ID работы: 10004730

То, что нужно на самом деле

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

Знакомство с новым

Настройки текста

***

      После того поцелуя в щеку Чеён места себе не находила, перед сном она представляла прекрасное лицо Дженни и пыталась понять, как теплые губы Ким ощущались бы на ее собственных. Странно, но девушка, которую она считала живым воплощением льда, могла быть настолько согревающей, даже в ее зачастую безразличных глазах в последнее время плясали огоньки, а прикосновения рук уже не вызывали по всему телу неприятные мурашки от холода. Теперь Пак все сильнее понимала, что ее шансы на взаимность чувств растут не по дням, а по часам.       Вторник был для Розанны свободным днем, и, хотя утром она довольно долго говорила с Дженни по телефону, все оставшееся время девушка посвятила тому, что прибралась в своей комнате и начала делать отчет по практике. Пак была уверенна в том, что, благодаря достигнутым результатам, отметка «отлично» ей обеспечена, оставалось это все хорошо оформить и защитить. Последнее было намечено на пятницу, так что стоило не терять время и усердно готовиться. Мешали только то и дело приходящие в голову мысли о Ким, ведь писала она именно о ней, поэтому работа шла действительно медленно, и во время очередного ступора Чеён услышала, как в дверь спальни постучали.       - Детка, можно войти? – послышался из-за нее голос матери.       - Да, входи.       - Сделала тебе какао, - женщина пересекла порог комнаты с дымящейся чашкой в руке и поставила ее на стол рядом с дочерью. – Как идут дела?       - Потихоньку, но я не совсем понимаю, как мне лучше все расписать. Случай Дженни необычный, точнее, я не думаю, что она… больна.       - Да, когда они были у нас в гостях, она вела себя весьма нормально. Немного замкнутая, но это ведь не такое уж редкое явление в людях, - Субин пробежалась глазами по тексту на экране ноутбука Розэ. – Думаю, стоит написать то, что обычно пишут в таких случаях, основную теорию по ее диагнозам, даже если они поставлены ошибочно.       - Наверное, ты права, - кивнула Чеён, ставя галочку у себя в голове. – Спасибо за какао, мама.       - Пожалуйста. Ты пойдешь завтра к ней?       - Да. У меня завтра рабочий день, а еще надо поговорить с ней о том, чтобы она помогла мне защищать отчет, дабы учитель Чхве и другие ребята увидели все… на живом примере.       - Хорошо, и то верно, - улыбнулась женщина. – Тогда захватишь немного моего пирога, угостишь Дженни.       - Ладно, - Розанна немного помялась, прежде чем сказать то, что хотела. – Мам, думаю, я люблю ее.       Госпожа Пак на мгновенье замерла от этой новости. Нет, конечно, она догадывалась, когда у тебя настолько хорошие отношения с дочерью, сложно не заметить изменения в ней, а последнее время Субин то и дело слышала от Чеён: «Дженни то, Дженни это». Также ее дочь то и дело подавала сигналы, заботясь о Ким и с трепетом ожидая новой встречи. Тем не менее, госпожа Пак хотела услышать признание именно из уст Розэ, а не допрашивать ее.       - Вот и славно, - улыбка Субин стала шире, она поцеловала дочь в макушку. – Мы с папой поддержим любой твой выбор, главное, чтобы ты была счастлива.       Чеён уже в который раз в жизни убедилась в том, что ей достались лучшие на свете родители, она искренне желала таких каждому и надеялась, что их отношения никогда не испортятся. Поднявшись со стула, девушка крепко обняла маму и уткнулась носиком в ее плечо.       - Спасибо, - тихо произнесла она, пока слезы мочили ткань блузки госпожи Пак. – Я вас очень люблю.       - И мы тебя, солнышко, - ответила Субин, поглаживая дочь по спине.

