ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov: Рика Flashback: - О, Настя привет.. - сказала я проходя в комнату Сони. - Привет Рик, как дела? - спросила Настя и я той улыбнулась. - Нормально, вот закончилась писать пост о Тоби в Крипипаста Амино.. - улыбнулась я сев на стул в Сониной комнате. - Тебя Соня тоже подсадила на него? - спросила та с улыбкой. - Нет, сама зарегистрировалась.. Когда впервые с Тоби встретились - Ясно, она просто мне только что предложила там зарегистрироваться - объяснила Настя и я кивнула. - Это действительно интересное сообщество - с улыбкой сказала я And flashback!        На следующий день, вечером, когда Настя пришла в гости, Соня сообщила что ей вчера одна девочка предложила позвонить Анабель.. - И ты нам сказала именно сейчас? - в унисон спросили мы с Настей, а потом переглянулись и посмеялись. - Ну да... Да и тем более мне кажется что эта девочка сама себя напугала, вот и не ответила на звонок второй раз - объяснила Соня. - Тем более, если это не настоящий номер, нам же ничего с этого не будет - подметила Настя, а тем временем вспомнила что в прошлый раз отказалась принимать участие с призывом куклы Анабель.. - Ну давайте, мне самой уже даже интересно стало.. - сказала Соня и взяла телефон.        Она ввела номер что ей прислали и стала ожидать ответа, а по глазам можно было понять что ей всё же ответили. Соня отложила после разговора телефон. - У них действительно есть эта кукла? - с легким удивлением и восторгом спросила Настя - Когда мы чем то интересуемся - попадаем в полную задницу - подметила я и посмотрела на подруг. - Мне что то не понравился разговор с этой женщиной - заметила Соня и я кивнула.. - Твой динамик очень хороший, я тоже слышала то что говорила та женщина...       Неожиданно Соне снова позвонили и Настя стала просить не отвечать из-за легкой паники, Соня снова ее стала успокаивать и ответила на звонок. Неожиданно Соня уточнила о том что бы женщина больше не звонила, да и то что ей бесплатная кукла Анабель не нужна. - Еще чего..? Она хотела нам всучить эту куклу? Я уверена что она одержима..! - недовольно прорычала я и посмотрела в окно. - И то верно, нам и так приключений хватает.. А еще эта женщина сказала что они нам её бесплатно дадут, акция ведите-ли - заметила Соня - Что то у меня от страха желудок свело - сказала Настя и взяла одну из конфет которые сама же и принесла. Неожиданно, в дверь позвонили, Настя от страха даже конфету уронила. - Вы кого-то ждёте? - решила уточнить та. - Нет.. - сказала Соня - Может родители вернулись? Хотя по идее у них свои ключи есть - заметила я - Возможно, я пойду посмотрю.. - неохотно сказала Соня и встав пошла к двери. - Кто там? - Посылка для Сони Майер - послышалось за дверью. - Извините, но родителей доба нет.. - сказала Соня не желая открывать. - Тогда пусть придут на почту и подпишут - так же послышалось за дверью, а после отдаляющиеся шаги. - Он ушел? - спросила Настя и девочки пошли проверять, тем временем когда я взяла свою любимую пшикалку и открыла дверь. Увидела что тот человек закрыл железную дверь, а так же что тот оставил коробку. В это время сюда прибежали Соня и Настя. - Рика, ты чего вышла? - озадаченно спросила Соня, а я взяла коробку и вошла в дом. - Он коробку оставил.. - сказала я и Соня заметила в моих руках пшикалку. - Сколько эта дрянь уже настаивается.? - решила поинтересоваться Соня. - Год.. полтора.. сколько я тут уже живу в общем - сказала я и вручила Соне коробку, а сама поставила пшикалку на ее место. - А что это? - решила поинтересоваться Настя - Защита от нежеланных гостей.. - сказала Соня - Смесь чеснока, лука, перца чили, разбавленный спирт и уксус... - Ну и настойка.. - скривилась Настя - От вампира в какое-то время помогло... - вспомнила я пожав плечами. - Так что в коробке то? - спросила Настя переведя тему. - Сейчас узнаем - Соня взяла ножницы с тумбы шкафа и после стала раскрывать посылку.        Внутри оказалась кукла Анабель.. - Что делать будем? - в панике спросила Настя - Нужно срочно вернуть её обратно! - вскрикнула Соня и поспешила к телефону и набирая номер той женщины вернулась к нам. Соня стала говорить с этой женщиной, а после вообще выяснилось что так просто они её забрать не смогут. - Они вообще предложили нам ее распаковать... - сказала Соня и мы пошли в ее комнату распаковывать эту Анабель. Конечно же это делала именно Соня, мы же с Настей просто сидели и наблюдали.. - "Одерживая..." - лишь одно послышалось у меня в голове. После шутки Сони, я чертыхнулась и встала с места. - Пошлите лучше чай пить, а то у меня в горле пересохло.. - сказала Настя и мы согласившись пошли пить чай. - Точно... Я кое что вспомнила - сказала Соня делая глоток чая. - Что же? - спросила Настя, а я просто вопросительно посмотрела на подругу. - Эта Энни сказала не оставлять куклу одну.. - сказала Соня и я хмыкнула - Тогда почему ты не взяла ее с собой? - спросила я у Сони, та встав пошла за куклой, но послышался писк. - Сонь, это уже не смешно - сказала Настя повернувшись к сестре. - Её тут нет..! - сказала Соня и мы с Настей подорвались с места что бы пойти и посмотреть на очередную шутку, но куклы там действительно не оказалось.        Мы осмотрели комнату и тут Соня показывает на шкаф. - Вон она.. - сказала та и мы с Настей повернувшись, увидели куклу. - Выбрасываем ее - прорычала я сквозь зубы и девчонки согласились. Одевшись в куртки так как во дворе зима, мы пошли выкидывать эту куклу. - Ну что, Анабель, прощай - сказала Соня и выкинула куклу. Там мы попрощались с Настей и пошли домой. - Давай тогда ложиться спать? А то почему то в сон клонит.. - сказала я Соне и та кивнула. - Да, давай, ты иди в ванную, а я потом.. - сказала Соня. Кивнув, я взяла пижаму в комнате и пошла в ванную, после ванны, я сразу спать улеглась включив в наушниках музыку...

