ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov: Рика После того случая с вампиром прошло еще два дня. У нас начались весенние каникулы... Как только родители Сони уехали на роботу вечером, мы решили вызвать Бена Утопленника. Если честно то сначала Соня не хотела соглашаться, но я ее уговорила, ведь мне понравилось вызывать всяких духов. Вот мы приготовили четыре листка, воду, скотч, ножницы и я закачала на ее комп игру. Все было готово вот только я вспомнила что читала что Бена не так просто отозвать. После того как я это вспомнила я ушла за специальными дисками которые не нравятся Бену, оставив Соню самой играть в эту игру. Та согласилась и я ушла. Зайдя в магазин видеоигр я попросила те самые диски. - Не уж то вызываете Бена Утопленника? - спросил кассир и я кивнула. - Будьте осторожны, не все после этого выживают! Я кивнула и убежала домой. Прибежала я как раз когда начали появляться помехи и Соня быстро пыталась заклеить теми листами на которых написано "How did you die?". Я помогла ей и мы отошли от компьютера. - Ты вовремя! - сказала паникуя Соня. - Мне страшно! Я посмотрела на экран и после листы начали слетать и появилось окошко с надписью: " Вы не должны были этого делать". Я которая а-ля: "само бесстрашье" подошла и тихо задала вопрос. - А это правда что тебя утопили? После я отошла, а на новом окне появилось слово "Да" . - Все, нам хана! - я мастерски изобразила несчастное лицо. Мы с Соней убежали в ее комнату. Закрыли дверь и я положила под дверью те диски. Когда он пройдет в комнату то его ударит током и он потеряет сознание. Мы с Соней стали возле шкафа и вот дверь открывается, Бен входит и слышится пронзительный крик боли. Бен падает па пол, а я с Соней берем его тушку и связываем. Дарим ему одно из старых Сониных платьев, делаем макияж косметикой теть Нины и заталкиваем его обратно в компьютер тем самым прогоняя его. Вот мы уже все убрали и возвращаются родители Сони. Они отправляют нас спать и мы послушно идем спать как нам и приказали.

***

На следующий вечер мы решили прикольнутся и вызвать фею. Она нам сказала что все очень плохо. Мы ей конечно же не поверили по этому пошли вызывать какого то духа. Родите Сони сказали что задержаться, что ключи у них есть и что бы мы ни кому не открывали. Так что более менее безопасность нам была обеспечена. Вот мы сидим и готовимся как вдруг начинает играть телевизор. Он был на новостях о том что некий человек заверяет что его дочь украл Слендермен. Двух метровый человек с длинными тонкими ногами и руками. А за спинами у него вектора... Я подумала что это шутка Сони и посмотрела на нее, но она была напугана. Понятное дело что это не она. И тут слышится металлический голос Бена. - ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ СО МНОЙ! - говорил этот голос и после из этого же телевизора вылетел Бен. Мы с соней быстро побежали к выходу и когда вышли нас схватили тонкие, но длинные руки и после я потеряла сознание увидев лицо безликого.

***

Очнулась я с лесу. Рядом лежала до сих пор без сознания Соня. Я ее разбудила и она очень сильно испугалась нашему месту нахождения. Я предложила идти вперед пока не наткнемся на тропинку или дорогу. В конечном итоге, мы вернулись домой через примерно три часа. Дома никого не было. Я пошла в комнату Сони, пока ты шла в ванную. Там я нашла записку: "Вы интересные девчонки. Мы оставили вас в живых только для того что бы наблюдать за вами! Бен Утопленник и Слендермен." Я спрятала эту записку в карман и после села на диван. Через минуты три пришла Непета и мы стали обсуждать произошедшее. - Предлагаю вызвать милашку Салли... - сказала мысли в слух я. - Еще одного духа!? Ты с ума сошла!? - возмутилась Соня. - Просто интересно что будет... - сказала я и после Соня вздохнув согласилась со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.