ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Pov: Рика Сегодня я вернулась с родителями Сони с командировки. Тёть Нина думала, что кошмары покинут меня хотя бы в дали от дома, но нечего. Я по прежнему вижу тот сон. Только в эти разы, я либо просыпаюсь раньше сцены изнасилования, либо Ку как-то вытягивает меня из того сна. У меня под глазами появились заметные синяки, ребята в школе иногда проявляют сочувствие, а некоторые посмеиваются, говоря, что пойду по стопам матери. Нет, это не так! Не хочу иметь с этими алкашами ничего общего..! Самое странное, и жуткое, в этот раз меня никто во сне не спас. Моё воображение сыграло со мной плохую шутку и всё же меня изнасиловали во сне. Радует только тот факт, что только во сне, а не в реале.. Но это явно травма на всю жизнь. Тёть Нина купила мне тональник, что бы я хоть как-то скрывала свои синяки. За что я ей очень благодарна. Она переживала за меня как за родную, от чего на душе было тепло. Вот только то, что я начинаю понемногу смахивать на Баку, меня не радует. Вернемся к реальным событиям. Как я узнала, у Сони и Насти были снова приключения. Настю похитила Момо и потребовала, чтобы Настёна узнала её настоящее имя. - Ну, там в доме было куча всяких загадок. Мне пришлось все стулья осмотреть, чтобы найти ту чёртову букву - возмутилась Настя, от чего я тихо хихикнула. - Когда я пришла, Баку в теле Насти играло на пианино.. А он довольно неплохо играл я вам скажу - улыбнулась Соня. - Но тот факт, что портал между мирами открылся, не очень хорошо.. - вздохнув, слегка хриплым от усталости голосом проговорила. - Кстати.. Тот браслет... Как он появился на моей руке - поинтересовалась Соня посмотрев на браслет на полочке. Мы как всегда собрались в её комнате. - Если я скажу, что вы с Настей всё же поехали тогда в командировку с родителями и вернулись с новыми приключениями, от чего похитили Морфиуса и тебе пришлось перемотать время на день назад, ты поверишь? - хрипло протараторила я, помахивая при этом рукой. - Звучит глупо и неправдоподобно - буркнула Настя, ей стало жутко от этого. - Ну вот и я о том же, ты наверное его купила и забыла о нем. Не обращай внимание - отмахнулась я и вздохнула. - А ты? Я видела у тебя на полочке красивый браслет, чего не носишь? - поинтересовалась Соня. - Ты заходила в мою комнату? - шуточно нахмурив брови спросила я. - Ну да, прости конечно, но мне пришлось - неловко сказала Непета, от чего я посмеялась. - Не знаю.. Мне он нравиться, но боюсь порвать.. - хрипло ответила я посмотрев на тех. - А те вкусные сладости, Ри, где ты их купила? - поинтересовалась Настя с улыбкой. - Покажу вам когда то -хихикнула я и после вздохнула. Мне пришлось много выпить кофе сегодня, чтобы не заснуть. - Завтра в школу, Ри, попробуй поспать, а то завтра уснёшь в школе на уроке и от кошмара проснёшься... - предложила Соня - Кошмары не прекратились? - удивилась Настя. - Нет, Насть.. - вздыхаю я и положила на спинку стула подбородок и прикрыв глаза. - Я не могу номально спать. - Но Баку же друг наш.. - пыталась оправдать его Анастасия недоуменно смотря на меня. - А меня он явно ненавидит.. Потому что, если бы дружил, то не заколдовал бы меня.. - возмутилась я подняв тяжелые ресницы и посмотрев на подругу. - Да.. Проблема.. - вздыхает Соня - А может это не Баку? - С чего ты взяла? - изумилась я посмотрев на подругу. - Потому что он удивился когда не увидел тебя со мной в тот день.. Flashbakc: Pov: Соня Я вбежала в открытую дверь в том странном доме и увидела как Настя играет на пианино, стоп, это не Настя..! - Баку? Что ты здесь делаешь? - удивилась я смотря на духа снов. - Догадайся - хмыкнув сказал тот, прекратив играть на старом пианино. - Настя испугалась и призвала тебя на помощь? - вздыхая предположила я. - Всё верно - он явно меня осмотрел и посмотрел за меня, но нечего не увидел. - Но что тут произошло? Ты узнал её имя? - Да, Элиза. - Элиза? И где она? - Её дух уже не с нами, он отправилась туда, где ей и следует быть - спокойно сказал Баку - То есть она нас больше не потревожит? - решила убедиться я. - Нет - Спасибо, Баку, ты снова нам помог..! - улыбнулась я. - Но прежде чем ты отправишь меня обратно, я задам тебе вопрос. - сказал тот вставая со стула - Что же? - удивилась я. - Куда вы уже дели третью глупую девчонку? Вы же всегда вместе - заметил тот и я вздохнув решила ему рассказать. - Из-за того, что ей снять кошмары, она не высыпается, мама с папой забрали ее в командировку, что бы та поспала на новом месте, вдруг кошмары прекратятся.. - Кошмары? Они не прекращаются? - удивился тот, что-то думая о своём. - Да, ладно, ты и так тут долго, тебе пора.! - сообщила я и получив кивок стала говорить заклинание - Баку пожиратель снов, в кошмарах живущий и кошмары жрущий, приказываю тебе! Вернись в царство снов и забудь о мире яви. Выйдет из тела кой завладел обманом своим!... Еnd flashback! Pov: Рика - Не кажется ли это странным? - поинтересовалась я - а когда это было? - Вчера, после уроков... - сказала Настя. - "Вчера меня и мучал полноценный сон.." - О чём задумалась? - поинтересовалась Соня - Да так, не о чем.. - Ладно, Сонь, Рик, я пойду, уже поздно - Настя встала со своего места и после ушла домой. - Тогда спать? - осторожно спросила Соня, я кивнула и зайдя в комнату закрыла дверь, включив ночник. Осмотрев комнату, я подошла к столу и посмотрела на свои рисунки. - "Только и рисуешь этого духа, а обо мне забыла" - послышался рык в голове.

