ID работы: 10004730

То, что нужно на самом деле

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

Взгляд в прошлое

Настройки текста

***

      - Отец?       Чеён застыла в нервном ступоре, ей казалось, что впечатлений в жизни становилось слишком много в последнее время. А еще ее беспокоило то, что она не знала этого мужчину, и он никогда не навещал Дженни, ведь господин Сон сам заверил, что к девушке приходила только мать, которая спустя время тоже перестала это делать. Поэтому Пак не могла быть уверена в том, что он мог быть безопасным для ее пациентки.       - Да, - кивнул господин Ким, недоуменно глядя на юную девушку. – А что? Какие-то проблемы?       - Нет-нет, извините, - поспешила прийти в себя Розанна, махая руками и натягивая на лицо фальшивую улыбку, с доверием у нее, кажется, тоже становилось худо. – Меня зовут Пак Чеён, я временно являюсь лечащим врачом Дженни.       - О, какое чудо, что вы подошли именно ко мне, - мужчина широко улыбнулся, от чего у Розэ даже от сердца немного отлегло. – Ким Давон. Могу я… увидеться с ней? Я так долго искал ее, мы так давно не общались. Если что, я предоставлю свой паспорт, она указана там, как моя дочь.       - Все хорошо, успокойтесь, - мягко попросила Пак, замечая, что отец Дженни начинает нервничать. – Я отведу вас в ее палату, и… приятно познакомиться.       Они подошли к лестнице вместе и стали подниматься наверх в полнейшей тишине. Давон уже не выглядел для Чеён таким пугающим, но она решила, что будет находиться в палате во время его встречи с дочерью, чтобы в случае чего защитить Дженни. Перед глазами пронеслось то, как вчера девушка тихим голосом перед тем, как уснуть, обратилась к ней, поэтому Пак решила завести разговор, когда они вместе с господином Кимом вошли в коридор третьего этажа и направились к нужной двери.       - Я должна вас предупредить, Дженни… не совсем в порядке. Хотя, будь иначе, она, конечно, не лежала бы здесь, просто… - Розанна усиленно пыталась подобрать подходящие слова. – Она… может быть безразличной, а еще она только лишь вчера заговорила со мной… спустя четыре года молчания, но я не уверенна, что она будет разговаривать с вами, поскольку сделала она это во сне…       - Четыре года?! – мужчина застыл на месте, удивленно воззрившись на Чеён. – Как давно она здесь лежит?       - С четырнадцати лет. Выходит, уже восемь лет, - Пак и сама закончила предложение довольно обреченным голосом. – Восемь лет… в таком месте…       - Господи, но… почему она здесь?       - Она убила… свою бабушку. Честно, я сама не знаю, были у нее мотивы, или ей просто этого захотелось, - Розэ затараторила, стараясь не сильно напугать господина Кима. – Я была у нее дома, и ее мама… выглядела подозрительно. Не поймите неправильно, она ваша жена…       - Бывшая жена, - перебил мужчина, уточняя. – Именно она виновата в том, что я не мог общаться со своей дочуркой долгие годы.       - Ох, извините, - Розэ опустила взгляд в пол, чувствуя вину за то, что могла испортить настроение Сону.       - Все хорошо, не беспокойтесь об этом, - мужчина ободряюще улыбнулся ей. – Теперь у меня желание увидеть ее еще сильнее, так что давайте поскорее пойдем.

