ID работы: 10004164

Никому не говори, что ты полюбила

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Агата проснулась рано утром. Они с Александром переехали в новый дом. Агата смотрела на мирно спящего Александра. Как на его лицо свисали прядки волос. Александр, будто почувствовав на себе чей-то взгляд, проснулся. Он подвинулся к Агате и поцеловал ее в губы. - Пора собираться. Мы сегодня записаны к гинекологу и на УЗИ, - сказал Александр и, поцеловав меня в лоб, ушел в душ. Я взяла с тумбочки свой телефон и начала искать информацию о том, что можно, а что нельзя делать во время беременности и о подготовке к родам. - Агата, ты ещё в постели? - спросил Александр, - мы же так никуда не успеем, после врачей нам ещё нужно заехать кое-куда. - Куда?- спросила я. Александр подошёл ко мне и поцеловал в лоб. - Увидишь, - ответил парень. Я одела джинсы на высокой талии и белую толстовку. На улице было уже холодно, поэтому "папочка" заставил меня одеть ботинки и пальто, взяв с собой все документы, мы вышли из дома и сели в машину. Александр опустил крышу, потому что было холодно и скорее всего в ближайшее время пойдет дождь. Мы доехали до женской кольсунтации. Я зашла в зал, где сидели 3 женщины, которые были старше меня лет на 10. - Кто последний в 538 кабинет?- спросила я. Одна из женщин подняла руку. Я кивнула и села на скамейку. Я не очень любила больницы, потому что именно отсиживать свою очередь было мучительно долго. А тут ещё, все мимо проходящие женщины и врачи, смотрели в мою сторону с нескрываемым отвращением. Наконец пришла моя очередь и меня позвал врач. - Харрис!- сказал врач. Я поднялась со скамейки мы вместе с Александром зашли в кабинет. - Здравствуйте, - робко сказала я. - Здравствуй, не бойся меня, я знаю, каким взглядом на тебя смотрели там, но пойми я врач и я тебя не осуждаю. Ребенок - это прекрасно, запомни это, - ответила мне врач и ласково пригласила за стол, для подписи документов. Я подписала все нужные документы и врач меня осмотрела, а после провела на УЗИ. С малышом все было в порядке, он правильно развивался и быстро рос. - Если будут какие-то вопросы или проблемы, то звоните или приходите,- и дала мне визитку. Я поблагодарила ее и мы с Алексом пошли к машине. - Куда мы теперь? - спросила я. - В ресторан, нужно же отпраздновать зарождение новой жизни в тебе, - с улыбкой сказал Александр. - Только давай мы сначала заедем домой и переоденемся,- сказала я. - Зачем, сейчас пойдем в магазин и купим тебе новые вещи, - сказал Александр. - Хорошо, - сказала я, а потом прибавила, - спасибо. - За что?- спросил Алекс. - За всё: за то, что не бросил меня в такой ситуации, остался со мной в Англии и содержит меня, целыми днями возишь меня по больницам, - сказала я. Александр посмотрел в мои глаза и обнял. - А как я должен был поступить? Бросить тебя и заставить избавиться от ребенка, шантажировав тебя?- Я лишь прижалась ко нему сильнее. POV Александр Через час мы уже стояли возле входа в ресторан. Агата выбрала для этого случая шерстяное платье до колена и туфли на небольшом каблуке. Мы зашли в ресторан и сели за стол. К нам подошёл официант и дал меню. Я специально привел Агату сюда, знал, что она очень любила итальянскую кухню. Мы сделали заказ. Мы заказали две порции пасты Болоньезе и ждали заказа. К нам подходит один из официантов и протягивает Агате письмо и уходит. Агата распечатывает письмо и читает: "Агата, выходи за меня! Александр" Пока она это читала, я встал перед ней на одно колено и протянул коробочку с кольцом. Агата чуть ли не плакала. - Ты согласна?- спросил Александр. Она долго молчала. Чуть ли не плача. - Нет, Александр. Мы слишком разные. Тебе 23, мне 17. Спасибо тебе за все, прости. Я быстро встала и ушла. - Агата, подумай! Ты не сможешь воспитать ребенка одна, - сказал Александр. - Да нет никакого ребенка. Ади, мой парень, узнал, что мы с тобой переспали и сказал, что если ты от меня не отвяжешься, то расскажет об этом всей школе и тётушке. И тогда мне и пришла идея притворится беременной, думала ты меня бросишь и уедешь в Швецию, а у меня все будет хорошо. А ты остался, воспринял все всерьёз. Прости, я знаю, что я стерва и сделала тебе больно, но это был единственный вариант. Прости,- сказала я и ушла. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. POV Агата Это было ужасно. Я будто опять потеряла дорогого мне человека. Хотя зачем скрывать, я любила Александра. Но всё было против нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.