В подсознании

Я оказалась перед лисом. Он смотрел на меня строго. - Значит, ты не плод моего воображения..? - спросила я у того - Долго же до тебя доходило, кожаная - с оскалом сказал тот - Кто бы говорил, коврик блохастый! - Так, не возмущайся мне тут! - огрызнулся лис - Ты обо мне забыла, не заходишь вообще, наглая стала.! - Ну ты же видишь, что я и так спать по ночам нормально не могу.. - Да, вижу, этот Шифр хорошо постарался, что даже это Пожиратель не может лишить тебя кошмаров - хмыкнул лис, а его хвосты заметушились в разные стороны. - То есть? - Что? Только не говори, что ты не заметила? - Заметила что? - Этот демон был тогда у дома Сони, он слышал, что Баку пригрозил тебе, если ты пойдешь за ним, он будет мучать тебя кошмарами.. Flashbakc: Pov: Автор Желтый демон появился перед окном на кухню дома Непеты. Заглянув туда, он заметил, что сама хозяйка дома лежит на полу без сознания, а его заклятый враг флиртует с разноволосой. - "Интересно.." - подумал тот и щелкнув пальцами, он сделал так, что мог слышать их. - И почему это мы в стороне? - спросил Баку с нахальной улыбкой. - Играю роль наблюдателя. - вздохнув, сказала Рика, смотря на этого духа-спасателя - как игрок, я уже чуть не натворила делов… Было видно как той очень плохо от понятия, что та только что, явно что то натворила, о чём желтый демон к сожалению больше не узнает. - Делов? Это как-то касается меня? - спросил нахальный дух с легкой ухмылкой видимо понимая к чему та клонит. - "Один я ничего не понял?" - возмущению Шифра не было придела. - Не важно. - отвела та взгляд в сторону, а тот вздохнул. - Не буду тебя допрашивать, просто оставлю на тебе эту глупую девчонку.! - сказал Пожиратель выпрямившись. - А если я последую за тобой? - Тогда, тебе придётся очень постараться меня уговорить, что бы твои кошмары, которые будут тебя преследовать закончились) - сказал Баку и ушел, а девица, подождав пару минут, побежала за ним. - Ай-яй-яй.. Какая непослушная девочка.. - саркастично сказал тихо демон - Я еще не отомстил тебе за то, что разрушила мои планы своим присутствием тогда. Думаю, это хороший шанс, я уверен, этот добродушный в вашу сторону дух нечего не сделает из того, что пообещал, по этому я ему помогу, по старой "дружбе". Жёлтый демон щелкнул пальцами и усмехнувшись исчез. Еnd flashback! Pov: Рика Я удивленно смотрела на своего лиса и после нахмурилась. - И ты мне только сейчас это говоришь?! Как ты вообще об этом узнал?! - То что я сижу в твоём подсознании, не говорит, что я не могу чувствовать и слышать лучше тебя. - Но даже если это я так, как мне избавиться от кошмаров.? - Этот Пожиратель же подарил тебе браслет - пытался намекнуть лис. - При чём тут его подарок? - не понимала я. - Ну не тупи, кожаная, тот браслет не простой! - уже рычал демон-лис. - Хочешь, чтобы я его одела перед сном? - решила уточнить я. - Бинго! А теперь вали, если ты спать не можешь, это не значит, что и я не могу.. И этот рыжий коврик прогнал меня прочь..

