ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov: Рика Я наконец вытянула Соню с Настей погулять после того инцидента с Баку. Они согласились поехать в парк и мы туда и поехали. Поскольку было прохладно, мы с Соней одели ветровки и пошли к остановке где и договорились встретиться с Настей.        Соня была одета в джинсы, футболку розового цвета и белые кроссовки с белой ветровкой. Я тем временем была одета в черные джинсы в обтяжку, на ногах черные кросы, так же я одела черную футболку и поверх черно красная ветровка (как у Наруто 2 сезон, только вместо оранжевого красный). Мы пришли и встретив Настю мы уехали в центр. В конечном итоге у нас остался час до последнего автобуса, по этому мы потихоньку пошли к остановке. Но встретили женщину. Она нам дала билет на бесплатный перекус, ведь у них тип там открылась новое заведение "Pizza". Мы переглянулись и сразу же пошли туда. Там был мини пиццерия. Подойдя к кассе я увидела два подноса с пиццей и напитками. Конечно де мы поблагодарили пустоту и приступили есть. Пицца была на столько вкусной что мы заговорили о том что они зря такую вкусную пиццу дают бесплатно. Все же когда мы поели я оставила 50 гривен и мы пошли к выходу из пиццерии. Но дверь была закрыта... Настя начала паниковать, а я собравшись с мыслями, достала свою шпильку из своих волос и начала взламывать замок. Позади слышалось рычание и чьи то голоса. Я взломала замок и повернулась посмотреть на обладателей этих звуков. - Фнаф? Серьезно? - спросила я, но роботы похоже не шутят, по этому я схватила Настю и Соню и вытолкнула из пиццерии. Захлопнула дверь и мы побежали на остановку. Там мы опоздали на свой автобус. Прикол в том что мы его увидели, а водитель нас не заметил и уехал. Бесит..! - И что теперь? - спросила Настя в надежде что мы хоть что то придумаем. Я же обернулась и увидела тех роботов. Они похоже не заметили что я их заметила. Осмотревшись, я заметила через дорогу лес. После послышался рык от чего Настя запаниковала сильнее. Я вздрогнула и крикнув: "Бежим!" мы побежали в лес. Там мы бежали до тех пор, пока я не увидела особняк, рядом крипи играют во что то. Настя увидев это в обморок упала, поскольку погоня продолжалась я побежала к Тоби, потому что я его самым первым заметила, а Соня осталась будить бедную Настю. Я подбежала к Тоби и крепко его обняла, а другие крипи которые были на улице уже готовились меня убивать. - Рика? - спросил Тоби и все изогнули брови. На улицу вышли Бен и недовольный Джефф, но увидев меня прижимающуюся к Тоби слегка удивились. - Рика? - тоже спросили они, а я отстранилась от Тоби и посмотрела на всех крипи. Они не понимали почему Тоби до сих пор не убил меня. И вот подходят Соня и Настя, Настя увидев снова крипи потеряла снова сознание. - За нами была погоня, по этому мы побежали в лес! - сказала я указав в сторону от куда прибежала. Вот выходит из особняка Слендер и смотрит на меня, на Соню и на без сознательную Настю, а потом туда куда я недавно показывала. - У нас гости... И не самые приятные я вам скажу.. - сказал Слендер и приказал Бену и Тоби отвести нас троих в особняк. Бен поднял на руки Настю и мы все пятером, ой, прошу прощения, четвером, ведь Настя не шла, ее несли, вошли в особняк. Но потом Тоби вернулся им помочь.

***

Наконец-то Настя очнулась и мы сидели и болтали. Когда на улице все закончилось в особняк вернулись его хозяева. Настя увидев их снова потеряла сознание. - Бля, либо ты сейчас очнешься, либо я тебя убью к чертям! - кричала я на Настю шатая ее без сознательное тело вперед и назад, она очнулась. - Не убивай... - тихо сказала она и я остановилась Я осмотрела всех и увидела Тоби. Я подошла к нему и обняла. Все крипи не понимают что такого интересного в Тоби меня заинтересовало. Слендер осмотрел нас всех вытирая свои руки от черной жидкости. Я почувствовала его присуцтвие в своей голове и рассказала ему все как было. - Сленди - произнесла я как маленький ребенок - Можешь тп нас домой, а то мы из-за них на последний свой автобус опоздали..!( Слендермен вздохнул и телепортировал нас к дому Сони. Настя попрощалась с нами и ушла к себе, а мы к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.