***

      Дженни открыла глаза вскоре после того, как палату покинула Чеён, ощутив, что тепло и уют, окружающие ее всю ночь, внезапно исчезли. Она тоскливо взглянула на пустующую территорию рядом с собой, но улыбнулась, когда, проведя рукой, почувствовала еще не остывшую простынь под своей ладонью. Она села в кровати, коснулась подушечками пальцев своих губ и залилась легким румянцем, понимая, что Розанна – не была сном или галлюцинацией больного разума, вон, на полу лежал, отвалившийся от халата бейджик. Ким подняла его и пробежала взглядом по буквам.       - Пак Чеён, - вслух прочитала она и сама же удивилась, ощущая себя ребенком, только научившимся говорить. – Рози.       Девушка положила бейджик на прикроватную тумбу, застелила кровать и направилась к шкафу, чтобы вскоре переодеться в короткие спортивные шорты и большую футболку, поскольку июльский день обещал быть действительно жарким, и в палате и так было нечем дышать. Приоткрыв форточку, Дженни вновь села на кровать, следовало поесть, но аппетита не было от слова совсем, поэтому она просто продолжила собирать огромный паззл, недавно подаренный Пак, и подняла глаза на дверь, когда услышала, как она открывается.       - Рози! – радостно воскликнула Ким, пока губы расползались в улыбке, но вскоре выражение лица стало беспокойным, когда она увидела вошедшего следом за Пак незнакомого мужчину.       - Доброе утро, Дженни, - Чеён улыбнулась девушке в ответ, а сердце забилось быстрее от того, как мило пациентка произнесла ее имя, да и просто от того, что она вообще говорила. – К тебе посетители.       Ким потребовалось немного времени, чтобы узнать мужчину, пусть он и постарел, черты лица оставались прежними, он также выглядел холодным и серьезным, пока его лицо не озарила улыбка, сделав очень дружелюбным. И это самое выражение выдало личность мужчины. Дженни помнила, как он нес ее по лесу на руках с такой же добродушной улыбкой, приговаривая, чтобы она немного потерпела, пока она лет шести от роду колыхала сломанную руку и заливалась слезами.       - Папа!       Ким вскочила с кровати и подбежала к мужчине, обняла его и крепко прижалась. Улыбка на лице Давона стала шире, он поднял одну руку и стал поглаживать дочь по волосам, другой рукой обнимая ее в ответ. Чеён и сама была счастлива, что у Дженни случилась именно такая реакция. Она стояла, прислонившись спиной к стене недалеко от двери, и старалась не мешать.       - Ты так выросла, - произнес господин Ким, когда дочь отодвинулась от него, теперь он мог получше ее рассмотреть. - И стала еще красивее.       Дженни смущенно улыбнулась, нервно потирая ладошки и глядя на отца, которого не видела многие годы. Тело дрожало, а слова застряли в горле, потому что девушка хотела расспросить одного из самых близких ей людей о многом. Вот только не знала, с чего начать. Розэ заволновалась, испугавшись, что под впечатлением ее пациентка опять лишилась дара речи.       - Я думаю, вы могли бы взять ее на выходные... если у вас есть возможность, конечно, - предложила она и, ощутив на себе удивленный взгляд Дженни, улыбнулась ей. - Тебе ведь стало немного лучше, я договорюсь обо всем с господином Соном. Хочешь?       - Д-да-да, конечно, очень сильно, - Ким, подобно ребенку, запрыгала на месте от радости, а затем посмотрела на отца. - Ты сможешь, пап?       - У меня есть такая возможность, - Давон улыбнулся дочери и вновь приобнял ее за плечи. - Если Чеён сможет обо всем договориться, я буду очень рад провести время с тобой... вне этого места.       - Я очень постараюсь, - промолвила Пак. - Сейчас поговорю с ним, но потом мне придется покинуть вас, потому что я очень хочу кушать.       - Мы могли бы позавтракать в каком-нибудь ресторанчике, - предложил господин Ким. - Дженни, ты голодна?       - Нет, - помотала головой девушка. - Лучше пойдите вдвоем, а я пока соберу необходимые вещи.

