ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov: Рика Я сидела на кухне и рисовала того беловолосого парня. — " Кого же он мне напоминает?» — не понимала я после услышала звонок на домашний телефон. Соня стала и пошла ответить, ответив она стала задавать банальные вопросы. Но нечего не получив в ответ, отключилась, через некоторое время, снова позвонили и она снова ответила, но на этот неизвестный сказал что то явно странное, как я поняла по ее выражению лица. — Что говорят? — Я уже в Токио — перекривляла подруга и я усмехнулась. — В Токио, это же довольно далеко — заметила я и посмотрела на свой рисунок. — И то верно.       Соня села обратно за компьютер и мы забыли об этом, как неожиданно на телефон снова позвонили. — Это странно. — заметила я и Соня подойдя к телефону выдернула из него шнур. — Я позвоню Насте… — сказала та беря телефон. — Да, любую жопу мы переживаем втроём — усмехнулась я и после Соня стала звонить Насте.        Спустя час, к нам пришла Настя с конфетами и Соня сделала ей чай. — Так что случилось? По голосу было ясно что с тобой что то не так. — заметила Настя — Мне она тоже нормально ничего не говорила. — заметила я вспомнив что она мне сказала лишь про Токио. — Когда я отвечала на звонок по домашнему телефону, я слышала только отдалённо свой голос… — объяснила нам Соня — Это что ли? — Настя изогнула бровь смотря на сестру — Ну да. — сказала Соня раскрывая конфету. — Может тебя прослушивали? Говорят если самого себя в трубке, значит тебя кто то прослушивает — объяснила Настя — Да кому я нужна? — возмутилась подруга. После они стали обсуждать то что скорее всего то просто мальчишки хулиганят и тому подобное. — Просто скажешь что ты в Краснодаре, интересно даже что он скажет дальше. — улыбнувшись сказала Настя. Они посмеялись и Соня даже пошла включать домашний телефон, но так вышло что телефон сразу зазвонил. — [Я уже в Сеуле] — еле послышалось с того телефона — Ага, а я в Краснодаре — шуточно сказала Соня — [Я знаю] — снова послышалось с телефона и Соня быстро отключилась. — " Почему я слышала их диалог?» — задалась я этим вопросом когда Настя спросила смешно ли получилось. — Не очень… — Соня села обратно на своё место — Он теперь не в Токио, он в Сеуле. — Ты хочешь сказать что за такое короткое время он быстро переместился с Токио в Сейл, кстати, Сеул, это где? — спросила Настя — Сеул это в Корее — сказала я смотря на свою кружку воды. — У меня есть предположение, но нужно подождать нового звонка. — сказала Соня и стали ожидать.        Прошел час, никто не звонил, я даже со скуки стала залипать в телефон, стала смотреть Гравити Фолз по приколу. Настя предложила Соне посмотреть фильм, так как скучно и скорее всего этот хулиган решил остепениться и прекратить всё это. — И то верно. — произнесла Соня и пошла за жёстким диском. Я отложила телефон так как разряжать особо желания не было. Соня уже собиралась вставить провод в телевизор, как телефон снова зазвонил. Соня подняла трубку и стала слушать. — [Я уже в Пекине] — еле послышалось с телефона и Соня быстро положила трубку. — Он уже в Пекине — сказала Соня с легким переживанием. — Куда он хоть направляется? — спросила Настя и Соня предложила посмотреть по карте.       Мы включили комп и открыли карты. Оказалось что этот некто всё ближе и ближе к нам. — Это наверное Сатору-кун.- сказала Соня и стала объяснять что это.        Прошел еще час, Соня и Настя сидели в гостиной, а я пошла в свою комнату, когда вернулась, Соня уже объясняла каким образом могла вызвать этого духа. — Но почему ты не попросила Рику тебя набрать? — спросила Настя — Потому что я вчера ведь день провела с Тоби и Салли. — встряла я в диалог. Телефон зазвонил, Соня встала и ответила. — [Я уже в Востане] — Сатору-кун, почему ты идешь ко мне, я тебя не звала.! — сказала Соня, но я почему то больше не слышала их разговор. — " Рано тебе пользоваться моим слухом.» — послышалось в моей голове и я поняла что моя шиза конкретно бьёт меня по голове. — Он уже близко и сказал мне придумывать вопрос. — сказала Соня и сев обратно на диван просила Настю уходить домой так как за этим духом нельзя следить. — А как же тогда Рика? — спросила Настя. — Я в шкаф пойду… — сказала я и встав собралась идти в комнату.        Снова звонок на телефон. Соня взяла трубку и через минуту положила ее. — Настя, прошу, уходи! — Нет, я тебя одну с ним не оставлю.! — упёрлась Настя.        Снова звонок на домашний телефон. — [Я уже в Краснодаре, открывай дверь.] — услышала я и понимая насколько этот демон опасен, ушла в свою комнату закрывшись в шкафу. Pov: Соня — [Я уже в Краснодаре, открывай дверь.] — услышала я и положила трубку. — Настя, прошу.! — взмолилась я. — Нет, я никуда не уйду.! — Ладно, тогда спрячься где-то и закрой уши.! Настя быстро спряталась за диван, а я повернулась к телефону, тот как раз зазвонил. Я услышала как входная дверь открылась, а после нехотя взяла трубку. — Что меня ждет в ближайшее будущее? — спросила я почувствовав его руку на своём плече. - Скоро, тебе придётся сыграть в одну игру — послышался его голос. — Какую игру? — Один вопрос… После я ничего не слышала. — Сатору-кун, ты тут? После неопределенного молчания, я услышала голос Насти которая говорила что он ушел. Возмутившись и положив обратно телефон, я посмотрела на ту сказав что ей не стоило вылазить пока я ей не скажу. После мы стали обсуждать что имел ввиду этот Сатору-кун. Рика же вышла как не в чём не бывало. — И ты туда же. — возмутилась я посмотрев на подругу. — Мне. Четвёртое чутьё сказало что я могу выйти — сказала та неловко почесав затылок. — Ладно, мне пора уже домой — сказала Настя вылезая из-за дивана, после пошла одеваться. — Пока. — в унисон сказали мы с Рикой и после тоже разошлись по своим комнатам.