В реальности

Как только я открыла снова глаза, то посмотрела на тот браслет на полке. Взяв его в руки, я пару минут подумала, а потом положила тот обратно. - Не могу быть уверена, что это не обман.. После этого, я переоделась в ночнушку и легла спать...

Сон

Все повторяется.. Я проснулась в комнате. Осмотрелась и вышла от туда. На кухне сидели Соня и мило беседовала с моими биологическими родителями. Те заметив меня, взяли бутылку и стали приближаться ко мне, я же дрожащими ногами стала отходить от туда и уперлась об дверь. Открыв ту я провалилась в темноту и упала на что то холодное и твердое, а на мне так же лежало что то холодное и тяжелое. Открыв глаза я запищала. На мне лежало тело мертвой Веры и смотрело своими чуть ли не выпавшими глазами прямо на меня, когда та захотела мне что то сказать, из ее рта пошел ужасный запах, а так же от туда стали вылезать стаи пауков. Быстро столкнув ту с себя и стала убегать, пробежав через темноту и открыв дверь, я снова очутилась в доме Сони, там, на середине гостиной стояло ОНО с красным шариком, а перед ним вторая я. - Чего ты боишься? - послышался вопрос от клоуна. - Быть изнасилованной. - сказала вторая я и те двое повернулись ко мне, а вторая я хитро улыбнулась и они стали смеяться как психи. Я стала отходить и тут же провалилась в темноту. Ничего не было видно, вообще нечего... - Где это? Такого раньше не было... - я шла по темноте, пока меня не ослепил свет и передо мной не появился огромный экран, который оказывал события битвы с Биллом, но что-то тут не так.. - Стой! Прекрати звонить! - крикнул Баку Биллу - Снимай заклятее с книги! - крикнул Билл - Ни за что? - возмутился Баку. - Баку, может мне стоит проснуться и выключить звонок? - спросила я выглянув из-за колоны. - Еще чего? Ты мне не помешаешь..! - возмутился Билл и в следующий момент я была скованна какими-то цепями. - Что это? - спросила я удивленно смотря на цепи. - Пусти меня! - Обойдешься! - рявкнул Шифр и в следующий момент, тело Сони стало испаряться. - Что происходит?! - паникуя просила я у Баку. - Соня.. Она просыпается.! - неуверенно сказал Баку в теле Сони и после та полностью испарилась, а зеркало с Верой упало, разбившись в дребезги. - Прости, Рика... Мы проиграли.. - эхом послышался голос Веры - Нет... Нет.. Это сон! - говорила я отходя в темноту и тут, мою ногу обвила та змейка, которая была с Баку в тот раз и не позволяла мне идти дальше. Я напугано смотрела на ту, паника обхватила меня, было трудно дышать, слезы потекли по щекам обжигая кожу. - Это не может быть правдой..! Билл не мог победить.! Нет... Тут, передо мной появился тот силуэт парня. Он стоял напротив и осмотрел на меня. - Ты не одела браслет. Теперь ясно почему кошмары тебя мучают - послышался голос духа. - Б-Баку..? - мой голос дрожал, я перевела взгляд на белокурого парня с рожками. - Глупая девчонка, успокойся..! - сказал тот и протянув руку, потрепал по волосам. - Это просто дурной сон, представь что-то хорошее. Выйди из этой темноты в свет. - Не могу..! Эта тьма, она окружила меня. - продолжала хныкать я. - Тогда проснись..! - Баку толкнул меня в темноту, и пока я падала, тело растворилось, как на том экране тело Сони, как растворялись игроки Sword Art Online, когда тех убивали..

Реальность

Резко поднявшись на кровати, я осмотрелась. - Сон.. Новый сон..! Ну за что!? - я стала неосознанно плакать - Проклятый Билл! Почему я!? На мои крики в комнату вбежали проснувшиеся тёть Нина, дядь Гриша и Соня. - Ри, всё нормально? - спросила Соня, сев на кровать рядом. - Ты сегодня долго не просыпалась.. Думали уже всё хорошо, думали отпросить с уроков, что бы выспалась.. - говорила тёть Нина погладив меня по волосам. - Нет.. Теперь новый кошмар.. - хныча говорила я и вспомнив про браслет, вскочила и одела тот. - Ты чего? - удивилась Соня. - Н-Нормально... Я пойду умоюсь.. - я вышла из комнаты поз взволнованные взгляды хозяинов дома...