***

      - Господин Ким, можно вас спросить, каким Дженни была ребенком?       Розэ внимательно смотрела на мужчину напротив, когда они сидели в том ресторане, что девушка посещала ранее с Джису. Им удалось выпросить Дженни на выходные, когда господин Сон убедился, что ей действительно лучше. Конечно, он попросил подписать несколько документов о том, что они берут на себя ответственность за сохранность жизни и здоровья пациентки. И теперь Чеён обедала вместе с Давоном, пока Дженни в палате собирала нужные ей вещи, а медсестра делала пометки об улучшении ее состояния.       - Ох, она была очень активной, за ней сложно было уследить уже в три года, а когда чуть подросла, стала тем еще сорванцом: по деревьям лазила, каталась на этой доске с колесами, забиралась в эти дома с, якобы, приведениями. В общем, была непоседой, но это даже хорошо, по моему мнению. Волноваться заставляет то, если ребенок чересчур спокоен, - на лице Кима то и дело проскакивала улыбка, давая понять, что ему приятно думать о дочери. – Общительная очень была. Она и до школы хорошо с людьми ладила, но как пошла в первый класс, так и вовсе завела довольно много друзей. Ей не только дети восхищались, но и учителя, ей каким-то невообразимым образом удавалось совмещать свой бойкий характер с учебой на отлично.       - Звучит хорошо, - улыбнулась в ответ Розанна, но быстро сменила выражение лица на обеспокоенное, ей нужна была другого рода информация. – Но потом ведь что-то в ней изменилось. Вы знаете причину?       - Наш с ее матерью развод, - грустно вздохнул Давон. – Он сильно по ней ударил. Дженни тогда лет десять было. Не могу сказать, что моя бывшая жена святая, но она не была плохой женщиной. Просто… на нее сильное влияние имела ее мама, бабушка Дженни. Мы тогда жили в Новой Зеландии, и она, выйдя на пенсию, стала частенько ездить к нам, а моя жена не могла отказать собственной матери.       - Она настроила ее против вас?       - Пожалуй, что так. Мой прошлый бизнес трещал по швам, и я много времени проводил на работе, стараясь хоть как-то обеспечивать свою семью, она же нашептывала жене и дочери, что я совсем не уделяю им внимания, завел любовницу и все в таком роде. Это… не совсем прилично обсуждать с малознакомым человеком, но… она подстроила все так, что где-то раздобыла несвежие женские трусики и подкинула их в мою машину. Моя бывшая жена убиралась в ней и нашла их, но я готов кровью подписаться под тем, что никогда ей не изменял. Более того, я настолько сильно ее любил и, наверное, люблю до сих пор, что после нее не смог больше встретить ни одну женщину, которую смог бы полюбить. Я пытался объясниться с ней, но она слушать ничего не хотела, подала на развод, а когда все закончилось, вернулась со своей матерью в Южную Корею. Правда, оставив Дженни.       - Она оставила Дженни одну в Новой Зеландии?! – удивленно воскликнула Пак. – Или вы были с дочерью?       - Нет. Дженни обучалась в пансионате, а она хотела, чтобы у нее было хорошее образование, поэтому оставила ее там. Ну ничего, у них там было общежитие, их кормили, следили за ними, поэтому особых проблем не было. Да и был большой плюс, - на губах Кима появилась заметная тень улыбки, - я мог видеться с Дженни по выходным. Благо, суд мне этого не запрещал. А потом появилась эта девочка…       - Какая девочка?       - Как же ее звали… а, вспомнил, Миа. Они с семьей переехали из Швеции, и они с Дженни учились в одном пансионате. Возможно, она рассказывала о ней.       - Такая блондинка с серыми глазами и бледной кожей? – на свой вопрос Чеён получила утвердительный кивок. – Она не говорила о ней, но я видела их общую фотографию. Они были подругами?       - В младшей школе да, но, когда немного повзрослели, начали… встречаться? Знаю, звучит забавно в контексте того, что им было двенадцать-тринадцать лет, и я не придавал этому особого значения, думал, детские шалости, пройдет со временем. Тем не менее, Дженни я это не говорил, не хотел ее расстраивать, - продолжил рассказывать мужчина. – Вот только она была очень открытой, не держала от близких ничего в тайне, и об этом узнали ее мама и бабушка. Ёнсо, моя бывшая жена, отреагировала на это так же, как и я, и не стала давить на Дженни, но моя теща… выела весь мозг бедной девочке. Она и раньше ей все время читала нотации по поводу того, что она одевается или ведет себя как мальчишка, но, узнав такое, совсем с катушек слетела. Стала грозить Дженни адскими муками, расправой и тому подобное. Благо, у дочери были я и Ёнсо, мы старались ее оберегать от нападок этой ненормальной. Но потом об их отношениях узнали родители Мии, и их реакция была подобна реакции моей тещи. Они забрали документы девочки из пансионата и куда-то уехали, а когда я захотел поддержать дочь и приехал к ней, ее уже там тоже не было. С тех пор ни свою бывшую жену, ни Дженни я не видел…       - Но почему? Разве не должны были остаться какие-то контакты, старые адреса или что-то вроде того? – внутри Пак закипала злость из-за того, что столько лет никому не было до ее пациентки никакого дела. – Вы ведь ее отец, вы должны были найти ее!       - Я пытался, - обреченно произнес Давон. – Моя жена очень постаралась с тем, чтобы замести следы. А потом развалился мой бизнес, меня обвинили в краже государственных средств, и я загремел в тюрьму на четыре года.       - Извините, я не знала, - виновато опустила глаза Чеён.       - Не за что извиняться, вы все правильно говорите, - Ким слегка улыбнулся девушке, стараясь внушить ей уверенность в своих словах. – Я попрошу прощения у Дженни, и… хочу наверстать упущенное время, которое должен был провести с ней, когда был действительно нужен.       - Я в вас верю, - Пак сжала правую руку в кулачок, который символизировал пожелание «удачи». – Она была рада увидеть вас, даже говорила с вами, хотя я сомневалась, что это произойдет. Так что, думаю, она пойдет к вам навстречу и простит.       - Спасибо, Чеён, мне было важно поговорить об этом с кем-то, - улыбка на лице Давона стала шире. – А вы, похоже, хорошо сдружились, по Дженни заметно, что она доверяет тебе. Я не хотел говорить о ней с господином Соном, поскольку он мужчина, причем, взрослый мужчина, а вы выглядите ее ровесницей, к тому же тоже девушка.       - Она даже старше меня, правда, всего на год, - пояснила Розанна. – Кстати, как вы, все же, смогли найти ее?       - В общем, Ёнсо сама позвонила мне.       - Ваша бывшая жена?! – Пак была сильно удивлена такому раскладу. – Она столько лет скрывалась от вас и скрывала вашу дочь, а теперь сама позвонила?!       - Этот ее новый муж напился и стал колотить ее, она вызвала полицию, те забрали его в участок, а сама она попросила где-нибудь укрыть ее и их общего сына, поскольку не хотела находиться в этом доме. А я не мог оставить ее и уж тем более ребенка в беде, так что снял им квартирку, где они пока что проживают. Я хотел взять ее с собой, чтобы мы могли навестить Дженни вместе, но у нее еще не сошли синяки, поэтому она не хотела показаться дочери в таком виде.

