ID работы: 10004273

Его зверушка

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
45
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я так и не поела...

Настройки текста
Мы дошли до какого-то зала -Приготовь ужин на двоих, как обычно, только второй без вина- бросил Локи какому-то парню, и сел за небольшой стол. Я приземлилась напротив него и нервно начала перебирать волосы -Может это какая-то особенность твоего вида? Потому что я совсем не понял, что произошло…-сказал он сцепив руки в замок -Пипец, классный день…-обреченно сказала я -Я понимаю, тебе сейчас сложно, можем поискать что-нибудь завтра в библиотеке…-сказал он, посмотрев мне в глаза ~Ни черта ты не понимаешь…  Ты устал возиться со мной и уже начинаешь сомневаться, верным ли было решение взять меня с собой… ~ Я чувствовала, что ему нет дела до моего состояния, что я здесь лишь потому, что его интересовала моя сила ~Но дорогой, ты просчитался и пожалеешь, что связался со мной… -Здравствуй, брат! — в зал зашёл Тор- О, маленький, злобный зверёк… Мне кажется, или ты ещё меньше? -Тебе кажется, о большой, златовласый и прекрасный- сказала я, с восхищением посмотрев на него.~Интересно, он поймёт, что это сарказм…~Думала я -Ты в прошлый раз была настроена более воинственно и определённо тут что-то не так…-сказал Тор улыбнувшись- ты мне нравишься -Брат, зачем ты пришёл? — сказал с раздражением Локи -Тебя Сигюн ищет-сказал он улыбнулся и потрепал брата по плечу, и в это время нам принесли еду -Кто такая Сигюн? -невинно спросила я, откусив яблоко -Моя знакомая-коротко ответил он, было видно, что он хотел уйти ~Хочешь бросить меня, маленького ребёнка ради какой-то девушки? Насколько она важна тебе? ~Думала я -Если она ждёт, пойдём- я улыбнулась и встала со стола- только ты не поел -Ничего, пойдём-начал Локи -Ты уверен, что нужно брать это дитя с собой? -перебил Тор -Ты на что намекаешь? — спросил Локи, нахмурившись -Ну, кхм, ты… и Сигюн…-лёгкий румянец выступил на щеках Тора -Ты и эта девушка пара? -я похлопала ресницами -Нет, не совсем… она моя знакомая-ответил Локи- И да, вот это- он указал на меня взглядом- я беру с собой, если не хочешь примерить роль няньки- Локи ухмыльнулся -Ну я не против…-начал Тор -Если с ней что-то случиться, превращается тебя в жабу и сброшу с бивёрста- он развернулся и ушёл -Значит вот так? Просто взял и ушёл? Бросил меня ради какой-то мымры? -возмутилась я -Сигюн красивая девушка, что скажешь. Я хотел встретиться со своими друзьями,  пойдём познакомлю! — сказал Тор, выпив вино, к которому Локи не успел притронуться ~Значит, вот как… Ты то мне и поможешь всем понравиться, громовержец~думала я и улыбалась ангельской улыбкой -Пойдём! Но они же хорошие, да? — мой внутренний демон радовался такому расскладу~Так ты у нас доверчивый… с тобой будет поинтересней~ я всё ещё смотрела на него с восхищением… Ах, если бы он знал, что я чувствую…, а ещё я так и не поела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.