ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov: Рика Соню уже какую ночь подряд снится странный сон что ее украл Слендер и Настя ее искала по всему лесу. Я не понимаю, почему им сняться интересные сны, а я как будто в тумане? Зато я сижу теперь в Амино. Пока они обсуждают там свои сны, я сижу одна в комнате и решила поспать. *Сон* Я проснулась не в своей комнате. Под ногами не было земли, я как будто парила в воздухе. Мне стало как то не по себе. Оглядевшись я поняла что нахожусь в каком-то пространстве. И тут над ухом послышались слова молв: "Хочешь узнать кто ты?" Нечего не поняв я резко повернулась, но сзади никого не было. После меня ослепил свет и я оказалась перед огромной клеткой которая закрыта была печатью. Оглядевшись я надеялась увидеть Наруто. Ведь эта клетка была в его аниме, но Нарутки не было. Я подошла к клетке и посмотрела на прутья. - Да тут даже слон пролезет... - размышляла я и тут в темноте появились два алых глаза - Быть этого не может! Я еле сдерживалась что бы не запищать. Из тьмы показалась лисья мордашка от чего я просто засияла. - Ты кто такая? - прорычал лис со своим оскалом. - Девятихвостик! - пискнула я и забив на то что он в клетку подбежала на него и крепко обняла его огромную лапу. Да о чем я? Я не смогла и 1\10 его лапы обнять. Тот в замешательстве. - Если это сон, я не хочу просыпаться! Лис взял меня одним из своих хвостов и поднял меня в верх. Я погладила пушистый хвостик и посмотрела на лиса. - Повторюсь, ты кто такая!? - прорычал он тем самым скрывая свое смущение. - Я Рика, эм.. Рика Миадзаки - представилась я с милой улыбкой. - Я тебе не доверяю - рявкнул девятихвостик. - Слушай, если мне не изменяет память, то кьюби это не имя, по этому я буду называть тебя по имени, но назови мне его.. - попросила я Тот изогнув бровь уставился на меня. - Я осмотрел твои воспоминания... - как то не так сказал он - Да? Тогда я буду знать тебя Курама, или же Ку - милая улыбка от меня. - И я удивлен не только тем что ты знаешь мое имя... Но и самой твоей жизнью.. - сказал он. - Не обращай внимание на воспоминания с родителями, ведь когда я от них ушла то все стало намного лучше - я на этот раз натянула улыбку. - Тц, да как они посмели такое делать с моим новым джинчурики!? - прорычал кьюби, а я вздрогнула. - Э-Это не сон? Ты реален!? - пискнула я от удивления. - Да я настоящий дурёха! - рыкнул Ку со своей зловещей ухмылкой. Тут я почувствовала как я просыпаюсь. - Ку, не скучай! - сказала я и исчезла из его хватки. Проснулась я от того что Настя меня будила. Я сонно посмотрела на нее, ворча про то что она прервала меня от такого классного сна. Она сказала что ей нужно сходить за вкусняшками для челенджа и попросила что бы я пошла с ней за компанию. Мне пришлось согласиться...

***

Я посмотрела на то что мы купили. - "Эх так много мы купили всякой всячины." В очередной раз вздохнув, я села рядом с ними. Ведь вряд ли получится так, что тот прекрасный сон продолжиться, ну или же повторится. Они начали говорить о страшилках. - А давайте посмотрим фильм про Кендимена? - предложила Соня. Я на нее посмотрела как будто я снова увидела девятихвостика. - Давайте - сказала я идя по пульт.

***

Досмотрев фильм, я поняла что это чушь какая то. После мы решили поиграть в незапей челендж. Мы приступили есть всякие вкусняшки начав с чипсов и сухариков. Они уже на сухариках хотели все запить, но держались. А я спокойно ела смотря в одну точку и думая о том кто был тем голосом... И тут над ухом послышались слова молв: "Хочешь узнать кто ты?" Нечего не поняв я резко повернулась, но сзади никого не было. После я услышала: "Все я сдаюсь!". Это был голос Сони который вывел меня из моих раздумий. Посмотрев на Соню я заметила как она подносит кружку с водой к губам и большими глотками проглатывала прозрачную жидкость. Посмотрев на Настю, я заметила ее ухмылку и после она тоже выпила воды. А я продолжила есть чипсы которые они не доели. Но их недоуменные взгляды устремившиеся на меня, заставили меня тихо посмеяться. - Ты не хочешь пить? - просила Настя. - Я без еды и воды могу продержаться примерно полтора дня... - я снова вспомнила те дни с настоящей семьей - Ой, прости! - сказала Настя с сожалением. - Так, Соня проиграла? - с усмешкой спросила я у Насти посмотрев на Соню - Да, Сонь, вот мое желание тебе, иди к зеркалу и пять раз скажи "Кендимен приди" - приказала Настя. Соня сначала сопротивлялась, но потом пошла к зеркалу и сказала эти слова пять раз. Нечего не получив в ответ она пошла обратно к столу, а Настя которая следила за ней, пошла следом. Я наблюдала за ними и когда Настя села, я заметила что в коридоре кто то есть и он направлялся на нас. Я вскочила и взяв нож кинула его в того человека. Тот сказал какую-то чушь и исчез. Соня с шоком на меня посмотрела. - Не знала что сработает - сказала я на ее немой вопрос взглядом. Соня зло посмотрела на Настю, а та сказав что наверное ее там мама ждет, убежала домой. - Трусишка - буркнула я ей в след...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.