ID работы: 10004199

Жизнь продолжается

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все возвращается на свои места

Настройки текста
Ехали мы в тишине, каждый думал о своем...Но думаю хотели мы одного, забыть этот кошмар. Вот мы доехали, я попрощалась со всеми, и пошла в свой уютный, но на вид очень ветхий дом. Сразу при входе меня встретили взволнованные родители, видимо им все доложили. Говорить не надо было, они понимали меня по взгляду. Мне просто нужно отдохнуть и все переосмыслить. Мама и Папа тихонько приобняли меня, не говоря лишних слов помогли дойти до кровати. Я уснула. Утром я проснулась в холодном поту, промелькнула мысль что это все был сон и сейчас Джош сидит у себя дома и играет в компьютер, а ребята сидят по-домам и думают о новых вечеринках. Но увы это был не сон. Полежав еще не много, я встала с кровати, посмотрела на стол, стоящий напротив моей кровати. На нем была фотка (Ханна, Бет, Я, Джош), перевернув на ней была подпись "С днем рождения, малышка". Прошлогодняя открытка, до трагедии Ханны и Бет... Так больно осознавать что из-за нашего наитупейшего прикола, умерло 2 прекраснейших человека. Чтобы случилось если бы они сейчас были живы? Наверное Джош не сошел бы с ума, мы бы никогда не увидели этих Виндиго, и многие из нас не записались бы к психологу... Вдруг я услышала голос мамы -"Саманта, спускайся, завтрак готов" Эти слова, словно бальзам на душу после всего того что я с ребятами пережила, сейчас нужно просто отвлечься от этих мыслей. Я спустилась, внизу меня ждала мама с ее вкуснейшими блинами. -"Надеюсь ты хорошо отдохнула"-сказала мама, по-доброму погладив меня по голове -"Да, мам не переживай, со мной все хорошо"-мягко ответила я, конечно я соврала не буду же я сейчас говорить что я в замешательстве и не знаю куда себя деть от этих мыслей. Я поела, хотела пойти почитать книгу, но тут мои действия прервал звонок Криса. -'Привет, Сэмми'-оптимистично сказал он Не понимаю как им с Майклом получается быть такими радостными после случившегося. -"Привет, Крис, как дела?"-ответила я почти без всякого энтузиазма. -"Я не плохо, но вот слышу ты подруга загрустила, собираемся сегодня в доме Монро в 6. И не опаздывать!" Я была неожиданно удивлена тому что, на следующий день они решат собраться, что они задумали?... Я согласилась, позвонила Эшли и позвала ее к себе, чтобы она помогла мне собраться. Эшли пришла через час, мы собирались, смеялись, но все равно все было не так, как раньше, это было очень заметно. После трагедии с Ханной и Бет все начиналось примерно также, время дало о себе знать и мы меньше стали винить себя в этом, и просто продолжали жить. Но от одной мысли что Ханна и Джош вендиго, а Бет мертва, мне хочется рыдать как сучка. Мы с Эшли выбрали костюмы, на удивление мне понравилось черное длинное платье, учитывая то, что платья я не носила вообще. Эшли выбрала юбку и пиджак, нарядились мы так, словно идем на светскую вечеринку. Но мы с Эшли всегда выделялись особой ебнутостью, так сказать. Но на всякий случай мы все же взяли запасную, удобную одежду. Время подходило к 5 и мы решили по-тихоньку собираться и выходить. Я все также в недоумении, что же они задумали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.