ID работы: 10004341

Ордер на апокалипсис

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Макия бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III: Сомнительный план

Настройки текста
Эмбер не торопясь пила горячий кофе из своей чашки. Пятый же пристально на неё смотрел, ожидая ответа. Поставив чашку на стол девушка вздохнула, убрав пряди пепельных волос за маленькие бледные уши. — План? Самый обычный, проникнуть в клуб, найти наркотические вещества или следы их присутствия, и с этой информацией поехать в участок, чтобы их арестовать, всё просто, — спокойно сказала она, взяв в руки чашку с оставшимся кофе и вновь начав его пить. Пятый слегка нахмурил брови. Он шумно выдохнул тоже поставив на стол чашку с кофе. — Ты думаешь, что сделаешь всё просто и быстро? — со злостью спросил Пятый. — Научись держать эмоции при себе, — спокойно сказала девушка. — Я умею держать эмоции при себе, но твой план это просто вверх идиотизма, — уже более спокойно говорил Харгривс. — Ты думаешь, что такой простой план сработает против группы мужчин с смертельными наркотиками, которые забирают девушек, для того, чтобы они стали проститутками или стриптизёршами в их борделе? — Иногда простой план может сработать лучше, чем более сложный, — вымученно парировала девушка, поставив уже пустую кружку. — И откуда у тебя столько информации про этот клуб? — спросила альбинос облокотившись на стол. — Когда ждал тебя решил разузнать про всё это. — Ясно, — вздохнула Эмбер, явно не желая продолжать этот разговор, девушка встала и убрала кружку в пустую раковину, после она отправилась в комнату. — Увижу, что смотришь, убью без раздумий, — тихо и без эмоций прошипела девушка и скрылась в проходе. От такого тонна Пятый даже на секунду удивился, не понимая о чём она. Парень тихо поднялся и посмотрел краем глаза в комнату, где находилась его подруга. Эмбер стояла спиной к проходу уже без большой футболки. Парню было не особо интересно смотреть на «прелести» женского тела, но одна деталь всё же бросилась к глаза. Он изначально видел, что девушка довольно худая на вид, но обнажённая спина сказала всё за девушку. Спина у неё была очень бледная, практически сливалась с волосами, было видно как выпирают кости, что она правда может сломаться от любого прикосновения к ней. Пятый вздохнул и отвёл взгляд в сторону чашки которую он не убрал, но его сейчас это не особо волновало, но посудину он всё-таки убрал в раковину. Юная детектив же уже надела свои чёрные джинсы и чёрный спортивный топ. Грудь у нее была очень маленькая, поэтому обычное бельё для людей её возраста было ей велико. Эмбер потянулась к своей рубашке и, надев её, издала тихий «бррр». Белая рубашка которую она только что надела, была холодноватой для обычного человека, но для альбиноски была адски холодной. Девушка почувствовала как холод окутывает её тело, как пробегают мурашки, а волосы на начинают вставать дыбом, но она быстро привыкает к этим ощущениям и уже не реагирует на резкую смену температуры её тела. Девушка берёт в руки свой чёрный галстук обвязывая его вокруг шеи, заканчивает же её образ всё тот же чёрный кардиган, волосы же девушка решает заплести в хвост. Пятый словно почувствовал, что девушка уже оделась выходит из кухни и скептично оглядел ее с головы до ног. — Всё пошли, — кратко бросила Эмбер, взяв пистолет и спрятав его под рубашкой и кардигангом. Повернув голову, обнаружила, что Пятого уже здесь нет. Альбиноска взяла ключи от машины и вышла из квартиры, предварительно закрыв её. Выйдя на улицу она увидела, что Пятый уже сидит в машине дожидаясь её. Она открыла машину ключом, села за водительское сиденье и, заведя машину тронулась с места.