***

      На следующий день, когда я проснулась, я вышла уже переодетая в обычную одежку и ужаснулась. - Соня.. От куда она у тебя? - спросила я у подруги. - Кто? Кукла? Она сама пришла.. - сказала та поправляя платье куклы. - Рик, ты знаешь от куда эта кукла у Сони? Она ее целое утро из рук не убирает.. - спросила взволнованная тёть Нина.. - Её вчера прислали как акцию от магазина.. - сказала я то что сама знаю. - Вот как? Ну ладно.. - вздохнула тёть Нина и пошла дальше собираться на роботу. - Соня, нам нужно ее сжечь - рявкнула я на подругу. - Что за чушь ты несешь!? - возмутилась подруга. - А то, что эта кукла одержимая и ты сама это прекрасно понимаешь! - прорычала я.. - Не неси чушь! Еще подругой называешься - хмыкнула Соня. - Ах так? Ну и ладно! - я позавтракала и собрав рюкзак, ушла с дома пойдя к крипи..

***

      Я сидела и играла с Салли, как неожиданно телефон зазвонил. - Ало? Настя? - спросила я подняв трубку. - [ Рика, а ты где? Дома тебя нет... ] - спросила та. - Я у крипи.. Мы с Соней поссорились.. - [ Дай угадаю... Из-за куклы? ] - спросила та, по голосу было слышно что та расстроена. - Да, я ей сказала что её нужно сжечь, что та одержима, а она упёрлась как бык в новые ворота..! - [ Та же ситуация... ] - И что делать будем? - спросила я подавая Салли карандашики - [ Вернись прошу домой.. Тёть Нина и дядь Гриша будут переживать.. ] - заметила та и я задумалась... - Надо как то выручать Соню... Ладно.. Скоро буду дома.. - [ Спасибо... ] После Настя отключилась и я попрощавшись с Крипи ушла домой... Точнее из-за того что уже стемнело, Слендер телепортировал меня к дому Сони.. Я зашла как раз когда родители Сони вернулись. - А где ты была? - спросил дядь Гриша. - Гуляла.. - как-то нехотя ответила я заметив Соню с той куклой.. - Я пойду спать... - Спокойной... - сказали взрослые и я ушла в свою комнату...

