ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov: Рика После того раза прошло три дня. Все эти три дня я провела с родителями Сони, п именно в командировке. Когда я вернулась то она мне рассказала как она вызывала египетского кота. Flashback: Pov: Соня. Родители с Рикай уехали оставив меня с маленькой до безумия Ксюшей. Я ее уложила спать и мне стало как то скучно. Я решила вызвать Египетского кота.. - Надеюсь получится... - тихо сказала я что бы не разбудить Ксюшу. Написав все свои семь желаний на листочке, а с задней стороны листа нарисовав ровную пирамиду с котом на верхушке я поставила рисунком вперед на самом видном месте. А после сказав три раза "Египетский кот приди" я потушила во всем доме свет и включив фонарик на телефоне пошла искать кота. Через приметно 15 минут, я услышала мяуканье в гостиной, а вернувшись туда я увидела его, египетского кота. Когда мне стало страшно, я заметила что он вылизывается и по этому после я его отозвала и в скором времени включила свет в гостиной. And pov: Соня And flashback! Pov: Рика Она мне все рассказала, а я только и могла что удивляться ее решимостью. После мы пошли рисовать в гостиной. Пока я пыталась рисовать стилусом, к соте обратилась теть Нина. - Сонь, сходи ка в погреб за огурцами... - попросила женщина. - Ну мам, ты же знаешь как я не люблю то место - сказала Соня надув щечки. - Там нет нечего страшного - убеждала ее теть Нина. - Ну ладно.. - сказав это, Соня встала и пошла к погребу. Через минут 7 соня вся напуганая пришла обратно. Я обернулась к ней и насторожилась. - Ну и где огурцы? - спросила теть Нина походу не заметив состояние своей дочери. - Мам, там кто то есть..! - шмыгнув носом сказала Соня - И кто там может быть?! Давай, иди и принеси мне огурцов! - сказала теть Нина и снова стала у плиты. - Л-Ладно.. - сказала Соня и пошла к выходу. - Теть Нин, я пойду с ней! - сказала я и взяв пшикалку пошла с Соней. - Зачем тебе она? - спросила Непета когда мы вышли с дома. - Ну так там святая вода с запахом и вкусом чеснока, а так же я тута подмешала еще какую-то дрянь. - сказала я показав и дав понюхать содержимое бутылки Соне. - Ясно... - сказала та сама не своя, но на этот раз она улыбнулась. - Ах да, возьми ту палку! - попросила я указав на палку - Зачем? - спросила она - Если там кто то будет, то пшикалка это всего лишь отвлекающий манёвр, а палка вырубит или немного покалечит того кто там сидит! - объяснила я подруге. Непета кивнула и взяла палку. Вот мы подошли к этому погребу, я спустилась первая, за мной Соня. Я открываю с размаху дверь и это нечто получает по лицу дверью. Соня запищала, а я пшикаю из бутылки прям в лицо этому нечто и после чего слышу его вой от боли. Соня от страха обходит меня и бьет со всей дури это нечто. Когда оно оказалось без сознания мы поняли что это вампир. Соня выдыхает и берет веревку где то из полочки. Мы связываем его и всуем кляп в рот. Он вампир, так что те удары Сони не куда не годятся. Я беру камень и "случайно" роняю его на ногу и этому вампиру. Так же "случайно" я вылила все содержимое бутылки на это существо и мы сообщив что сделаю еще мы взяли банку огурцов и пошли к теть Нине. Вошли дом с банкой и веселыми лицами, ну конечно, не каждый день ведь удается поиздеваться над вампирами. - Ну наконец то явились, чего так долго то? - спросила теть Нина, а мы зная что она не поверит нам просто сказали: - Играли в охотников на вампиров... - Ну хотя бы огурцы принесли, садитесь за стол будем кушать. - сказала теть Нина и мы сев за стол начали говорить как классно мы его уделали. Теть Нина улыбалась думая что мы отличные фантазёрки. А на самом то деле нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.