Этой же ночью…

      Я сидя на диване решила написать к нам в чат…

— [Спите?] — Я

— [Не спиться] — Настя — [Мне тоже…] — Рика

— [И мне] — Я — [Что делаете?] — Я

— [Да так] — Настя — [Ленту листаю] — Настя — [А я рисую, как обычно.] — Рика — [А ты?] — Настя

— [Тоже ленту листаю, а еще думаю про Сатору-куна. И его слова.] — Я

— [Не надо] — Настя — [Забудь] — Настя

— [Тебе легко говорить] — Я — [А я уснуть не могу] — Я — [В какую игру мне придётся сыграть?] — Я

— [я придумала!!!] — Настя

— [Что?] — Я — [?]- Я

— [Как решить эту проблему!!!] — Настя

— [Как?] — Я

— [Как?] — Рика — [Давайте сходим в квест-комнату и сыграем в игру. Вот его предсказание и сбудется] — Настя

— [Насть, ты просто гений!] — Я — [Давайте прямо завтра с утра?] — Я

— [Давайте, я кстати давно хотела сходить.] — Настя

— [Ага] — Я — [Ты мне прям настроение подняла.] — Я — [Спасибо)] — Я

— [Да, я такая. Люблю поднимать настроение!] — Настя

— [Девочки…] — Я

— [Что?] — Рика — [Что?] — Настя

— [А в друг это не поможет?] — Я — [Вдруг случиться что-то плохое?] — Я

— [Ты о чём?] — Настя

— [Вдруг что-то случиться на квесте?] — Я

— [Все может быть] — Рика

— [Или поход не поможет…] — Я — [: (] — Я

— [Так, Рика, ты вообще мне не помогаешь!] — Настя — [Поможет!] — Настя — [Поверь мне, Сонь!] — Настя

— [Ладно…] — Я — [Давайте тогда спать.] — Я — [Что бы завтра сразу сходить на квест.] — Я

— [Окей! Кстати…))] — Настя

— [М? Что кстати?] — Я

— [сейчас…] — Настя — [Мне это не нравиться.] — Рика — [ждите.] — Настя

— [Ок.] — Я

— [*фото* Я хочу поиграть с тобой в одну игру] — Настя

— [Настя. Очень смешно.] — Я

— [Да, ладно расслабься) Всё будет хорошо] — Настя — [Давай-ка пришлите мне тоже смешные фотки!] — Настя — [Я пас.] — Рика

— [*фото*] — Я

— [Ого, да ты тоже юмористка! Не ожидала!] — Настя — […] — Рика — [Я сейчас приду…] — Рика

— [Вы о чем?] — Я

— [Ну на фото…)))] — Настя

— [Что на фото?] — Я

       Я перелистала вверх чат и заметила на фотке что то странное. Это был человек в маске. Откинув телефон, я осмотрела всю комнату пока Настя продолжала писать в чат, как тут дверь открылась. В комнату зашла Рика. — Фу, напугала.! — вскрикнула я — Да ты сама меня напугала. Отличный Фотошоп… — сказала та скрестив руки на груди… Pov: Рика Я сидела и рисовала, параллельно переписываясь и читая переписку девчонок. Тут Настя просит тоже скинуть фотку, от чего я естественно отказываюсь, складывая карандаши на место. Соня скидывает фотку и я замечаю что то странное сзади нее. Первым делом я осматриваюсь у себя прежде чем пойти к ней. Захожу я значит, а она вздрагивает и с ужасом на меня смотрит. — Фу, напугала.! — вскрикнула та спокойно выдохнув — Да ты сама меня напугала. Отличный фотошоп… — проворчала я скрестив руки на груди. — Это не Фотошоп. — возразила Соня и взяв свой телефон, включила камеру и стала ходить с ним по комнате.        Я наблюдала как та ходит с телефоном по комнате, а потом став примерно на середине, фоткает себя и резко оборачивается назад. Резко телефон ее потухает и она откидывает его на кровать. Мы медленно подходим к телефону и там показывается силуэт в маске, тот что был у нее на фотке. Соня звонко пищит тем самым оглушив меня…