***

      - Вот, его мама приготовила, а я зашла по дороге, кофе купила, - Чеён поставила на столик яблочный пирог и два бумажных стаканчика, после чего присела на кровать рядом с Дженни. – Приятного аппетита.       - И тебе, - поддержала девушка, она взяла кусочек пирога и стала аккуратно кушать. – Передай маме, что очень вкусно.       - Хорошо, - улыбнулась Пак. – Дженни, у меня в пятницу зачет по практике, и мне понадобится твоя помощь. Нужно будет… пообщаться с моим преподавателем и одногруппниками, они будут просто задавать тебе вопросы, а ты – отвечать на них, чтобы оценить твое состояние. Ладно?       - Да, я постараюсь, - кивнула Ким, но затем заметно поникла. – Я и забыла, что у тебя практика заканчивается. Значит, мы больше не сможем видеться?       - Что? Конечно, сможем, - Розанна отставила стакан на столик и мягко обняла Дженни. – Во-первых, я постараюсь добиться того, чтобы тебя выписали уже на этой неделе. Но если у меня не выйдет, я все равно буду тебя навещать. К тому же, у меня начинаются каникулы, так что буду частенько заглядывать.       На губах Ким расцвела улыбка, и Пак не смогла на нее не ответить. «Такая милая, хочу, чтобы она никогда не грустила». Дженни повернула свое лицо к ней, задела выбившуюся прядь белых волос девушке за ухо, румянец играл на ее щеках, и прежде, чем Чеён смогла что-либо понять, она ощутила теплые губы Ким на своих. Сердце заколотилось в груди от шока, полученного неожиданностью ситуации, замерев, Пак даже не смогла ответить на поцелуй, после чего увидела, как Дженни отодвинулась и смущенно улыбнулась, отведя взгляд. Наконец придя в себя, Розэ придвинулась к девушке и вовлекла ее в еще один поцелуй, на этот раз более долгий и чувственный, она прикрыла глаза и лишь ощущала, как Ким неумело, но с любовью отвечает. Они отодвинулись друг от друга, когда воздуха стало не хватать, и, тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза.       - Я смотрю, ты опытная, - наконец нарушила тишину Дженни, по ее губам расползлась хитрая улыбка.       - Чего? – недоумевала Чеён.       - Хорошо целуешься, чудо.       Ким засмеялась и обняла девушку за талию, зарываясь носиком в пространство между шеей и ключицей блондинки. Ощутив горячее дыхание на чувствительной коже, Розанна покраснела пуще прежнего, в ее голове пульсировала одна единственная мысль: «Она первая поцеловала меня!». Пак почувствовала, как маленькая ладошка накрыла ее ребра и замерла.       - Твое сердце слишком быстро стучит, - тихо заключила Ким. – Рози, ты мне нравишься. Ты хотела бы быть моей девушкой?       - Д-да, очень, - шепотом ответила Чеён.

***

      Чеён возвращалась домой чуть ли не веселыми прыжками, подобно ребенку, что получил хорошую отметку и спешил сообщить об этом родителям, только счастья Пак было куда более большим, чем все «отлично», что она когда-либо получала в школе. «Мы целовались! Она предложила мне быть ее девушкой!», - все, что заполняло мысли, и эта была та новость, которую хотелось поскорее рассказать папе с мамой, ведь после разговора с последней девушка не сомневалась, что они порадуются вместе с ней. В наушниках играла спокойная песня о любви без боли, и Розанна не сомневалась в своих силах, настроенных на то, чтобы их с Дженни отношения никогда не знали ссор, скандалов и прочих неприятностей. Несмотря на то, что многие утверждали ей, что без этого не бывает, она была более чем уверенна, если действительно любишь, будешь искать компромиссы, а негативные проявления лишь разрушают отношения.       - О, Рози, с возвращением! – крикнула с кухни госпожа Пак, услышав, как входная дверь за дочерью захлопнулась. – Обедать будешь?!       Несмотря на то, что Чеён любила покушать, сейчас еда ее совершенно не волновала, она как можно быстрее сняла босоножки и влетела на кухню, где отец читал что-то на экране своего телефона, а мама помешивала в кастрюле варившуюся фунчозу, которую собиралась настоять к ужину. Девушке потребовалось несколько минут, чтобы отойти от впечатлений и, наконец, что-нибудь сказать.       - Все хорошо, милая? – забеспокоился господин Пак, оторвав взгляд от экрана и взглянув на дочь.       - Дженни предложила мне быть ее девушкой! – радостно выпалила Розэ.       - И что ты сказала? – с улыбкой спросила Субин, повернувшись к девушке.       - Конечно же, да!       - В принципе, я этого ожидал, - спокойно произнес Хёнсо и вернулся к тексту на экране.       - Ты догадывался? – спросила Чеён, подойдя со спины и обняв отца за плечи.       - Ну, вы смотрели друг на друга завороженно, когда Кимы были у нас в гостях, а еще ты на практику бежишь, как на праздник. К тому же, ты уже приводила к нам знакомиться свою бывшую девушку, так что вероятность была очень высокой. И знаешь, я рад, что твои чувства взаимны.       - Мне так приятно это слышать, спасибо, папа, - Розанна поцеловала мужчину в щеку, от чего тот ярко улыбнулся, а после приземлилась на соседний стул, и мама поставила перед ней тарелку, поделившись эмоциями, девушка действительно захотела перекусить. – Спасибо.       - Я тоже очень рада, что Дженни также влюблена в тебя, - произнесла Субин, поцеловав дочь в макушку. – Она спокойная, добрая девушка, и ты очень заботливая и нежная, так что, думаю, все у вас будет хорошо.       - Надеюсь на это, - кивнула Чеён и принялась за обед. – Кстати, она просила, чтобы я передала, что твой пирог был очень вкусный.       Элис тоже оказывает младшей сестре поддержку, когда та звонит ей по видеозвонку и рассказывает о Дженни, она действительно рада за нее, ведь именно к ней Розэ плакала в трубку после разрыва прошлых отношений. Элис сразу посчитала их ненадежными и недолговечными, но огорчать сестру не стала, теперь же, наслушавшись о девушке с фамилией Ким, она также, как и родители, была уверенна в том, что в таком случае все действительно будет хорошо, а еще очень захотела познакомиться при следующем визите домой. Чеён пообещала, что она обязательно представит ее Дженни, а также попросила взять племянницу, поскольку очень по ней соскучилась.

