ID работы: 10004273

Его зверушка

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
45
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
В нашем мире не всё так просто. Люди с необычными способностями не могут просто жить. Они должны выживать. Раньше, когда их было больше, никто бы не посмел их обидеть, но теперь, когда от великого рода, моего рода осталось пара представителей, мы обречены на жалкое существование. Я Сэйери. И я одна из последних представителей Кицунэ. *** Я не помню своих родителей. Меня воспитывал Джиро, младший брат моего отца. Он и стал моей семьёй. От него я узнала про Мёбу. Мёбу – это восемь лисьих духов, которые напрямую заключили контракт с Инари и, соответственно, лисьим народом. Мёбу помогают Инари, поддерживают мир. Инари – является покровительницей всех лис и имеет в подчинение мёбу, которые являются одним из видов лисьих духов. Мои родители были Мёбу, и они были лучшими в своём деле. Пока народ Асов не истребил почти всех Кицунэ. Один и Инари неполадили. Он хотел подчинить больше чем девять миров, и ему не нравилось, что Инари претендует на мидгард. После этого Инари пропала,и оставшиеся кицунэ пытались выжить как могли. Сколько я себя помню, дядя Джиро тренировал меня. Он меня учил двум вещам: магии и убийству. Дядя Джиро был Тсуиоши – мёбу, выбравшйи стезю наемного убийцы. Наши дни проходили довольно однотипно, я шла в школу,где мне нельзя было ни с кем общаться, приходила домой, где дядя Джиро обучал меня, и пара часов свободного времени, которое я посвещала творчеству. Всё было замечательно,и наш покой никто не нарушал. Пока в один день, придя со школы я не нашла дядю. Я думала, что он просто задержался на работе, и решила поиграть на фортепиано. Спустя полчаса дядя Джиро вбежал в наш дом -Собирай быстрей вещи, самое необходимое. БЫСТРЕЕ!- крикнул он мне, и начал собирать вещи. Я, ничего не понимая, тоже начала закидывать в рюкзак пару футболок, тёплую куртку и аптечку. -Если кто-то придёт или увидит тебя, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОИ СИЛЫ. Тш, спрячься и не выходи!- сказал он. Я залезла в шкаф. И тут в наш дом завалились пятеро мужчин и одна женщина. -Куда это ты собрался, старый лис?- спросил самый крупный из них. Мне стало страшно. Я смотрела на дядю Джиро. Он не сопротивлялся.Эти люди повесили на него какие-то браслеты, и связали его. Я в это время сидела в шкафу и смотрела в небольшую щель в двери. В мою сторону посмотрел брюнет, который стоял в стороне, и казалось вообще не хотел здесь находиться. Он улыбнулся и повернулся к женщине. -Сиф, давай проверим двор, может что-нибудь найдём. Я видел какой-то сарай на улице. Фандрал, Хогун вы с нами?- спросил он -Да, пойдёмте все, лиса мы взяли, прочешем периметр и вернёмся в Асгард.- сказал мужчина с длинными золотистыми волосами Они ушли. По моим щекам потекли слёзы, я не знала кто это, и не знала куда они забрали Джиро. Я не помню, сколько прошло несколько минут или час, но я выбралась из шкафа, вытирая слёзы. ~Надо уходить отсюда, эти люди ещё могут вернуться. Тот парень увидел меня... сделаю так~ подумала я и создала свою же копию. Я направила её в шкаф, а сама, взяв всё необходимое вылезла через окно. Я была уверена, что тот брюнет вернётся, и моя интуиция меня не повела. Он зашёл в наш дом. Я следила за ним через своего же клона. Дверь моего шкафа открылась, и там стоял тот самый брюнет. -Ну привет, лисичка- сказал он, улыбнувшись -Кто вы такие?- дрожащим голосом, вытирая слёзы спросила я(ну, иллюзия если быть точнее)- Где дядя Джиро? -Идём со мной- он протянул руку -Ответь мне! Кто вы такие? Зачем пришли? Куда забрали дядю?- я начала заваливать его вопросами. Зачем я это делаю? Он может рассказать где Джиро, и тогда я смогу найти его. -Пойдём со мной, и я тебе всё расскажу- ответил он. ~Тааак, значит отвечать мне не собираешься... не пойду я с тобой~ мысленно сказала я, уже убегая на остановку. -Дядь, внимательней быть надо. Вроде большой, а купился - сказала я напоследок брюнету и испарилась. -ЧЁРТ- последнее что я услышала от него. Итак. Я Сэйери Канэко Вансай. Последний Кицунэ-Мёбу. Моему телу на данный момент 6 лет. Мой последний родственник Кицунэ Мёбу Тсуиоши-Джиро. Мой ментальный возраст 12 лет. Моя задача-выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.