ID работы: 1000456

Один из них...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
(Голоса за кадром - 2 рассказчика). 1. - Все вы наверное в детстве любили сказки... Может кто-то любит их и до сих пор... Что, если условно говоря, я предложу вам вернуться в детство, Вы согласны? Тогда начинаем: Давным давно... Хотя нет, постойте, это было не так уж и давно. всего-то 24000 лун назад... 2. (Перебивая первого) - Ну какие луны? Ты же людям всё это рассказываешь... Ой... 1. (Делает акцент) - Короче, смотрите и сами все увидите. 2. (Передразнивает) - Сами всё увидите... Да кто ж так рассказывает? 1.(Спокойно) - Возьми себя в лапы. И тут зритель видит: Окраина небольшого не очень-то красивого, но богатого своей историей городка. Маленькие домики, стоящие вдоль узких улиц, верхушки деревьев, наклоняющихся то в одну сторону то в другую, от каждого прикосновения к ним ветра, лужицы на мостовой так похожие на маленькие озёра, в которых отражаются первые после дождя лучи солнца. В другой части города, на небольшом холме, возвышается поместье, по своей архитектуре напоминающее средневековый замок. Люди сторонятся этого места, ведь там всё и началось... Но об этом позже. Итак, на улице играют дети, а день тем временем близится к ночи. С наступлением темноты, все расходятся по домам. Но нас с вами интересует дом, стоящий на самой окраине города, вернее не сам дом, а живущая в нём семья. Мать укладывает ребёнка спать, берёт с полки его любимую книгу, открывает и начинает читать сыну его любимую историю, перелистывая одну страницу за другой. И вот на одной из страниц мы видим иллюстрацию того самого поместья, окружённого лесом со свирепыми хищниками, а на небе возвышается луна, большая, круглая и этим так похожая на блин. Внимание зрителя переключается на эту луну, и вот перед вами предстаёт альтернативная реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.