ID работы: 1000456

Один из них...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда о двуликих

Настройки текста
На самом деле эта история началась очень давно.Как давно, никто точно сказать не может. С тех пор, как люди узнали о существовании на нашей планете других существ, обладающих таким же разумом, как человек, но их сила во много раз превышала силу любого другого животного. Эти существа нападали на людей, истребляя их численность. Ни одному охотнику не удалось победить хотя бы одного из этих монстров. Люди дали им имя - Двуликие, так как были эти существа слишком сильны и появлялись лишь при полной луне в обличье волков, когда же луна скрывалась, они принимали человеческий облик. Ни зверь и ни человек - это было нечто, вселяющее в людей ужас и страх. На протяжении многих лет двуликие убивали людей, они словно являлись из неоткуда и исчезали в никуда. Шаманы поселения считали их отродьем дьявола - псами сатаны, жаждущих человеческой плоти. Люди, вынужденные скрываться, уже потеряли всякую надежду на спасение, как вдруг один мужчина из их поселения вернулся с охоты с волчьей головой. Люди смотрели на него, восхищаясь его храбростью и отвагой, ведь он не был ни кровным охотником, ни воином. Он - один из немногих, вернувшихся их леса, и именно он подарил им надежду.Надежду на спасение, надежду на мирное существование. Но если бы всё было так просто... Сами того не зная, люди развязали войну между двумя видами... Убитый нашим охотником волк, оказался сыном вожака стаи двуликих. В поселении люди называли его РОRTANTES DE MORTE, что в переводе означает - несущий смерть... Он был сильнейшим волком и где бы его не видели, всюду он купался в реках крови невинных людей. Узнав о смерти сына, он клянётся жестоко отомстить... Близится полнолуние, благодаря своей волчьей прыти, он оказывается в поселении. Ну как известно, где вожак, там и стая... Его свора убивает всех, ни щадя ни женщин, ни детей, кроме одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.