***

      Спустя несколько дней..        Я видела как Соня потухает, но она не подпускает меня к себе из-за этой проклятой куклы. Тёте с дядей я конечно же ничего сказать не могу, посчитают меня сумасшедшей и не дай бог в психушку отправят.. Тут я услышала как дядя Гриша ответил на звонок, звонила Настя.. Дядя Гриша сообщил той что Соне не здоровиться. - "Ага, конечно, просто отберите куклу и сожгите ее!" - хотела бы я это сказать, но не могу. - Рик, я пойду на роботу, если что еда в холодильнике, Нина просила передать - сообщил тот и я кивнула. - Спасибо дядь Гриш.. - я постаралась улыбнуться, но из-за этой всей ситуации, мне было трудно это сделать.. Тот ушел, но через пол часа пришла Настя. - Рика! - она схватила меня за плечи как только пришла - Ты почему не отняла куклу!? - Она меня не подпускает к себе.. - честно сказала я смотря на подругу. - Иди сама попробуй.. Настя кивнула и пошла в комнату Сони. Через время, она выбежала из комнаты с куклой.. Неожиданно свет вежде потух, а двери пооткрывались на сквозь. Соня вышла в белой простыне и сняв ту отобрав у Насти куклу, исчезла. - Соня! - рявкнула я. - Соня, ты где!? - взволнованно спросила Настя - Я думала вы мне подруги, а вы обманщицы! - послышался от куда то голос Сони - Я не хотела обманывать, но.. - Настя не договорила - Это из-за этой куклы ты тухнешь у меня на глазах! Думаешь твоим родителям приятно на это смотреть?! - рычала я словно дикий лис который включил готовиться напасть на врага. - ЭТО НЕ ПРАВДА! - крикнула Соня из пустоты - Это правда! - подтвердила мои слова Настя - Сейчас вы пожалеете о том что хотели сжечь её!! - кричала на нас Соня - Что ты хочешь сделать? - спросила Настя - Скоро узнаете..! - послышался этот голос Из родительской комнаты стала выходить Соня с куклой обнимающую одной рукой. - Не приближайся.. - просила ее Настя Но та не слушала и продолжила идти пока Настя не стала говорить слова которые я меньше всего хотела слышать. - Баку пожиратель снов, приди! Баку пожиратель снов, приди! Баку пожиратель снов, приди! После этих слов Настя опустила голову, а я отошла от нее. - Баку? - спросила "Соня" - Скучали без меня? - спросил тот как обычно со своей ухмылкой - Нет.. Но помощь не помешала бы.. - процедила я сквозь зубы. - Глупая девчонка, тебе лучше спрятаться пока не поздно - произнес Баку обращаясь ко мне, а потом обратился к Соне - А ты, ищи другую жертву! Эти девчонки, мои! - Как это двусмысленно звучит - заметила я и тот недовольно посмотрел на меня. - Чего так смотришь, вон, на тебя бегут! Баку ловко увернулся, даже куклу украл. - Верни мою куклу! - прошипела Соня - Одержимая кукла Анабель, властью волшебной книги, я заточаю тебя в мир снов! Отныне и наяву, ты не сможешь никому причинить вред! С этого момента ты становишься узницей волшебной книги царства снов! Да будет так! - кукла в его руках пропала. - НЕЕЕЕТ! - прокричала Соня и после упала в обморок.       Баку же снова посмеялся как псих, а после посмотрел на меня. - Глупая девчонка, я же велел спрятаться! - возмутился тот. - И пропустить такое кино? Да и тем более билеты в первом ряду - хмыкнула я. - Ты вечно играешь роли зрителя - размышляя и подходя сказал дух. - Давай вспомним что я наизусть знаю заклинание которое отправит тебя обратно в мир снов.. - напомнила я - Тогда, ты бы это сделала после того, как я заточил Анабель в царство снов, что бы спасти свою подругу.. - заметил тот - Значит, ты хочешь что то знать..       Он подошел достаточно близко, но так как он в теле Насти, это выглядело довольно странно. - Да, хочу.. - сказала я отходя назад - В бою с Каяко, ты сказал что мы тебе как родные... Но при этом ты пытался выбраться на волю через Соню.. Помог нам с зомби, но в следующий раз использовал трюк который заставил меня в тебе разочароваться..! Что у тебя на уме? Пока я перечисляла, то делала каждый шаг в сторону. - Стой на одном месте, я не успеваю следить за твоими движениями и речью - попросил тот и схватил меня ха плечи. - Отпусти меня.. - прорычала я и тот усмехнулся - Глупая девчонка, мне еще твою подругу от чар Анабель освобождать.. - отошел он от темы, а после пошел делать махинации с Соней.        Спустя пятнадцать минут Соня очнулась. - Баку!? Почему ты вселился в Настю?! - первое что спросила Соня - Ты была околдована куклой Анабель.. Настя вызвала его что бы спасти тебя - сказала я вместо этого духа, тот недовольно посмотрел на меня. - Чего смотришь? - То есть ты нас спас? - спросила Соня - Да - спокойно ответил дух в теле Насти - Почему? - на это дух не ответил, но кинул мимолётный взгляд на меня, что Соня видимо не заметила, а вот я... - Ты же понимаешь что я не могу тебе позвонить остаться в теле Насти? - спросила Соня - Да - спокойно ответил дух - Баку пожиратель снов, в кошмарах живущий и кошмары жрущий, приказываю тебе! Вернись в царство снов и забудь о мире яви. Выйдет из тела кой завладел обманом своим! - сказала Соня и тело Насти упало на пол. Соня приступила её будить..        После всего этого мы отправились пить чай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.