***

      - Ким Дженни, к тебе отец приехал! Он ждет тебя во дворе!       Строгий голос из-за закрытой двери заставил двух девочек-подростков отлипнуть от губ друг друга, после чего они залились дружным смехом, их всегда будоражил риск быть пойманными, к тому же, на этот раз они не стали закрывать дверь комнаты на замок. Спасло их только то, что уважающая личное пространство вахтерша не стала врываться.       - Подожди, поправлю кое-что.       Девочка с белыми волосами и большими серыми глазами затянула ослабленный галстук на шее своей девушки, а затем, взяв расческу, привела в порядок ее растрепанные волосы цвета темного шоколада. Дженни сидела смирно, глядя лишь на задумчивое лицо Мии, которая покусывала нижнюю губу и слегка румянилась. Ким испытывала к ней самые сильные чувства, на которые была способна ее еще детская психика, она находила в девушке отдушину, тот кусочек паззла, которого не хватало, чтобы картина была полной. И самым прекрасным было то, что это было взаимно.       - Вот так, теперь похожа на прилежную ученицу.       Миа с улыбкой посмотрела на результат своих трудов. Нет, конечно, Дженни и так была красивой, но сейчас она стала еще и опрятной в этой красивой форме пансионата и с хорошо лежащими волосами. И пусть шведке нравился образ девочки-сорванца, которым Ким частенько была в младшей школе, а также на каникулах, она находила что-то милое в том, какой Дженни была на уроках.       - Пойдем со мной.       Кореянка спрыгнула с кровати и, взяв Мию за руку, потащила девушку во двор. Вскоре они заметили сидящего на скамейке мужчину, вид у него был уставший, но он был рад видеть свою дочь, поэтому, встав, заключил ее в крепкие объятия.       - Привет, милая, - нежно произнес Давон. – Готова? Хочу свозить тебя на пикник на пляже.       Миа стояла в сторонке, потупив взгляд в землю, ей не была понятна корейская речь, на которой сейчас говорила ее девушка со своим отцом. Иногда она даже обижалась на это, поскольку считала неприличным говорить в присутствии иностранцев на языке, который они не понимают. «Кажется, будто тебя обсуждают… в нехорошем смысле».       - Ура, пикник! – завопила Дженни уже на английском, отчего шведке моментально стало веселее. – А можно взять с собою Мию?       - Да, конечно, если она не против, - господин Ким тоже перешел на английский и улыбнулся блондинке.       - Я была бы очень рада, - вежливо сообщила Миа, после чего перевела взгляд на юную кореянку. – Мы могли бы потом устроить ночевку у меня. Думаю, родители будут не против.