***

      Пятница встречает противным палящим солнцем, отчего возникает ощущение, что даже если ты снимешь с себя всю одежду, от жары тебя это не спасет, да еще и подступающая усталость. В последние дни Чеён очень мало спала, все свободное время она уделяла подготовке отчета по практике, а сегодня защитила его на «отлично», по большей части, благодаря Дженни, ведь та очень даже успешно отвечала на все задаваемые вопросы, лишь на некоторых впадала в ступор, но это было понятно. Правда, похоже, не всем, ведь сейчас Пак сидела в кабинете доктора Сона, который ни в какую не хотел соглашаться с тем, что его пациентка достаточно здорова для того, чтобы быть выписанной.       - Я сниму диагноз «аутизм», поскольку она действительно стала идти на контакт, смотреть в глаза и поддерживать разговор, - объяснял свое решение Джиан, попутно выставляя на стол две чашки с дымящимся чаем, - но она все еще остается психопаткой, а пока мы не убедимся в обратном, она может быть опасна для общества.       - Почему вы считаете ее психопаткой? Она ведь проявляет эмпатию, - возмутилась Розанна.       - Вы ведь сами прекрасно знаете, что люди с таким диагнозом – отличные актеры, она вполне может отыгрывать эти эмоции, но не чувствовать их. Кроме того, у Дженни все еще проблемы с рефлексией, она не смогла ответить именно на те вопросы, что были связаны конкретно с ее личностью: чем ей нравится заниматься, о чем она мечтает, какие цвета ей кажутся самыми красивыми.       - Мне кажется, вы слишком категоричны, - вздохнула Пак. – Разве это так важно?       - По моему мнению, да. Вот вы, Чеён, здоровая девушка, вы ведь можете ответить на все заданные ей вопросы? – спросил доктор.       - Да, могу, но Дженни ведь только начинает познавать окружающий мир, она столько лет не могла этого делать, так что, думаю, стоит быть снисходительными.       - Я все сказал, мое решение останется непоколебимым, - строго произнес Сон. – Я не считаю ее достаточно здоровой для того, чтобы отпустить в свободное плаванье и не беспокоиться, что она может что-то натворить.       - Ладно-ладно, хорошо, я принимаю вашу позицию, - наконец сдалась Чеён и стала медленными глотками пить чай, поглядывая в окно, за которым ярко светило полуденное солнце. – Но ведь у нее есть шанс?       - Конечно, - Джиан ласково улыбнулся. – К тому же, учитывая, какого прогресса ты смогла добиться за месяц, дальше будет куда легче работать. Да и ее семья активно включается, мне очень приятно это видеть. Их поддержка очень важна на данном этапе, так что не отрицаю, что у Дженни могут появиться желания, мечты, цели. Тогда и посмотрим.       - Будьте ей другом при работе с ней, - посоветовала Пак. – Она говорила, что ваша ошибка в том, что вы уже приходили и смотрели на нее, как на безнадежную, и у нее не была стимула стараться и работать над собой. Так что, пожалуйста, делайте все возможное, чтобы она сама смогла поверить в себя.       - Приму к сведению, - кивнул мужчина. – Сейчас я и сам хочу, чтобы она поскорее поправилась, ей еще жить и жить, не хочу, чтобы она все отведенное ей время провела здесь, но, к сожалению, это не только от меня зависит, это должны одобрить и еще несколько врачей-психиатров. Тем не менее, спасибо вам за проделанную работу, за такое короткое время такого хорошего результата никто из ваших одногруппников не добился.

