ID работы: 10004273

Его зверушка

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
45
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства? Нет, быть не может...

Настройки текста
-Мы пришли- он открыл передомной дверьв очень  большую библиотеку -Вот. Это. Да…-лишь это я могла сказать. Книжные шкафы, уходящие высоко-высоко к потолку… Этот вид завораживал. Я обожала книги, их запах, звук шелеста страниц. А если и содержание хорошее, цены не было этой книге. -Вижу тебе нравится, так, смотри, к дальним шкафам в самом конце не подходить. Остальные книги можешь брать, только аккуратно, но чуть позже. Я хотел ещё побеседовать с тобой- Локи сел в кресло,  и указал мне на противоположное -И о чём же? — мне было любопытно, только что он называл меня животным, а теперь поболтать решил? Это было подозрительно -Сколько тебе лет? — он смотрел на меня -Мне 12, но моему телу 6. По крайней мере так скпзал дядя, он следил за моим развитием, и отметил, что другие обычно росли медленнее, но также мои способности выше чем у других в моём возрасте-БЛИИН, ЗАЧЕМ СКАЗАЛА? КТО ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ?! Вот зачем способности затронула? -Как интересно- Локи ухмыльнулся и слегка наклонился вперёд. ~Вот что ты лыбишься? Аааааа… Вот же ты…Фокусник…Махинатор…~ Всё моё нутро желало вернуться на несколько секунд назад, но я сама виновата, так что я лишь улыбнулась -А ты ведь совсем старикашка! -звонкий смех наполнил комнату, но видимо Локи не разделял моего веселья -Ты знаешь, что ты…- он поднял указательный палец вверх -Кто же? Самое лучшее что было в твоей жизни? — всё ещё смеясь  спросила я -Не важно- я видела, как он слегка улыбнулся — расскажи про Кицунэ -Это тебе у дяди нужно спрашивать. Я ничего не знаю- ответила я, вздохнув -Ну ладно, ничего страшного,  скоро мы начнём твоё обучение. Никто не должен знать, что мы будем делать, хорошо? — Локи встал и подошёл к книжному шкафу -Да знаю я, но наша легенда должна быть правдоподобной. Если меня спросят, что я отвечу? — я подняла брови -Хороший вопрос- он вновь улыбнулся, слегка развернувшись… он часто улыбался… ~По-настоящему ты счастлив? Или же притворяешься? Как же узнать? ~пронеслось у меня в голове -Мы ещё подумаем над этим- парень достал несколько книг и положил передо мной- Мне нужно знать уровень твоих знаний, чтобы начать твоё обучение- сказал он -Так… Обучение? Всмысле? — он, что, учить меня собрался? -Да, обучение. Ты же должна развиваться- он вновь ухмыльнулся -Ладно, что я должна делать? -спросила я, обдумывая, сделать вид, что мало чего знаю, или оставить всё как есть… -Читать умеешь? — с усмешкой спросил он -Нет,  а что это такое «читать», и с чем его едят? — саркастично спросила я. Ну вот как быть милой с… этим? -Смотри, книг на английском не так много. Я всё понимаю благодаря магическому переводчику Всеяз… Тебе тоже такой нужен…-сказал Локи, почесав бровь. А он красивый… Кожа такая белая… Глаза сине-зелёные… Скулы острые… ТАК! О чём ты думаешь?! Чувства- очередная иллюзия! Так всегда говорил дядя! Лиса влюбляется лишь один раз! *флэшбэк* -Знаешь, лисы влюбляются лишь один раз за всю жизнь и навсегда… Такая любовь была у твоего отца с твоей мамой. Кроме друг друга никого не видели… Редко такое случается… Немногие лисы нашли свою пару…-говорил Джиро. -А что будет если я влюблюсь? — спросила я -Лучше не влюбляйся! Большинство чувств- иллюзия, которая затуманивает разум! Пусть лучше тебя любят… *конец флэшбэка* -О чём задумалась? — выдернул меня из воспоминаний Локи -Да так… Кушать хочу! — я посмотрела на него -Кушать? Что ты хочешь кушать? — он поднял брови. Видимо не ожидал… -Яблоки…- ответила я- зелёные… кислые… -Хорошо. А что так неуверенно? -он улыбнулся -Да так… Я себя плохо чувствую…- перед глазами резко помутнело, и я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.