***

      - Опять ты с этой кислой миной, - старческий голос заполнил небольшую кухню. – Даже смотреть противно.       - Мам, она все еще расстроена тем, что Мию увезли из пансионата, даже не дав попрощаться, - женщина с темными волосами, подстриженными под каре, обняла девочку-подростка, которая стояла у раковины и водила мочалкой по грязной тарелке, она наклонилась к ее ушку и перешла на шепот. – Не обращай на нее внимание, милая.       Ночевка у Мии стала последним воспоминанием о ней для Дженни, их застукала вошедшая без стука мама девочки, когда они целовались. Был большой скандал, она винила кореянку в том, что та развратила ее дочь, а Ким пришлось позвонить отцу и попросить, чтобы он ее забрал. Когда в понедельник она вернулась в пансионат, ни Мии, ни ее вещей уже не было. Она была очень расстроена, и когда мама больше не смогла оплачивать пансионат и забрала девочку обратно в Корею, даже не противилась этому. Каждое место в этом учебном заведении напоминало о Мие, и это было невыносимо.       - Ну и хорошо, что увезли, Ёнсо! – старушка все настаивала на своем. – Не будет забивать свою голову этими извращениями! Но с таким недовольным лицом на нее ни один парень не посмотрит.       «Замолчи!», - проносилось в голове Дженни, пока она боролась с желанием разбить тарелку о пол, но сдержалась, дабы не напугать маму. – «Просто дай мне переболеть». Тем не менее, парня она нашла, хотя скорее он нашел ее, когда в новой школе к ней подошел познакомиться симпатичный старшеклассник, сердце уже как месяц перестало болеть по Мие. Несмотря на все пререкания бабушки, Юнхо нравился тот холодный нрав Ким, который теперь у нее был, от части, потому что он был полной ее противоположностью. Взрывной парень, даже не по здоровому взрывной, он разжигал внутри Дженни тот давний огонь любви к жизни, который был потушен полученными душевными травмами. Но привело все к еще худшим последствиям.       Мама была на работе чуть ли не круглосуточно, поскольку ей надо было как-то содержать семью, поэтому ее не волновало, с кем, где и как проводит время Дженни. Но вот бабушка, сидевшая на пенсии и в доме которой они жили, стала капать на мозги внучке еще хуже, чем тогда, когда та была с девушкой. Дженни не считала себя виноватой, она любила Юнхо, но и умела держать себя в руках, не позволяя ни ему, ни себе переступать границы разумного, лишь только вечные скандалы с бабушкой заставили ее сделать шаг в темноту.