***

      У Чеён, наконец, начались каникулы, и она этому безумно рада, а в свете сложившихся события, это лето кажется прекраснее всех предыдущих. Пак часто навещает Дженни, следит за тем, как на ее тумбе первый том «Гарри Поттера» сменяется вторым, а затем третьим, приносит ей различные вкусности и небольшие подарочки в виде очередных паззлов или раскрасок анти-стресс. Самое приятное в этих встречах, конечно же, теплые объятия и нежные поцелуи, а также то, что у Ким постепенно появляются вкусы и желания и вот она уже сообщает, что ей нравится черный, читать, оставлять память о мире вокруг на рисунках или фотографиях, которые она делает на купленный отцом телефон, и розы, поскольку они созвучны с именем ее возлюбленной. «Знаешь, вот есть такие розы, у которых нет шипов, их дарят дорогим людям, чтобы они не обкололи свои пальцы. Ты – такой цветочек, Чеён».       Розэ, к собственному удовольствию, наконец может уделить время своему увлечению – игре на гитаре. Она долго не прикасалась к инструменту, ведь все внимание было сосредоточенно сперва на экзаменах, а потом на практике, теперь же у девушки появилось много свободного времени, поэтому, бывало, она до поздней ночи засиживалась за игрой и тихим напеванием себе под нос. Вскоре она решила выучить какую-нибудь романтичную песню и исполнить ее для Дженни, поэтому усиленно трудилась.       Еще много своего внимания Пак уделяет семье и друзьям. В первом случае она то и дело помогает родителям по дому, учится готовить что-нибудь новенькое с мамой, чинит машину вместе с отцом, доводит порядок в своей комнате до совершенства. Правда, держится он недолго, Чеён не свойственен перфекционизм, так что вскоре вещи снова становятся раскиданы по самым удобным для них местам, удобным для хозяйки, конечно.       Что касается друзей, Розанна так же проводит с ними много времени, обязательно заходит в гости к Джису, где зависает вместе с ней, Чаном и, наконец, появившейся ее новой соседкой из Тайваня Чжоу Цзыюй, которая по совместительству была ученицей Ким. Они познакомились во время очередного визита Пак к лучшей подруге, Чжоу была достаточно скромной девушкой, плохо говорящей на корейском и имеющей парня на шесть лет старше ее самой Мина Юнги. Не то, чтобы Чеён осуждала кого-либо за это, но, когда в их компании был Мин, всем остальным он казался таким взрослым и мудрым, хотя его разница в возрасте с Джису составляла всего два года.       Тем не менее, Пак была рада новым знакомым, ей нравилось проводить с ними время, и она хотела познакомить с ними Дженни. На ее счастье, случай довольно быстро представился, в середине августа во время очередных посиделок у Джису Юнги завел разговор о том, чтобы поехать к морю.       - До Инчхона добираться недолго, у меня есть фургончик, - стал пояснять парень. – Хотя бы на эти выходные, там есть, где поспать.       - Извини, оппа, но мы не сможем, - виновато произнесла Ким.       - Почему? – грустно возмутилась Чжоу.       - Хочу познакомить Чана с моими родителями, - ответила девушка.       - Онни, осторожнее там, а то они вас точно засватают, - со смешком в голосе предупредила Чеён, но после успокоилась и взглянула на Мина. – Я, в принципе, свободна. Но поеду только в том случае, если можно будет взять еще одного человечка.       - Кого? – спокойно спросил Юнги.       - Она про свою девушку, - бросила вместо подруги Джису.       - Онни… - начала было Пак, но ее перебили.       - Все в порядке, я гомофобией не страдаю, Цзыюй тоже, - успокоил девушку Мин. – Можешь взять. В фургоне два спальных места, так что, поскольку Джису и Чан дали заднюю, остальным будет удобно.       - Спасибо, оппа, - улыбнулась Розанна.