***

       На следующее утро, я проснулась слишком рано. Переодевшись, умывшись, я вышла в залу и увидела Настю с Соней. — О, проснулась. — сказала Соня и улыбнулась. — Не надо было и будить — добавила Настя — Ха ха ха. — буркнула я и Настя предложила поесть хлопья которые она и принесла.        Мы насыпали хлопья, залили молоком и приступили кушать. — Так что же всё же вчера произошло.? — решила допросить нас Настя. — Предсказание сбылось. — хмыкнула я. — В моем телефоне появился вчера жуткий человек из фильма Пила — объяснила Соня — Вы имеете ту фотку которую прислала Соня? — спросила Настя отложив ложку с хлопьями. Девушки обсуждали произошедшее вчера ночью. Прошлой ночью родители Сони прибежали на ее крик и забрали к себе, а меня отправили обратно спать. Как выяснилось, фотки пропали у всех с телефонов. — А где твой телефон? — спросила Настя у Сони — Папа забрал его на роботу, у него там есть какой-то эксперт, он посмотрит. — оповестила нас Соня — То есть ты теперь без телефона.? — спросила Настя — Папа оставил мне свой — сообщила нам Соня. — Ясно — подала я голос и пошла ставить чайник. После девчонки стали обсуждать кота которого Настя назвала Король Пик. — А когда твои родители должны прийти? — спросила Настя у Сони. — Да вот, скоро. — Тогда я может пойду, а то не особо хочется идти по темноте — сказала Настя посмотрев в окно. — Да, думаю тогда так будет лучше, а мы с Соней посмотрим телефвизор, а уверенна что ничего не случиться, а если и случиться, мы сможем дать отпор — сообщила я и Настя кивнув, пошла одеваться. — Передавай привет Королю Пик — шуточно сказала Соня. — Передам.! — сказала Настя и ушла, Соня же взяла пульт и я села на место Насти, мы стали смотреть передачу.        После я ушла вздремнуть, Соня продолжила смотреть телевизор и я сказала что бы если что звала. Та кивнула и я упав на кровать провалилась в подсознание… — О, человекоподобная — сказал рыжий махнув своими хвостами — может снимешь это печать с клетки? — Не сейчас. — буркнула я и пройдя через прутья клетки, упала на хвост этого лиса. — Удобно? — прорычал тот. — Очень… — Но за удобства надо платить.! — Какой же ты бука! — заворчала я и вышла из клетки, минута и немного печали нет, я ее сорвала. — Доволен? — спросила я вернувшись к нему на хвост — Очень — оскалился тот. После я уснула…

***

Очнулась я уже в своей комнате. Выйдя я услышала как Соня стучится в дверь. — Сонь? Ты там в порядке? — спросила я подойдя к двери. — Ней! Пика дал мне задание! Я должна выбраться из дома пока до 20:00, а иначе я не увижу своих родителей, так же да двери цепи с цифровым замком! — услышала я от подруги и ужаснулась. — " Как хорошо что она меня не видит сейчас.!» — подумала я и после осмотрелась, увидела что чайник почему то стоит на закрытой плите. Подойдя, я убрала чайник и открыла крышку плиты. Там был нарисован квадрат с цифрами. — Ты чего замолчала? Рика? Рика! — послышались крики Сони. — Попробуй код 3, 2, 1, 4. — крикнула ей я и та по звукам видимо пробовала — Не подходит.! Попробуй получше объяснить что там! — попросила Соня и я стала объяснять. Пока я объясняла, она что то поняла и чуток затихла там. В следующий момент я услышала как падают цепи и в следующий момент дверь открывается и выходит Соня. — Рика, спасибо.! Я успела благодаря тебе! — вскрикнула Соня. — Молодец, игра закончена! — сказала я будто не своим голосом от чего Соня упала в обморок. — " Хе-хе-хе, а я думал она не свалиться в обморок.» — послышалось у меня в голове. — Ку! Паршивец! — вскрикнула я и в следующий момент я заметила что цепи пропали. — Как так то? Я стала будить Соню, в этот момент пришла Настя с вкусняшками. — Что с соней? — спросила та — Она в обморок упала — сказала я и мы обе стали будить Соню.        Та очнулась и стала на меня кричать, мол кто я такая? — Головой что ли ударилась когда падала? Или температура поднялась? — спросила я и приложила к её лбу ладонь. — Сонь, это же Рика, или у тебя амнезия? — спросила Настя и после того как мы успокоили Соню и та посчитала это всё за дурной сон, мы пошли пить чай, однако когда та открыла крышку плиты, она удивленно перевела взгляд на меня с Настей и снова на тот квадрат с цифрами что был нарисован…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.