***

      Просторную кухню-столовую заполняло позвякивание посуды, шум блендера и тихая музыка из радиоприемника. Госпожа Пак наполняла очередную тарелку соллонтаном, пока Чеён накрывала на стол, стараясь не ошибиться, чтобы всем достались все приборы. Решение пригласить Кимов на субботний семейный ужин было весьма спонтанным и исходило не от самой Розанны, а от ее матери, которая, услышав то, что Дженни наконец начала говорить, и ее забрал на выходные отец, попросила дочь позвонить господину Киму и предложить поужинать с ними. Днем ранее Розэ взяла его номер телефона, чтобы спрашивать о состоянии своей пациентки, поэтому проблем не возникло, Давон быстро согласился и пообещал, что придет с Дженни.       - Так, ну вроде бы все, - Субин поставила еще несколько тарелок на стол, после чего, услышав звонок, перевела взгляд на дочь. – Это они. Открой, пожалуйста, дверь, Рози.       - Черт, я даже не успела переодеться, - тихо топнула ногой девушка.       - Ладно, иди переодевайся, попрошу твоего отца, - госпожа Пак улыбнулась дочери и повысила голос, выглянув в коридор. – Хёнсо, открой дверь, пожалуйста!       Чеён поднялась в свою комнату. Еще ранее она подготовила себе нежно-голубое платье с такими же не яркими цветочками, но успела лишь нанести макияж и подкрутить свои волосы до того, как мама позвала ее помогать с ужином. Теперь же девушка сняла с себя домашнюю одежду, надела платье, поправила волосы и макияж, после чего стала спускаться с лестницы, но застыла где-то на середине.       - Ох, вам не стоило так тратиться, - господин Пак принял у Давона стопку из трех подарочных коробок.       - Пустяки. К тому же, не гоже ходить в гости с пустыми руками, - отмахнулся мужчина, после чего взглянул на лестницу. – О, Чеён, здравствуйте, прелестно выглядите.       Но Розанне было не до того, всем ее вниманием завладела Дженни, которая стояла возле своего отца, одетая в короткое черное платье с открытыми плечами с позолоченным поясом на талии. С макияжем и хорошо уложенными волосами она уже не выглядела, как ребенок, платье подчеркивало фигуру, взгляд холодных кошачьих глаз старался проникнуть в самую душу, а на фоне господина Кима в дорогом сером костюме она выглядела, как аристократка. Нельзя было даже мысли допустить о том, что она была и остается пациенткой психлечебницы.       Теперь Чеён еще и знала, что Дженни встречалась с девушкой, когда была ребенком. Не то, чтобы это вселяло особую уверенность в том, что она имела пристрастие к своему полу, но у Розэ появилась надежда, что ее чувства могли бы оказаться взаимными. Сама она рассталась с прошлой девушкой действительно около трех месяцев назад, все было настолько серьезно, что Чеён даже познакомила ее со своими родителями и наконец смогла признаться им в своей ориентации. Те скандал разводить не стали, но сперва не понимали, думали, что это все возрастное и скоро пройдет, но прошло немного времени, и они смирились, решив, что лучше пусть дочь будет счастливой, а не удобной. Правда, отношения с бывшей стали быстро портиться, и когда Розанна поймала ее на измене, это стало последнее каплей, она ушла, просто послав девушку куда-подальше.       - Рози, все в порядке? – ласково спросила Дженни, чем вывела блондинку из ступора.       - А, д-да, извините, - Чеён продолжила спускаться по лестнице, после чего подошла к гостям и взглянула на Давона. – Спасибо за комплимент, господин Ким. Вы тоже хорошо выглядите.       - Благодарю, - улыбнулся мужчина.       - Ну а Дженни просто сногсшибательна, - Розэ перевела взгляд на девушку, заметив, как ее губы растягиваются в улыбке, а на щеках начинает играть легкий румянец.       - Спасибо, - лишь тихо отвечает она.       Ужин проходил в атмосфере громких разговоров старших, господин Пак и господин Ким обсуждали новый бизнес последнего, Субин тоже вносила свою лепту, пусть и не так хорошо в этом разбиралась, лишь только Дженни и Чеён молчали, не зная, о чем стоит говорить. Взрослые пили вино, они даже предлагали девушкам, но обе отказались, будто не решаясь показать друг другу то, какими становились в состоянии опьянения. Розанна просто поглощала пищу, сидя слева от Дженни, а та как-то завороженно смотрела на ее руки.       - Ты левша? – наконец спросила она.       - Да, - ответила Чеён. – А что?       - Ничего, просто давно не встречала левшей, - покачала головой старшая девушка. – В Корее часто переучивают.       - Я до старшей школы жила в Австралии, так что это не было проблемой ни для родителей, ни для учителей.       - Понятно. Кстати, ты посмотрела свой подарок? Я сама выбирала. Не знаю, что тебе нравится, но, надеюсь, это тоже неплохо.       Дженни сама вылезла из-за стола и сходила за подарком в коридор, после чего вернулась на место и вручила коробку Розанне. Та, недолго думая, аккуратно разорвала упаковку, а затем открыла коробку и увидела комплект одежды из белой футболки и черной короткой юбки с симпатичным поясом. Ко всему этому шли белые высокие кеды.       - Надеюсь, с размером угадала, - Ким улыбнулась, увидев, как на лице Чеён появляется восторг, а затем ощутила, как девушка благодарно обняла ее, и, хотя сперва Дженни дрогнула от неожиданности, после стала поглаживать спину Пак своей холодной ладонью. – Пожалуйста.       - Похоже, за руль мне сегодня сесть не судьба, - объявил Давон, отставляя очередной пустой бокал. – Придется вызвать такси.       - А оставайтесь у нас, - предложила Субин. – В гостиной диван раскладывается, ляжете там, а Дженни может поспать в комнате Розэ.       - Конечно, - улыбнулась Чеён, после чего перевела взгляд на свою пациентку. – Ты не против?       - Нет, - ответила девушка. – К тому же, мы уже спали вместе.       Двойной смысл фраз дошел до Дженни лишь после того, как она ее озвучила, из-за чего она тут же покраснела, опуская взгляд на свои руки и нервно перебирая пальцы. Рядом сидевшая Розанна и сама ощутила, как горячая кровь приливает к щекам, а вот старшие, будто стараясь разрядить обстановку, залились дружным смехом, чем вызвали на лицах девушек облегченные улыбки.