***

      В пятницу Чеён направлялась на визит к Дженни вместе с ее родителями и младшим братом с твердым намерением предложить девушке эту поездку. Она уже договорилась со старшими Кимами, что те подпишут бумаги под свою ответственность, они были даже рады тому, что Пак вывезет их дочь к морю, к тому же очень доверяли Розанне, чему та, конечно, была рада. Мэйсон держался за ее руку, в последнее время он даже стал звать ее «нуной», а не «тетенькой», что очень не нравилось Чеён, ведь та не считала себя настолько взрослой. В отношениях между Давоном и Ёнсо той давней любви уже не было, но они уважительно относились друг к другу, общались, проведывали Дженни. Госпожа Ким разошлась и со своим вторым мужем, поскольку не могла жить с человеком, который поднял на нее руку. «Ударил один раз, ударит и другой», - говорила она, и все близкие люди поддержали ее в этом решении. Они так и жили на съемной квартире, первый взнос за которую внес Давон, но теперь Ёнсо устроилась в фирму по пошиву одежды на заказ и платила за нее сама. Господин Ким же, несмотря на то, что Мэйсон не был его родным сыном, заменил мальчику нерадивого отца, много времени посвящая ему. Розэ была очень рада, что отношения в семье Ким налаживаются довольно быстро.       Дженни быстро согласилась на поездку к морю. Она с улыбкой смотрела на то, как Чеён смущается, намекая на парное путешествие, но была рада выбраться куда-нибудь, тем более, с любимой девушкой. Старшие Кимы обо всем договорились с доктором Соном и оставили голубков наедине, чтобы отправиться по домам и закончить все необходимые дела. Как только дверь палаты за ними закрылась, Розанна развалилась на кровати, уложив голову на колени Дженни, и сразу ощутила, как ее тонкие маленькие пальчики зарываются в волосы. Такое действие пустило по коже приятные мурашки, от чего губы расползлись в блаженной улыбке, а на щеках появился легкий румянец.       - Такая милашка, - ласково произнесла Ким, наклонившись и оставив короткий поцелуй на пухлой щечке, из-за чего Пак покраснела лишь сильнее. – Рози, ты очень красивая, знаешь?       - Ты тоже, - тихо ответила Чеён, после чего открыла глазки и встретилась со взглядом Дженни, но после в который раз обратила внимание на родинку под ее бровью. – Мне нравится эта твоя родинка. Создает какой-то загадочный шарм.       - Да, я загадочная, - со смешком в голосе сказала Ким. – А знаешь, что в тебе мне очень нравится?       - Что?       - Да все, - Дженни вновь наклонилась к лицу Розанны, - но особенно твои щечки и пухлые губки.       Подушечка указательного пальчика нажала на верхнюю губу, пригоняя краску к лицу Пак лишь сильнее. Подавшись порыву сердца, она сама подалась вверх и увлекла возлюбленную в долгий поцелуй. У Чеён стало болезненно тянуть внизу живота, когда Ким, заигрываясь, проникла в ее рот и сплела их языки в активном танце, ей оставалось лишь отвечать на поцелуй, потому что чувство, которое у нее возникло, было известно девушке не понаслышке. Дженни оторвалась от ее губ лишь, когда воздуха стало не хватать, и, пока она пыталась отдышаться, Пак аккуратно уложила ее на подушку, легонько толкнув, после чего, нависая над ней, опустилась за новым поцелуем. Девушка под ней не сопротивлялась, отвечала на ее действия, довольно прикрыв глазки, а руки даже потянулись к пуговицам на блузке Розэ, вот только последняя остановилась, отлипнув от нежных губ и взглянув возлюбленной в глаза. Секунду назад она была готова нарушить последний барьер, разделяющий их от того, чтобы стать одним целым, но мысли в ее голове решили остановить это действо, пока оно не приобрело статус необратимого. Ким смотрела на нее с недоумением, будто без слов вопрошая, почему же она остановилась.       - Ты ведь девственница, Нини? – щеки Дженни запылали, она отвела взгляд, но, все же, ответила легким кивком. – Хочу, чтобы твой первый раз был романтичнее. Да и нас могут услышать, а потом начнут у тебя за спиной шептаться.       - Д-да, я понимаю, - Ким расслабилась и взглянула в глаза Чеён, после чего подняла руку и заправила выбившуюся прядь белых волос ей за ухо, на губах расцвела улыбка. – Я люблю тебя, Рози.       - Я тоже тебя люблю.

