ID работы: 10004084

Убийцы тоже любят

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь и боль.

Настройки текста
- Нагиса, ты мне нравишься! - тихо проговорил Манами, покраснев. Она подалась вперёд и поцеловала мальчика, который не успел ничего понять. В ушах стоял звон, а сердце билось словно после бешеной гонки. Губы Манами были тёплые и пахли клубникой, но тем не менее Нагесе этот поцелуй был не приятен. Подумав об этом он увидел, что дверь кабинета открылась, а на пороге стоял Карма и смотрел на них. В доли секунды дверь громко закрылась и Манами от испуга отошла от Нагисы. - Что это было? - спросила испуганная девочка. - Карма видел нас. Манами, послушай, ты хорошая подруга и замечательный человек, но мы не можем быть вместе. Извини. - Нагиса развернулся и выбежал из кабинета, ему хотелось догнать Карму и сказать ему, что он всё не так понял. Но юноши нигде не было. Нагисе сейчас ничего не оставалось,кроме как пойти на урок. Он решил, что поговорить с Кармой после занятий, ведь это было важно. Мальчик не хотел терять Карму, ведь они были вместе с самого детства. Никто не знал о том, какие чувства уже давно жили в душе Нагисы. Когда они учились в обычных классах, другие ребята часто обижали мальчика. Но на помощь всегда приходил Карма. Каждый раз он защищал Нагису, даже не подозревая о том, насколько это было важно для мальчика. Ещё в начальных классах Нагиса признался себе, что полюбил Карму, но рассказать об этом кому-либо он боялся. Пока мальчик бродил по школе в раздумиях, Манами плакала в кабинете химии. Ей было обидно, что Нагиса отверг её. И она искренне не понимала, почему она ему не нравится. - Манами, что с тобой? - спросила Рио, приоткрыв дверь. - Я не нравлюсь Нагисе... - плачя проговорила девочка и заплакала ещё сильнее. - С чего ты это взяла? - Накамура подошла к подруге и крепко обняла её, пытаясь успокоить. - Я призналась ему в этом и поцеловала, а нас увидел Карма. Нагиса сказал, что я ему не нравлюсь... - Манами плакала, иногда всхлипывая. Рио гладила девушку по голове, в надежде, что та скоро успокоиться. Ведь от вида того как плачет Манами, Накамуре самой хотелось плакать. Девушка приподняла лицо подруги за подбородок и посмотрела ей в глаза. - Манами, послушай. Ну и что с того, что ты не нравишься Нагисе, есть люди, которые очень любят тебя, но к сожалению, ты этого не видишь. - тихо проговорила Рио, поглаживая девушку по щеке. Манами, как завороженная, слушала голос подруги. Она и не заметила, как перестала плакать. Всхлипнув, Манами крепко обняла Рио, не желая отпускать её. Та улыбнулась и тоже обняла подругу. Они ещё долго так сидели, пока не услышали звонок на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.