***

      Спальня Чеён освящена лишь тусклым светильником на прикроватной тумбе, но ей и этого достаточно, чтобы видеть, что сидящая на краешке кровати Дженни выглядит поникшей. Взрослые уже давно спали, и Пак, приняв душ, забралась в кровать, после чего ожидала, пока все то же самое сделает ее пациентка. Ким, к счастью Розанны, ведь после фразы, сказанной за ужином, в ее голове поселились не детские мыслишки, оделась в пижаму, добродушно данную на эту ночь блондинкой, еще в ванной комнате, поэтому ее голого тела Пак не видела. Что штаны, что кофта были великоваты, отчего Дженни вновь стала похожа на ребенка, лишь только выражение ее лица вызывало у Чеён беспокойство.       - Дженни, все хорошо?       Ответа не последовало, и это немного раздосадовало Пак, ведь она лишь недавно смогла добиться того, что Ким вообще стала разговаривать. Розэ вылезла из-под одеяла и подползла к девушке поближе. «Хочу, чтобы она со мной поделилась тем, что ее волнует». Она прикоснулась к плечику Дженни и ощутила, как та слегка дернулась от неожиданности, но затем расслабилась. Чеён посчитала, что лучше завести разговор о ее семье, рассчитывая на то, что именно это заставляет Ким беспокоиться.       - Мы с твоим папой говорили вчера… о твоем детстве и… их отношениях с твоей мамой и бабушкой, - начала она. – И о Мие тоже…       - А ты не слишком много себе позволяешь?! – вдруг воскликнула Дженни, резко повернувшись к блондинке, в ее взгляде читалась злость. – Не суй нос не в свое дело!       - Что? О чем ты? – Розанна застыла на месте от шока, ее рука упала с плеча Ким.       - О том! – девушка придвинулась ближе и уставилась в удивленные глаза Пак. – Знаешь, все ведь было спокойно до того, как ты появилась. Может, у меня была и не лучшая жизнь, но я хотя бы чувствовала себя в безопасности, надеялась провести так весь отведенный мне срок. А потом пришла ты… и в ней стали происходить настолько колоссальные изменения, что я совершенно не понимаю, как на все это реагировать. Лучше бы ко мне приставили кого-то другого.       - Что ты несешь?!       На этот раз настала очередь Чеён проявить свои эмоции, в порыве ярости она повалила Дженни на кровать и нависла над ней, оседлав бедра девушки. Щеки Ким покрылись румянцем, но в глазах все еще читалась злость, которая была выше всех остальных чувств, она прожигала своим холодным взглядом Пак, которая была настроена ничуть не лучше в отношении Ким сейчас, но в ее глазах, все же, читалась и большая обида. Казалось, еще мгновенье, и Розэ расплачется.       - Слезь с меня! – бросила Дженни.       - Нет! – Чеён окольцевала руками запястья девушки и прижала их к кровати. – Ты такая идиотка! Я просто хотела помочь тебе, быть полезной! Да все хотят помочь тебе, а тебя все равно это не устраивает! Хочешь всю жизнь проторчать там только из-за того, что боишься окружающего мира?! Не хочешь выходить из зоны собственного комфорта?! Знаешь, кто ты, Дженни?! Ты гребаная эго…       Пак ощутила, как левую половину лица словно обожгло, а сама голова резко повернулась в другую сторону, ей пришлось отнять руки от запястий Ким, чтобы рефлекторно прикоснуться к щеке и узнать, что она цела. «Она ударила меня!», - кричало сознание, но ступор, охвативший Чеён, не позволял ничего ни сделать, ни сказать, и Дженни этим воспользовалась. Выползши из-под девушки, она, как есть, в одной пижаме покинула комнату, а когда Розанна, наконец придя в себя, последовала за ней, ни в доме, ни возле Ким уже не было. Она растворилась в темноте большого города, чем заставила сердце Пак болезненно сжаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.