ID работы: 10004084

Убийцы тоже любят

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Примечания:
— Что же мне делать? Где он? — испуганно думал Нагиса, бегая по школе и заглядывая чуть ли не в каждую дверь. — Ой, Нагиса, кого ищешь? — раздался сзади мужской голос. — Учитель, вы не видели Карму? — спросил мальчик обернувшись к Карасаму Тодаоки. — Я видел, как он вышел на улицу. Всё в порядке? — Да, спасибо. — Нагиса побежал на улицу. Увидев недалеко силуэт, он побежал туда. Солнце слепило глаза, поэтому мальчик не видел чётко кто там строит, но надеялся, что это был Карма. Подбежав ближе, он увидел, что прибежал на тренировочную площадку и силуэт, который он видел оказался всего лишь чучилом для тренировок. Нагиса испугался ещё сильнее, но не успел он одуматься он почувствовал, как кто-то толкнул его в плечо. — Карма! — облегчённо крикнул мальчик, улыбнувшись. — Чего запыханый такой? — спросил Карма с ухмылкой. — Я искал тебя. То что ты видел в кабинете, я могу объяснить…- не успел Нагиса договориться, как ему в челюсть прилетел кулак. Мальчик пошатнулся и сел на одно колено, вытирая каплю крови. Он ошарашенно посмотрел на друга. Карма растянулся в хитрой улыбку и сказал: — Если сможешь меня победить, то я тебя выслушаю, а если проиграешь ты то выполнить моё желание. — Идёт. — ответил Нагиса решительно. — Тогда защищайся! — крикнул красноволосый парень и ринулся вперёд. Он снова замахнулся, но Нагиса увернулся. Карма стиснул зубы и расплылся в улыбка, он начал наступать на Нагису, но тот старался уворачиваться. И когда в очередной раз кулак Кармы направился в сторону его лица, Нагиса перехватил её и удушающим приемом завалил друга на землю. — Теперь ты меня выслушаешь! — крикнул Нагиса. Но не тут то было. Стоило мальчику ослабить хватку, как Карму вырвался и прижал его в земле, заведя руку, которую схватил за спину. — Нет! Сдаешься? — сказал Карма, всё сильнее заводят руку мальчика. Нагиса стиснул зубы, ему было больно, но он до последнего хотел вырваться. — Больно…- тихо прошептал он. Услышав это Карма немного успокоился и отпустил руку. - Теперь ты должен мне одно желание. И ты исполнить его. Встречаемся вечером, я напишу тебе где. - холодно сказал Карма и ушёл, оставив друга в одиночестве. Когда он ушёл Нагиса всё ещё сидел на земле и держался за руку, которая болела. Карма был жесток со всеми, но с Нагисой никогда. От этой мысли в груди Нагиса зажегся огонь, который невыносимой болью сжигал всё внутри. От этого мальчику хотелось плакать, но он содержался. Нагиса решил, что когда Карма назначит ему встречу, то он всё ему объяснит и они помирятся. Успокоившись он поднялся и побрел к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.