***

На часах уже было 11:00 pm, всё это время девушка в участке ждала Пятого, так как он опять куда-то телепортировался. Девушку это начинало уже порядком раздражать, ведь это на вид «мальчик» может кого-то убить или ограбить, но девушка пыталась отогнать от себя эти мысли. Пока Пятый и Эмбер были в участке, они услышали «милый» разговор Диего и Пэтч, видимо Диего опять предлагал свою «помощь». Красноглазая также отметила, что Пятый подозрительно странно о чём-то спрашивал детектива Пэтч, но увы она не слышала о чём они болтали. И вот так просидев в участке до одиннадцати часов ночи, парочка выдвинулась в клуб под странным названием «Виагра.» — Довольно странное название, — неожиданно заметила Эмбер, сидя за рулём. — Даже для стрип клуба оно довольно странное, но по слухам в этом клубе мужчинам подливают в напитки виагру, чтобы они смогли снять напряжение и потратить деньги на проституток, — сказал парень, изучая папку у себя в руках, в которой находилась информация и интересные слухи про этот клуб. — Бедные девушки… — грустно выдохнула Эмбер. — Они сами выбрали этот путь, если до сих пор там работают, значит им это нравится, — вдруг резко сказал парень. — А тебе бы хотелось ради денег заняться сексом с незнакомым человеком? — неожиданно задала вопрос девушка. — Слушай, сексом заняться я готов и без денег, особенно, чтобы снять напряжение и стресс, — сказал парень усмехнувшись. — И чего это вдруг ты начала учить меня жизни? Особенно, если я старше тебя. Ты сама то хоть раз сексом занималась? — Если тебе интересно, то я всё ещё девственница, — без стеснений ответила она. — И сексом я не могу заняться, потому что могут быть плохие последствия. — Интересно какие, если ты боишься забеременеть, то для таких как ты придумали презервативы и противозачаточные. — Будет время расскажу почему, — в который раз за день вымученно выдохнула Эмбер и припарковалась неподалёку. — Мы приехали, — после этих слов девушка вышла из машины, пока они ехали и разговаривали прошло два часа. Клуб уже успели закрыть. — Ночной клуб, а закрывается ближе к часу ночи. Девушка направилась к предположительному месту, где мог находится чёрный вход, Пятый же шёл за ней. Пройдя пару минут они всё-таки нашли дверь, потянув её за ручку, стало ясно — заперто. — Ну и что будешь делать дальше, детектив? — с ухмылкой сказал Пятый. Девушка же наклонилась к замочной скважине и вытащила из своих волос чёрную невидимку, приставя её к двери. — Вот это. — Ты умеешь двери взламывать? — удивлённо произнёс парень. — Да, три года работы научили меня чему-то, — сказала девушка и убрала заколку. — Готово. — Отлично, пошли, — сказала парень и хотел уже прикоснуться к ручке двери, как мужскую руку накрыла маленькая, бледная, холодная рука. — Ты куда собрался? — А ты типо не понимаешь? — Позволь я одна всё сделаю. — Что? Нет, ты не сможешь. — Хорошо, давай так, — сказала девушка и облокатилась спиной об стену. — Я сейчас иду туда одна, и если я не вернусь через…двадцать минут, то значит со мной что-то случилось и ты заходишь в здание, пойдёт? — Ты с ума сошла, ты же не справишься, — сказал парень и посмотрел в красные глаза Эмбер, по одному лишь взгляду он понял, что девушка была уверена в себе и в своих действиях, киллер вздохнул. — Тебе пятнадцать минут, — сказал парень и убрал руку, даже сейчас он чувствовал холод, что исходил от рук девушки. Юный детектив самодовольно улыбнулась и перед тем как зайти в здание достала из кармана свои часы, засекая время, она отправилась вглубь здания.

