ID работы: 10004164

Никому не говори, что ты полюбила

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 5 лет Я вышла замуж за богатого бизнесмена, который занимался производством яхт. Мы переехали из Англии. В Швейцарию, одну из прекрасных и дорогих стран мира. Здесь мы жили уже год. С окон нашего особняка были видны снежные склоны. Утро воскресенья. 8:15 Нас с Кристофером, моим мужем разбудил телефонный звонок. - Да, что ж такое, даже в воскресенье не дадут отдохнуть, - ворчал Кристофер, отвечая на звонок, - Алло, да это я...деловое предложение...да,конечно, буду...да, уверен она нам не помешает. - Кто это? Деловой партнёр?- спросила я. - Да и ты сегодня пойдешь со мной, - сказал Кристофер,- мой партнёр тоже придет со своей женой. - Тогда мне нужно идти готовиться, - ответила я. Я одела платье чуть выше колена и накрутила локоны. К назначенному времени, мы с Кристофером приехали в ресторан. Мы подходили к столику, за которым сидели мужчина, отвернутый к окну, и девушка чуть старше меня. Когда же мужчина повернулся, я чуть не остолбенела. За столом сидел Александр, тот самый, которого я обманула тогда своей ранней беременностью. Я молила всех существующих богов, лишь бы это оказался не он. Я до сих пор любила его, но мне было слишком стыдно, чтобы опять объявиться в его жизни. Боги видимо прокляли меня тогда и прислали его сейчас. Как говорится, все сделанное вернётся к нам бумерангом. Мы спокойно сели за стол. Александр и Кристофер протянули друг другу руки. - Я Кристофер Кадорган. А это моя любимая жена Агата Кадорган- Харисс, - я кивнула, улыбнулась и пожала руку сначала девушке, потом мужчине. - Приятно познакомиться, - сказала я. - Нам с моей женой, - Александр придвинул к себе девушку, - тоже очень приятно познакомиться, - Я Александр Нильсен, это моя жена Ева Нильсен- Скай. Мы с Евой кушали Цезарь, пока мужчины обсуждали вопросы бизнеса. Вдруг, чья-то нога скользнула по моему бедру, поднимаясь все выше. Я подняла глаза и встретилась взглядом с Александром. - Я выйду на улицу, что-то мне плохо, - сказала я. - Агата, может вы беременны? - спросил Александр. - Действительно, дорогая, может ты беременна? В последнее время тебе постоянно плохо, - сказал Кристофер. - Вам уже сколько лет? Точно не 17?- съязвил Александр, - ну же не смущайтесь. - Я просто неожидала таких вопросов, извините, - ответила я и поспешно ушла в туалет. Как только я подошла к туалету, кто-то подхватил меня на руки и, занеся в туалет, запер дверь на ключ. - Доволен?- спросила я. - Да, осталось только рассказать твоему мужу о твоем бурном прошлом, я так думаю он не в курсе, - сказал Александр. - Нет, пожалуйста, Александр, я тебя умоляю, не говори ему ничего, я была дурой, что поступила так, да и поверила Ади. Он... ведь меня потом бросил, изменил мне с моей лучшей подругой. Я тогда поняла, как тебе было больно. Я прошу не говори ничего Кристоферу. Я больше никогда не смогу быть счастливой и у тебя все сложилось, значит так было суждено случиться. - Ты права, - он подхватил меня на руки и поцеловал. Я ответила на поцелуй. В этот момент в туалет зашли Ева и Кристофер. - Я подаю на развод. Не думал, что ты такая, - сказал Кристофер,- забирай свои вещи и выметывайся, видеть тебя не хочу. Ева молчала. Потом все же заговорила. - Я тоже подаю на развод. Меня уже достали твои выходки, думаешь я не знала. Я давно знала, что ты спишь со своей секретаршей, - сказала Ева и ушла. - И что теперь будет?- спросила я саму себя. - Мы уедем в Швецию и начнем новую жизнь...вместе. Я люблю тебя, Агата и любил все эти годы, - сказал Александр. - И я тебя!- ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.