ID работы: 10004084

Убийцы тоже любят

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка

Настройки текста
Манами лежала на кровати в своей комнате и всё ещё думала о том, что произошло в школе. Ей было очень грустно, из-за этого хотелось плакать. Неожиданно по дому раздался звонок. Девочка нехотя встала и пошла к двери. - Кто это может быть в такое время? - подумала она, отмыкаясь. - Привет, подумала, что тебе сейчас кто-нибудь нужен рядом, поэтому я пришла. Сегодня у нас пижамная вечеринка! - на пороге стояла Рио с полным пакетом вкусняшек и с улыбкой на лице. - Рио, я так рада видеть тебя. - Манами была очень рада, несмотря на то, что на глаза выступили слёзы. - Эй, ну ты чего? Я пришла веселиться, а не плакать. Кстати, я купила твои любимые сладости. Так что ты иди приготовь всё, а я переоденусь. Идёт? - сказала Рио, улыбнувшись и протянув пакет подруге. - Хорошо. - Манами улыбнулась и взяв пакет пошла на кухню. Рио сняла верхнюю куртку и пошла в комнату подруги, пока та была занята, она переоделась в пижаму. "- Почему она не любит меня? Почему Нагиса отверг её? Она же хорошая, не такая как всё." - думала Рио, переодеваясь. В ней бушевал ураган. Одновременно она была благодарна Нагиса за то, что он отверг Манами, но в то же время была готова убить его за слёзы подруги. - А вот и я. Ты такая внимательная, Рио. И правда мои любимые сладости. - сказала Манами, принеся поднос с разными вкусняшками. Она заметно повеселела, что очень порадовало Рио. - Конечно, но это ещё не всё. Нас ждут приключения и мелодрамы! - сказала Накамура и достала из небольшого портфеля диски с играми и мелодрамами. Затем хитро улыбнувшись тихо добавила: - А можем посмотреть и парочку фильмов с меткой 18+ - Давай поиграем? Какие игры ты принесла? - сказала немного покрасневшая Манами и посмотрела на диски с играми. - "Путешествие по заколдованной стране" говорят не плохая игра, давай в неё? - предложила Рио, взяв чипсу. - Давай, а ещё потом можно будет посмотреть журнал с одеждой. - воодушевленно сказала подруга, вставляя диск в приставку. Накамура улыбнулась, увидев как Манами улыбается. На душе сразу стало теплее и уже не было так грустно и так горячо. Сейчас было хорошо, спокойно и одновременно весело. Девочки до поздней ночи играли в игры и смотрели кино, разговаривая и веселясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.