ID работы: 10004084

Убийцы тоже любят

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Нагиса сидел в классе и думал лишь о том, как ему всё объяснить Карме, выслушает ли он его, какое желание он загадает. С такими мыслями мальчик сидел довольно долго, даже не заметив как начал спускаться вечер. Он посмотрел в окно, где небо заливалось красным, розовым и оранжевым цветами, завлекая небосвод в танце заката. - Скоро уже напишет Карма. - подумал Нагиса, как в его кармане раздался гудок. Это было сообщение от Кармы. Мальчику стало не по себе, от волнения дрожали руки, а в голову лезли ужасные мысли. Но глубоко вдохнув, Нагиса собрался с духом и открыл сообщение. "- Встречаемся за школой через 20 минут и не опаздывай. Я знаю, что дома тебя не было, поэтому предполагаю ты всё ещё в школе и прибудешь на место раньше меня." - прочитал Нагиса и положил телефон. Он пошёл за школу. На улице уже стемнело, но отголоски заката были ещё видны, дул не большой ветерок. Нагиса дрожал, но не от холода, а от предстоящей встречи. Он шёл медленно, не замечая, как за ним наблюдают. Карма пока не хотел выдавать своё присутствие, поэтому тихо шёл за мальчиком, наблюдая за каждым движение его тела, за колебанием волос при малейшем дуновении ветра. Увлечённый этим зрелищем, он подошёл на расстояние вытянутой руки. Нагиса почувствовал на себе чьё-то внимание и обернулся. От неожиданностт увидев за спиной Карму, он вскрикнул и чуть не упал, но его удержала крепкая рука за талию. Парни молча стояли и смотрели друг на друга, забыв обо всем. В какой-то момент, непонятное чувство толкнуло Нагису вперёд и он поцеловал Карму в губы. Это был не смелый поцелуй, робкий, не умелый и быстрый. - Я... Я не... - Нагиса испуганно начал заикаться не зная, что сказать. - Моё желание. - прервал его Карма. - Поцелуй меня ещё раз. Нагиса покраснел. Он был смущён, но сделал так как сказал Карма. Мальчик ещё раз поцеловал друга, но на этот раз Карма не дал ему так быстро отстраниться от себя. Он запустил пальцы в волосы Нагисы, притягивая к себе и страстно целуя. Нагиса заливался краской, особенно когда почувствовал, как язык Кармы проник в его рот и начал переплетаться с его языком. Начала кружится голова, подкосились ноги, но сильные руки, которые обнимали, не давали упасть. Когда поцелуй закончился, Карма посмотрел на Нагису, который никак не мог отдышаться. От этого зрелища хотелось снова впиться в губы мальчика и мучить его до тех пор, пока он не начнёт молить о том, чтобы его отпустили. Но Карма сдержал себя, чтобы не напугать Нагису. Он крепко обнял его и слушал, как дыхание постепенно выравнивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.