ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov: Автор Рика сидела дома у Сони и они все втроем играли в игры. Настя в этот раз выиграла и сказала что бы Рика с Соней заварили ей чай. Но неожиданно у Рики зазвонил телефон и она сразу же посмотрела на время. - Простите девочки, но мне пора домой.. - как-то неуверенно сказала голубоглазка. - Ну ладно, удачи и до завтра..! - сказала Соня и пошла заваривать чай Насте. Девочка попрощалась с Настей и Соней и побежала к своему дому по дороге поздоровавшись с родителями Сони. Пробежав домой первое что Рика увидела и почувствовала это мамина пощечина. - Где ты сука шляешься!? - крикнула мать девочка и схватила ту за горло. - Й-я г-гуляла с... с п-п-подруг-гами..! - заикаясь сказала девочка от нехватки воздуха. - Только попробуй им хоть что то сказать что мы с тобой играем и тебе не жить!! - Крикнула мать и девочку кинули в стену. И тут выходит с кухни отец девочки. - Да чё ты возишься с ней?! Я ее просто завтра продам и всё! - рявкнул он и пошел с бутылкой пива в залу. - Скройся с глаз моих! - прорычала сквозь зубы женщина и голубоглазая девочка ушла в свою комнату.

***

- НЕ ДОРОГО ВСЕГО ЛИШЬ 5 ТЫСЯЧ! - крикнул мужчина, а заде него стоит наша голубоглазая девчушка. Мимо проходили родители Сони, они скуплялись и уже шли домой. Они посмотрели на сумасшедшего, а потом посмотрели кого он продает. - "Рика?!" - пронеслось у каждого из этих двоих. Нина посмотрела на своего мужа надеясь что он сделает что то, а тот в свою очередь кивнул своим мыслям и подошел к отцу Рики. - Сколько ты там говорил? - спросил подошедший к отцу голубоглазой Гриша Майер. Рика слегка подняла испуганные глаза на подошедшего, но увидев знакомое лицо она пыталась себя успокоить. - 5 тысяч! - рявкнул отец девочки и отец Сони достав из кошелька нужную суму получил в руки нашу голубоглазую. - Продана...! Пьяница ушел с деньгами оставив свою дочь с неизвестным для того человеком. - Рика, солнышко! - Нина быстро подбежала к девочке с неприродным цветом волом и поцеловала ту в макушку. - Ты как? - спросил Гриша и присел возле той. - С-Спасибо в-вам! - плача сказала наша Рика и крепко обняла женщину. - Идешь к нам, поняла? - строго, но при этом ласково и заботясь сказала Нина гладя ту по волосам.

***

-Соня, мы дома! - прокричала женщина и прошла в дом, за ней Рика, а последним замыкал "паровозик" мужчина. - Мам! Пап! - соня прибежала в прохожую и заметила свою подругу - Рика? - Да, теперь она живет с нами! - сообщил Гриша и потрепал разно-волосую по волосам. - Здорово! - сказала Соня. - Сонь, мы за тобой пришли, будем ехать за одеждой для Рики - сказала Нина и Соня кивнув побежала переодеваться.

***

В конечном итоге, Рике купили все нужное и спит она в зале пока в одной комнате делается ремонт. Нина и Гриша решили что Ксюша будет спать с кими поскольку та еще маленькая, а новой жительнице этого дома нужна комната. Настя тоже была рада что теперь с Рикай будет чаще видеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.