ID работы: 10004273

Его зверушка

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
45
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то странное

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза, всё тело болело. -Где я? -сказала я в пустоту. Осмотревшись, я поняла, что оказалась в лесу. Вокруг не было ничего кроме леса. Вдруг передо мной появилась женщина, держащая веер -Дитя, моё драгоценное дитя- сказала она проведя по моей щеке ладонью- я так долго ждала встречи с тобой -Вы кто? — от неё веяло силой, и чем-то знакомым -Я твой родитель. Не переживай, нас ждёт длинный разговор, я обещаю, мы ещё встретимся, но чуть позже, а пока- она положила свою ладонь мне на лоб- Это мой дар, он пригодится тебе- из её руки полилось тепло и лёгкое свечение- скажу лишь то, что это касается чувств других, и что развиваться можно бесконечно. До встречи, надеюсь тебе понравится твой новый облик- сказала она, и я вновь почувствовала жуткую боль. Через секунду я открыла глаза, я была в комнате Локи, а он смотрел на меня как на… я даже не знаю как это объяснить… -Так это был сон… Что с тобой? — спросила я у парня -Ты упала без сознания, а когда я принёс тебя в комнату, чтобы провести диагностику, ты начала светиться и… — Локи замолчал -Иии? — спросила я. Это было определённо что-то странное -Меняться- ответил он -Меняться? — не дождавшись ответа я подошла к зеркалу. И то, что я там увидела… -АААААААААА- в зеркале на меня смотрела маленькая девочка НЕ ШЕСТИ ЛЕТ, а ТРЁХ -Скажи, что ты пошутил и что это иллюзия! Скажи, пожалуйста, что это не я! — паника охватила меня. -Хотел бы я, да не могу-сказал Локи. И вдруг меня осенило. Инари. Лисы могут менять свой телесный возраст, благодаря Инари. Большинство просили её о молодости,  и редкие лисы старели. Так я встретилась с самой Инари… Но почему она так поступила?! И как объяснить это Локи? -Кошмар- сказала я смотря на него. Надо было его отвлечь, пока я придумывала оправдание всему этому- Но я всё ещё хочу кушать- единственное что я могла сказать -Пожалуй, надо перекусить- всё ещё удивлённо сказал он-Но перед этим я тебя обследую. Я погрузилась в свои мысли. Почему она явилась мне? Зачем изменила? Ещё сказала про какой-то дар… -Всё хорошо- сказал Локи и улыбнулся. Только на этот раз я была уверенна, что это не настоящая улыбка… Скорее привычная, отработанная за много лет -Что-то не так? — он изогнул бровь -Нет, всё хорошо. Пойдём? —  всё становилось слишком странно, и мне это не нравилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.