***

- Так что то было утром? - решила поинтересоваться Соня, когда пришла к нам вечером Настя. - Снова кошмар... - хрипло сказала я вздыхая. - Да я поняла, что не радужный мир.. - съязвила подруга. - В этот раз, вместо сцены изнасилования, была сцена того, что мы тогда не победили Билла.. - Билл? А он тут каким боком, ты же говорила, что Баку сам спешил на помощи, что бы моя душа не потерялась в неизвестности.. - сказала Соня явно ничего не понимая. - Это всё Билл.. Я зря быковала на Баку... Это Билл заколдовал меня. Он хочет отомстить мне за то, что я прервала его план по твоему пробуждению. - говорила я, смотря на свои руки. - Как ты пон.. - я перебила Настю. - А разве не ясно? Та сцена явно противоположное тому что произошло..! - А мы ведь только от Момо избавились.. - вздыхает Соня. Тут ей позвонили, это оказалась служба доставки. Соня ждала золотую кнопку и видимо та пришла. Курьера уже оправили, а потому, мы решили сменить тему. Неожиданно, через пять минут позвонили в дверь. - "Но курьеру разве не 15 минут к нам ехать?" - недоумевала я, пока Соня убежала за посылкой. Принеся ту в комнату, они с Настей решили записать на видео распаковку такого богатства. Но то, что мы увидели, привело нас в ужас. Картина Валак... - "Но мы же только недавно избавились от нее!" - ярко читалось на наших лицах. Позвонив в службу снова, нам сказали что перезвонят как только всё разъяснят. Соня нашла еще письмо, Насте стоило многих усилий уговорить сестру прочитать то. Служба доставки нам перезвонила и сказали, что это ужасную и ненужную вещь в нашем доме, заберут только завтра. - Они заберут ее только завтра утром! - возмутилась Соня. Настя снова принялась успокаивать сестру и как всегда удачно, но вот беда. Насте надо было уже уходить. Мы с Соней запечатали обратно ту картину и Непета положила ту на шкаф. После мы разошлись по комнатам, я взяла наушники и стала рисовать... Уже поздней ночью, я переместилась на кровать и уснула...

***

Утром я сватала когда дяди Гриши и тёть Нины уже не было. На удивление, сон не был кошмаром, а всё потому, что я уснула с тем самым браслетом. Так как была весна, а на улице было уже тепло, я оделась В футболку со знаком "дары смерти" и джинсовые шорты, на ногах были носочки в расцветке гриффиндора. Выйдя из комнаты, я поставила чайник кипятиться и пошла умылась, почистила зубы и вернулась на кухню. С шкафчика достала три кружки, как мне известно, скоро придет Настя, а так же курьер с обменом. Чай в каждой кружке был разным, у меня мята, у Насти черника, у Сони ромашковый. Залив всё кипятком, я услышала как в дом вошли. Обернувшись увидела как из своей комнаты вышка Соня, а из прохожей на кухню прошла Настя. - Привет девочки, а я с вкусняшками пришла - сказала радостная подруга и стала доставать из рюкзака вкусняшки - Ну что? Кнопку привезли? Настя с интересом посмотрела на Соню, а та лишь повертела от отвращения носом. - Кнопку? - переспросила Соня и уже на этом моменте я стала что-то подозревать. - Ну, посылку обменяли? - уточнила Настя видимо не заметив изменения в сестре - Утром же курьер обещал приехать.. - А.. Нет еще - сказала Непета проведя по верхним полкам кухни взглядом. - Ясно, ну тогда подождем - сказала всё такая же радостная Настя. - Ты знаешь, я уже ухожу.. - проговорила с безразличием Соня. - Куда? - решила уже я подать голос. - У меня дела.. - Как это? А кнопка? Что может быть важнее? - недоумевала Настя. - Ну.. Получи её сама - сказала Соня указав на сестру. - Я? - удивилась Настя - Но ведь посылка на твоё имя..! - Ну так прикинься мной, мы ведь так похожи.. - у них явно диалог между собой, вот только мне не нравиться поведение Сони. - Что? Соня подошла к дивану и достала с тайника книгу Баку и Морфиуса. - Ну что ж, пока подружки - сказала Соня направившись к выходу. - Что? Постой, Соня, зачем тебе книга снов и Морфиус? - задала вопросы Настя вставая со стула и убирая с рук свой рюкзак. - Надо так.. - Какая-то ты странная.. - заявила Настя медленно подходя. - Ты только сейчас заметила? - спросила я у подруги и заметила как зло на меня посмотрела Соня, когда Настя перевела взгляд на меня, а потом снова на Соню. - Скажи пароль.. - попросила у сестры Настя. - Подписывайся на канал Непета и ставь колокольчик - прокричала не своим голосом Соня - Баку!? - в унисон спросили мыс Настей. Баку в ответ лишь засмеялся как в каком-то хорроре. - Баку, я не понимаю.. - Настя развела руками. - А тебе и не нужно ничего понимать, глупая девчонка! - сказал тот. - Стой, ладно мы с тобой не ладим, но при чем тут Настя? Что с тобой? - удивилась я подходя к Насте. - Куда ты уходишь? - Насте было это интересно? - Не ваше дело! - съязвил тот - А как же Соня? - Со мной прогуляется..! - Мы тебя не отпустим! - нахмурилась я - Да будто вы в силе меня остановить. - хмыкнул тот. - Забыл, что мы знаем заклинание изгнания.? - возмутилась таким нахальством я.-Баку пожиратель снов, в кошмарах живущий и кошмары жрущий... - Нет уж..! О тебе я точно не забыл, жалкая глупая девчонка! - рявкнул тот и что-то сделал, от чего я потеряла сознание, на последок услышав лишь: - Рика!

