ID работы: 10004199

Жизнь продолжается

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Я открыла глаза, и увидела что возле меня сидит Майкл, увидев, что я проснулась он заметно приободрился. -"О, Гиддингс, доброе утро"- сказал он. -"Сколько я спала?" -"Около двух или трех часов, а что, не выспалась?"-улыбнувшись спросил он. Майкл всегда имел оптимистичный настрой, наверно поэтому в 5 классе я тайно по нему сохла. -"Ну уж очень смешно, Майкл" Мой взгляд упал на бедную Джессику, которая вышла из кабинета, где ее допрашивали. Она была вся истерзана, на ней была ее порванная курточка, и джинсы, которые были на столько мокрые, что из-за холода, который там стоял они одубенели. Я не видела ее с того момента как они ушли в хижину, и не думаю что она с Майклом были бы рады повторным опросам. Из этого кабинета за Джессикой вышла достаточно солидная дама и попросила меня пройти за ней. Встав и пройдя до кабинета, я чувствовала на себе чей то взгляд. -"Здравствуйте мисс Гиддингс, обращайтесь ко мне-Эмма Смит" она так отвратно сказала мою фамилию, на что я просто махнула головой в ответ, сил излишне говорить не было до сих пор... -Мы выслушали ваших друзей, так что вы можете сказать? Что происходило на той горе? Я начала крайне кратко описывать ей ситуацию, потому что мне просто надоело всем рассказывать, и я была поражена тем, что натворил Джош. Вдруг в мою голову пришла резкая мысль -"Что с Джошем, вы нашли его?!"-резко выкрикнула я. В голове у меня было столько мыслей, вдруг его сожрали, вдруг он просто истощен и ему нужна помощь, а может он вообще превратился в Виндиго. От всех этих мыслей мне становилось не по-себе... Джош был моим лучшим другом, с того момента как он и его сестры пришли в наш класс. Секундное молчание... -"Наши люди не смогли найти его, мы сожалеем..."-ответила она, грустно посмотрев на меня Мне было очень больно, не смотря на то что сделал этот идиот, он все равно был дорог для меня, ОН БЫЛ МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я легонько ударила кулаками по столу, после чего меня попросили все дорассказать. После моего повествования она подошла ко мне поближе и сказала: -"Вы правда думаете что это вами так называемый Виндиго, а не очередные проделки Джоша" Мне стало так отвратно и смешно одновременно -"То, что я и мои друзья увидели там... Я бы очень хотела бы забыть как ужасный сон, но увы не могу, так что вместо того чтобы так долго нас опрашивать, просто спуститесь в шахту"- с усмешкой сказала я и вышла из кабинета. Как только я вышла я увидела там ребят,живых, но нельзя сказать что целых и невредимых,нервно я пыталась найти Джоша, вдруг его спасли... Но мои попытки были четны. Я просто упала на колени, ко мне подбежал Майкл и Эшли, практически единственные очень близкие мне люди, они подняли меня и посадили рядом с ними на стул. Майкл и Джессика сидели по-разные части этого огромного помещения, такое чувство будто они потеряли симпатию друг к другу, или мне кажется, но от этой мысли мне почему-то не грустно, эта мысль воодушевляет меня. НЕТ, ну не могла я опять влюбиться в него. Я думаю мы все стали друг другу одной семьей, и очень дорогими людьми. К нам вошла мисс Смит, и сказала, что нас рассадят по нескольким машинам и увезут по-домам. Когда мы все вышли на улицу нас ждали 2 машины. Одна везла нас с Майклом, Эшли и Джессикой, потому что мы живем в одном районе. Другая для Эммы, Мэтта, Криса и видимо Джоша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.