялся и в это время прозвенел звонок. Все разошлись по своим делам. - Эй, Карма, это была не плохая идея. - сказал Нагиса, сев напротив друга. Тот улыбнулся и сказал: - Я всё равно убью его. А ты мне в этом поможешь. - Карма нагнулся немного вперёд и посмотрел прямо в глаза мальчику. - А что это вы тут обсуждаете? Очередной план по убийству учителя Коро? - спросила Рио, подойдя к парням. - Ну от тебя ничего не скрыть, Рио. Впрочем, как и всегда. - улыбнулся Нагиса. - Я нашла рецепт одного очень сильно яда. А учитель очень любит разные вкусняшки. Может мы попробуем отравить его? - предложила Манами, повернувшись к друзьям, сидя за партой. - Думаешь осьминожка не заметит яда? - Карма положил руки под голову и откинулся назад на спинку стула, при этом наблюдая за Манами. - Я не знаю. - тихо проговорила девочка, опустив глаза. - Попробовать стоит. Или ты боишься, Карма? - Нагиса хитро улыбнулся. - Я боюсь? - Карма засмеялся и протянул руку другу. - Спорим, что эта идея не сработает? - Спорим. - ответил Нагиса и пожал протянутую руку. Друзья засмеялись. Рио мельком глянула на смеющуюся Манами и ответила про себя, что та очень милая, когда улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.