***

      Чеён собирает вещи еще с вечера, не хочет потом бегать, как угорелая, опаздывая, поэтому утром субботы гитара в чехле и крупных размеров сумка стоит у двери комнаты, ожидая, когда ее заберут в путешествие. Пак надевает на себя короткие джинсовые шорты и белую рубашку с коротким рукавом, завтракает вместе с родителями, сообщая им о том, что Юнги и Цзыюй заедут за ней, после чего они заберут Дженни. Когда под окнами слышится автомобильный гудок, оповещающий о прибытии товарищей, Розанна с помощью отца дотаскивает свои вещи до фургона, который поражает своим внутренним убранством. «Здесь действительно очень комфортно». Она садится рядом с Мином и направляет его к дому Дженни.       - Твоя девушка – принцесса? – спрашивает Чжоу, когда они останавливаются у крупного красивого особняка.       - Это все принадлежит ее отцу, но ни она, ни господин Ким не кичатся этим, так что не беспокойтесь, общаться она с нами будет на равных.       Чеён вышла из фургона и подошла к входной двери, открыла ей сама Дженни, которая, похоже, уже сидела и ждала того, что за ней заедут, недалеко от нее стоял набитый вещами рюкзак. «Только один рюкзак? Хотя… мы ведь едем всего на пару дней, а я столько вещей набрала». Ким предстала перед ней в черной майке без рукавов и бордовой юбке со складочками. Выглядела она одновременно и элегантно, и сексуально, из-за чего Розанна в который раз ощутила болезненно-приятное давление внизу живота, а вот Дженни в одно мгновение отвлекла ее на свои губы, увлекая в поцелуй и краем глаза замечая, как незнакомая девушка в окне фургона удивленно пялится на них.       - И я рада тебя видеть, - смущенно произнесла Пак, когда они отлипли друг от друга. – Готова?       - На все сто! – с улыбкой воскликнула Ким.       Чеён взяла ее рюкзак, а затем свою возлюбленную за руку, после чего повела внутрь фургона, где, когда они зашли, Юнги и Чжоу еще несколько минут молча изучали незнакомку. Наконец, Мин поднялся из своего кресла и подошел к девушке, чтобы слегка приветственно потрясти ее руку. Ему показалось, что он увидел в ней что-то родное.       - Мин Юнги, - представился парень, после чего махнул рукой на Цзыюй. – Моя девушка Чжоу Цзыюй.       - Приятно познакомиться, - вежливо улыбнулась Дженни. – Ким Дженни. Чеён говорила, что ты старше, так что буду называть тебя «оппа». А вот Чжоу…       - Ты будешь мне «онни», - самостоятельно ответила девушка с жутким акцентом. – Я ровесница Розэ.       - Вот и славно, - Ким вновь перевела взгляд на Мина. – Твой фургон?       - Ага.       - Классный, мне нравится.       - Спасибо, - на лице парня появилась улыбка, что случалось крайне редко.       Дженни стала расхаживать по новому месту, отмечая, что оно действительно крутое и уютное. «Я бы даже хотела жить в таком, но, к сожалению, обычный человек часто привязан к месту работы или учебы». Она увидела большую сумку, стоящую на кожаном диванчике, после чего взглянула на Чеён, та, кажется, забеспокоилась, ну не хотела она признаваться в том, что почти все место заняли кремы от загара и различные косметические средства, чтобы поддерживать свою кожу бледной. Тем не менее, Ким задавать вопросов не стала, присела рядом с сумкой, после чего Юнги завел фургон и тронулся с места.       Розанна улыбнулась, села рядом и, нащупав ладонь Дженни, легонько сжала ее, сплетая их пальцы вместе. Путь предстоял недолгий, но состояние Чеён постепенно ухудшалось, растягивая его сильнее. Она с самого утра чувствовала себя не очень хорошо, теперь же стала болеть голова, а температура тела быстро повышалась, чтобы почувствовать себя лучше, Пак умостила голову на плече возлюбленной и уснула, но факт оставался фактом, она заболевала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.