***

Девушка шла по тускло-освещенному коридору. Всё было расставлено как в обычных клубах подобного типа, барная стойка, куча столов, а в дальнейшем сцена для «танцоров» с шестами. Эмбер лишь оглядела помещение, пока не послышались мужские голоса. Альбинос среагировала моментально, спряталась под одним из столов, хоть и понимала, что это была не самой лучшей идей, но прятаться особо было некуда. — Блять, сегодня были только мужики, не одной бабы в зале, — злобно сказал один из мужчин. — Тихо ты, зато мы больше бабла срубить на них сегодня, все камеры так и трещят после их выплеска. — Ты уверен, что изображение в хорошем качестве? — Да, уверен. Я лично смотрел как они все сегодня трахались, — мужчина усмехнулся. — А ты подлил наркотики в бокалы тех богачей? — Что за идиотские вопросы, ты вообще чего этого вдруг бояться стал? — Я не боюсь, я не баба чтоб бояться, просто вдруг копы сюда нагрянут? — Поверь, не нагрянут. Если что, у нас есть это, — по звукам было слышно маленький пакетик с неким порошком. Девушка слышала весь их разговор, улик уже было предостаточно, чтобы отправить к ним парочку офицеров. Девушка вновь услышала шаги, прислушавшись она подумала, что эти мужики ушли и тихо выдохнула, думая, что не попалась, но она почувствовала на своей руке большую мужскую ладонь, которая вытащила её из своего «укрытия». Сейчас девушку держал одной рукой один из мужчин, а остальные пять просто наблюдали. — Вы посмотрите кто к нам пришёл, — наигранно сказал один из зрителей. — Такая куколка прям. Да ещё и альбинос, — сказал один из мужчин смеясь. — Ты откуда, крошка, не ты ли тот нашумевший детектив, который работает лишь третий год? — Откуда вы… — неуспела договорить девушка как её перебили. — О поверь, до нас доходили слухи, что в полицейском участке работает самый юнный работник всех времён, девушка альбинос с хорошим умом, которая убивает без жалости и так же сажает людей за решётку, — сказал уверенно один из мужчин. — Но у неё очень слабое тело. — Чтож, слухи не врут, — тихо прошептав сказала девушка. Она понимала, что сейчас выбраться она не сможет, даже если выстрелит в руку которая сейчас её держала, то далеко она не убежит. — Эй, она такая милая, давайте заберём её себе! — уверенно сказал один из зрителей. — А давайте, — сказал мужчина держащий девушку. — Что?.. — резинка с волос девушки резко полетела на пол, освобождая длинные пепельные волосы, а саму девушку резко прижали весом к столу не дав договорить, девушка начала сопротивляться. — Не смейте, вы не сможете заставить меня что-то делать по неволе. — Ох, да ты что, — с наигранной удивдёностью сказал один из мужчин, над глазами девушки появился маленький пакет с белым порошком. — И специально для тебя это не обычные наркотики, а спе-ци-аль-ные, — сказал один из мужчин, шепнув девушке на ухо. — Эй, только удоволетворяй себя осторожно, — с усмешкой сказал один из мужчин. — Почему? Я не хочу сдерживаться, — сказал мужчина, что прижимал девушку к столу аккуратно раздвиягая её ноги своим коленом — Потому что большинство альбиносов умирают после первого секса, если партнёр будет не аккуратный, — мужчина усмехнулся, а девушка лишь сжала зубы, по ней было видно, что она про это знала. — Эй, малышка, он постарается тебя не убить, ты ведь очень хороший товар, — сказал очередной мужчина и распылил около лица девушки белый порошок. — 《Чёрт, я не могу пошевелиться…я даже сказать ничего не могу сейчас…》 — красные глаза девушки стали словно мёртвые, в них сейчас не было и капли жизни. Она уже не сопротивлялась, а просто неожиданно для себя расслабила своё тело. — Всё таки учёные правы, наркотики действительно по другому влияют на альбиносов, — сказал мужчина усмехнувшись. — Они подавляют их волю, но есть и плюсы, что они начинают делать то, что им прикажут, — сквозь смех сказал один из мужчин. — Хватит ржать, как лошади, время повеселиться… — сказал мужчина который всё так же предерживал девушку за руки. — Эй, мышка, будь добра по кричи когда в тебя войдут. — сказал мужчина ей на ухо и начал запускать свою руку под блузку девушки. Эмбер сейчас ничего не могла сделать, ни дать отпор, ни даже закричать. Всё таки наркотики на альбиносов реагируют по другому нежели на обычных людей. Дыхание девушки стало тяжёлым, она видела перед собой лишь уродливую рожу мужчины, который прямо сейчас подкрадывался к её груди. — 《Пятый…помоги…пожалуйста.》- подумала девушка и увидела, что из головы мужчины идёт кровь, которая сейчас капала на бледной лицо девушки. Последнее, что девушка видела и слышала прежде чем потерять сознание-это кровь на лице мужчины, что держал её и крики остальных присутствующих в этом здании мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.