ID работы: 10004281

Укол ревности

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Записи из бара

Настройки текста
Вика, Сева и Паша вошли в офис. Косицкий плюхнулся на диван, Берсеева пошла сделать чай, а Казанов остался стоять между ними. - Как-то странно себя вëл этот Котик, тебе не кажется, Сева? - спросила Виктория, заваривая чай на троих. - А котики они все такие, - усмехнулся своей хохме Всеволод, и поëжился под грозным взглядом психолога, - Шучу, - добавил он поспешно, - Да, как-то он дëргался. Может эта Света ему не безразлична, и он защищал еë честь. Он ведь спокойно мог подлить что-либо Павлову в баре, а яд подействовал позже, как и говорил Вайсберг. - Да, я тоже об этом думала, - сказала Вика беря кружку. К ней подошëл Казанов. - Позвольте я помогу, Виктория, - он взял оставшиеся две кружки и понëс к столику. - Спасибо, Павел, - сказала Берсеева, но пошла не к дивану, а к своему столу. Павел поставил кружку перед Севой и сокрушëнно сел рядом на диван. На лице Косицкого расцвела ехидная ухмылка, которая быстро сменилась наигранно сочувственным выражением лица. Вика пересматривала записи допросов, Наталья и Сергей не шли у неë из головы. - Второй бармен Толик, надо бы с ним тоже поговорить, - сказала она себе под нос и, громче, добавила, - Сева, мы едем в гостиницу, нам нужно посмотреть записи с камер в баре и встретиться с Анатолием. - Поехали, - подскочил Косицкий, - Пашка, ты с нами? - улыбка не сходила с его лица. - Да, Севка, ты остряк, - сказал Казанов вставая. - Не хвалите его, Павел, а то он ещë возгордится, - сказала Вика, проходя мимо них и улыбаясь глазами. В гостинице было принято решение разделиться. Вика с Павлом пошли просматривать записи с камер наблюдения, а Сева в бар, допрашивать Анатолия. - Только, Сева, помни, - наставляла перед уходом Берсеева, - Ты при исполнении. - Да помню я, помню, - отмахнулся от неë Косицкий, и пошëл в бар. Там он сел за стойку и к нему подошëл Сергей. - О, снова вы, - сказал парень, немного нервно дëрнув головой. - Да, - ответил Сева, положив руки на стойку, - Позови-ка мне Толика, у меня к нему пара вопросов есть. - А, что ж вы его тоже к себе не вызвали, - спросил, осмелев Котик. - Дак, он же у нас ещë не свидетель, а так. Вот сейчас по спрашиваю его и решу, стоит ли его в отдел тащить. - Сейчас позову, - Сергей скрылся в подсобке. А через минуту от туда вышел другой парнишка и подошëл к Севе. - Это вы меня спрашивали? - Да, капитан Всеволод Косицкий, расследуем убийство в номере, - ответил спасатель. - Анатолий Седов, - представился он, - Не знаю, чем смогу быть вам полезен, с убитым я не пересекался. - А с его женой? - С ней тоже, - Седов немного замялся, - Точнее, я налил ей один бокал вина, когда она спустилась в бар после ужина. Сергей относил заказ в их номер в это время. - И долго его не было? - Минут пятнадцать-двадцать, - ответил парень, немного подумав. - А как выглядела Павлова? - Сева внимательно смотрел на Толика. - Она явно была в бешенстве. Света даже побоялась нести ей заказ, поэтому мне пришлось нести ей вино. - Спасибо, Анатолий. - Может желаете выпить, - предложил Седов. - Желать-то, желаю, - Косицкий огляделся кругом, - Да только, боюсь, за мною наблюдают. Павел завëл Викторию в небольшую комнату охраны и прикрыл за собой дверь. - Присаживайся, - он галантно отодвинул перед ней стул. - Спасибо, - приветливо ответила Вика и села напротив мониторов. - Сейчас я найду нужную запись, - сказал он и приблизился к ней сзади, облокотившись на стул одной рукой, а второй щëлкал на столе мышью. Берсеева была увлечена манипуляциями на экране и совсем не замечала близости Павла. А когда на экране появилась запись бара и вовсе полностью погрузилась в неë. Вика внимательно просмотрела запись за два часа до происшествия и ту, где в бар вернулась Наталья. А Казанов, за еë спиною, непрерывно смотрел на неë. Он хотел положить ей руки на плечи. Уличил момент и сделал шаг, но... У него зазвонил телефон. - Алло, - ответил он, отойдя чуть в сторону, - Что!? Сейчас поднимусь. - Что случилось? - спросила Вика, развернувшись на стуле и взглянув на Павла. - Номер Павловых ограбили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.