***

Очнулась я от того, что в дом звонили, но в какой-то момент всё стихло. Мне это не понравилось и я с усилиями распахнула глаза. Первым, что я увидела, это потолок, а услышала снова крик Насти. - Рика..! Встав, я заметила Настю. - Где Баку? - хрипло спросила я посмотрев на подругу. - Он сбежал с книгой снов и Морфиусом..! Сейчас должна перезвонить Вера - сказала переживая Настя. - Вот же ж поганый дух! - возмутилась я недовольно осмотрев на подругу. - А еще.. Он нам больше не друг - сказала Настя и я посмотрела на браслет. - Тут явно что-то не чисто.. Не мог он вас предать.. - Вас? Ты хотела сказать нас? Ты же тоже его подругой была, ну, пока он не предал нас, да и не смотря на то, что вы как мне известно не в ладах.. После Насте позвонила Вера, Настя той всё повторно рассказала, а так же рассказала про картину Валак. С горем пополам, мы нашли способ как остановить Баку и поспешили на его поиски ,а именно туда, где этот поганый пожиратель заточил Валак в её книгу. Но было поздно... Баку освободил эту ведьму и отдал Морфиуса. - Я не прощу тебя за это... - процедила я сквозь зубы. - Ошибалась я на твой счет! - Больно надо мне твоё признание, глупая девчонка. - хмыкнул дух и после мы обманом избавились от него. Соня очнулась и после, целый день мы провели вместе. Не стали идти к Насте на ночевку ведь тёть Нина и дядь Гриша должны были вечером прийти. Мы сидели вместе в ее комнате, она переписывалась с Настей, а я смотрела на подаренный браслет от Баку. Как он мог нас предать? Не пойму.. Мы с Непетой пошли на кухню заварить себе чай, пока неожиданно, не стал мигать свет, а после и вовсе выключился. Было страшно, но панику я успокоила. Мы созвонились с Настей, та прочитала и сказала как включить свет, но самое странное, она видела того, чего не видели мы. Включив свет, мы увидели как пришли Сонины родители.

***

На следующий день, пришла Настя и мы обговорили всё. После позвонила Вера и рассказала как связаться с Морфиусом. Было странно, но интересно. Взяв свечу, книгу снов, зеркальце, мы начали читать заклинание. - Магические силы, черные и белые, проходящие сквозь пространства и свет. Где бы ни был Морфиус, подайте его сюда..! Магические силы, черные и белые, проходящие сквозь пространства и свет. Где бы ни был Морфиус, подайте его сюда..! Магические силы, черные и белые, проходящие сквозь пространства и свет. Где бы ни был Морфиус, подайте его сюда..! - говорили мы в унисон и после в зеркальце которое держала Соня, появился Морфиус. Зеркало рассказало нам секрет Гренни и Валак, а именно, что они сестры, а так же, что сегодня будет страшный ритуал. - Вам нужна будет помочь Баку! - сказал Морфиус, а я усмехнулась и перебила уже хотевшую начать возмущаться Соню. - Он предал нас! Отдал тебя Валак! Подверг нас опасности! Завладел телом Сони! Накричал на нас! Я не хочу видеть этого предателя! - рявкнула я в гневе, мне кажется больнее всего от предательства Баку. Он мне помог с моими кошмарами.. - Нет-нет, он не такой. Они его заколдовали. Он прикоснулся к призрачной картине и по этому стал им помогать..! - сказал Морфиус, оправдывая этого предателя. - Но как нам его расколдовать? - Соне это очень важно. - В его книге на странице 88 есть заклинание избавляющее от злых чар, Баку его знает.. - как я поняла, мы потеряли после связь с духом. - Нам придется призвать Баку.. - прозвучало как приказ. - Тогда без меня. - сказала я вставая с места. - Ри, постой, нам надо это сделать вместе! Ты же хочешь спасти Морфиуса? - спросила Соня, взяв меня за руку. - Но этот нахал..! - Он под действием злых чар, опомнись! Вы и так соритесь, так когда же будет время наладить отношения? - говорила Соня - Я еще долго его не прощу за это... - я села обратно. После пришлось еще уговаривать и Настю. В конечном итоге, связав подругу скотчем, та стара его вызывать. -Баку пожиратель снов, приди! Баку пожиратель снов, приди! Баку пожиратель снов, приди! Закрой мне глаза руками.. - Соня сделала, что попросила ее сестра. - Скучали без меня? - спросил тот как обычно со своей ухмылкой, но та сразу пропала - Хэй! Что ты со мной сделала, девчонка!? - Ты забыл глупая - сказала Соня - Ну может и не такая глупая. Чего ты хочешь?! - Ты поможешь нам спасти Морфиуса - моя просьба звучала больше как приказ. - Еще чего?! - возмутился тот посмотрев на меня злым взглядом. - Пусть зло вернётся в мир теней - начала читать Соня заклинание - и станешь ты его сильней, чары ведьмы с тебя снимаю, Дух Баку, я тебя освобождаю! Тот на мгновение прикрыл глаза. - Баку? - спросила я и тот открыл глаза. - Баку, ты поможешь нам? - спросила Соня - Да.! - сказал тот и мы его освободили. - Можно с тобой? - спросила Соня - Даже и не думайте! - рявкнул тот. - Ну раз этот придурок в рассудке и нам с ним нельзя, я пойду.. - сказала я и после пошла в комнату слыша лишь вопрос: - Что это с ней?

***

Я вышла из кантаты потому, что чертов свет стал снова мигать, а когда всё утихло и я вышла, заметила Соню одевающую куртку, так как на улице уже холодно. - Ты куда? - не понимала я. - Тут была Слендерина, она дала мне это и попросила помочь Баку! Она показала, что Валак и Гренни попытаются обмануть Баку - сообщила мне торопясь Соня. - А ты не считаешь странным, что Слендерина внучка Гренни? И тут она просто заявляется сюда и просит тебя помочь этому нахалу... - Да, звучит странно, но я почему-то верю ему..! - она обувалась. - Вот же ж.. Одну же не отпущу.. - хмыкнула я и тоже одела куртку и обувь. Мы вышли и побежали на помощь этому пожирателю. В какой-то момент, я осталась стоять в тени. Соня показалась Баку и тут стало уже три Сони. Нахал запутался и я решила выйти тоже, встала рядом с Соней. - Что, не верит он тебе подруга? - спросила я у Сони, пока Баку уже хотел проверить всех через Морфиуса. - Не пытайся думать, тебе это не идет, тут три Сони и одна я, гоню сюда Морфиуса. Баку закатил глаза на мою нахальность и отдал зеркало мне. Две жалкие копии Непеты убежали. - Как вы додумались прийти мне на помощь? - спросил тот. - Я просто не могла отпустить Соню одну.. А она так желала тебе помочь - съязвила я закатив глаза. - Рик, ну хватит.. - пыталась успокоить меня Соня. - Баку пожиратель снов, в кошмарах живущий и кошмары жрущий, приказываю тебе! Вернись в царство снов и забудь о мире яви. Выйди из тела кой завладел обманом своим! - прочитала я заклинание не дав нечего сказать этому духу. - Ну молодец, мы даже спасибо не сказали..! - возмутилась Соня подходя к бессознательному телу Насти. - Пусть считает это за побочный эффект его грубости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.