ID работы: 10004730

То, что нужно на самом деле

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

Десерт

Настройки текста
                  

***

      «В другой раз» часто оказывается понятием весьма растяжимым, потому что весь следующий месяц его так и не случается. Дженни все еще привыкает к рабочему ритму, поэтому сильно устает и валится спать буквально сразу после ужина и душа, Чеён тоже не отстает от нее, тяжелый год дает о себе знать, и девушка успевает только поспать и поесть, все остальное время уделяя учебе, а в особенности, подготовке курсовой работы, которую она посвятила психопатическому расстройству. В силу всего этого латексные перчатки, салфетки и смазка с приятным ароматом лежат без дела в ящике комода с вещами Пак. Она купила все это на тот самый «другой раз», пусть и была уверенна, что Ким чиста, ведь в больнице их каждые полгода проверяли с ног до головы, а сексом она никогда не занималась, но в своем здоровье Розэ не была убеждена на все сто.       - Что? Джису, разве нормально дарить такое подруге?       Чеён смотрела внутрь коробки, которую ей вручила старшая, она хотела подарить ей подарок на новоселье, но он готовился немного дольше, поэтому вручила она его только спустя месяц. Внутри лежало красивое кружевное белье в бирюзовых тонах и с элегантными ленточками – странный подарок от лучшей подруги.       - Вообще-то это для того, чтобы ты могла поразить Джендыки, тебе очень идет этот цвет, - отмахивается Джису.       - А… ну… да, спасибо, - Розэ не уверенна в себе, лишь закрывает коробку и берет под мышку перед тем, как уйти из квартиры старшей и Чжоу, это беспокоит Ким.       - Вы не спали еще, что ли? – спрашивает она, на что получает нервный кивок. – Вы ведь уже месяц вместе живете. В чем проблема?       - Не успеваем, - на фразу Пак Джису лишь тихо хохочет, но младшая остается серьезной. – А вообще, я просто… Дженни девственница, и я хочу, чтобы все было особенным.       - Чеён, если у нее до этого ни разу не было, то для нее это в любом случае будет особенным.       - Нет, ты не понимаешь, я хочу, чтобы все было хорошо, идеально. У меня уже были партнеры, для которых это было первым разом, но она…       - … самая прекрасная девушка, которую ты встречала, - закончила вместо подруги Ким, на что получила утвердительный кивок. – Мне кажется, тебе нужно просто расслабиться. Ты ее любишь, она тебя любит, вы хотите друг друга, так что из этого точно выйдет что-то восхитительное.       - Наверное, ты права, онни, - Розэ, наконец, улыбается, что дает возможность Джису расслабиться и не волноваться, младшая бросает взгляд на экран телефона. – Ладно, мне на пары пора. Спасибо за подарок.       - Удачи, влюбленное чудо.       На губах Ким тоже расплывется улыбка, она прикрывает за подругой, которая стала ей практически младшей сестрой, дверь и проходит в гостиную, чтобы насладиться интересным выпуском передачи о животных, что обитают в Австралии. Возможно, она потом расспросит о них Чеён, а, возможно, забудет, проснувшись наутро. Хищники и ядовитые пугают ее, да так, что девушка клянется себе, что никогда не поедет в эту страну, но есть также и милые, вроде кенгуру, из-за чего внутри Джису возникает когнитивный диссонанс.       В комнату вползает расстроенная Цзыюй с тетрадкой, в которой писала эссе на корейском, она не могла правильно сформулировать сложное и длинное предложение и попросила старшую помочь. Та не отказывается, старается доходчиво объяснить Чжоу грамматические конструкции, которые сама же объясняла на одном из занятий, но тогда Цзыюй, похоже, зависала в телефоне.

***

      Ближе к концу ноября Чеён узнает, что ее старшая сестра вместе с мужем и дочерью собираются наведаться в дом к родителям, и они прилетят через несколько дней. И пусть они будут в Корее лишь неделю, это все равно не могло не вызвать теплых чувств от скорой встречи с Элис. Конечно, Розэ сразу же захотела познакомить сестру с Дженни, последняя не припиралась, но и особого энтузиазма не показывала, ей было немного не по себе. Девушка переживала о том, какое впечатление от нее будет у сестры ее возлюбленной, и реакция на то, что они с Чеён вместе.       Волновалась Ким зря, Элис была от нее просто в восторге, который был очень похож на чувства Джису к младшей. Старшая дочь Паков тоже считала ее милашкой, и, как оказалось, Розэ уже рассказала ей о своих отношениях, так что недопонимания не возникло. Муж девушки держался более отстраненно, ему, в принципе, не было комфортно находиться в доме родителей своей жены, а вот ее трехлетняя дочь быстро завоевала внимание Дженни, которая почти весь вечер провозилась с малышкой по собственному желанию.       - Думаю, ты будешь отличной мамой.       Чеён с легкой улыбкой стояла на пороге ванны, опершись на дверной косяк, пока Ким купала маленькую девочку. Сердце трепетало от такой прекрасной картины, потому что она вдруг ощутила к девушке еще большую любовь, даже если казалось, что больше некуда.       - Я очень люблю детей. Они такие милые, - Дженни с любовью смотрела на ребенка перед собой, который напоминал ей Розэ. – Вы с сестрой похожи, и девочка в нее пошла. Выглядит, как твоя маленькая копия.       Пак хочет сказать что-то по поводу того, что, возможно, у них двоих когда-нибудь тоже будет ее маленькая копия, но она лишь молчит, проходит внутрь, ставит рядом с Дженни еще одну табуретку и садится, разглядывая малышку Рокси, которая бьет малюсенькой ладошкой по поверхности воды, разбрызгивая. Чеён понимает, они еще не на той стадии отношений, чтобы говорить о детях. Более того, как и говорил Чан, в этой стране им никто не даст пожениться, а завести ребенка тем более.       - Тетя! – восклицает девочка своих детским голоском, наконец заметив появление рядом Розэ.       - Купаешься, милая? – с улыбкой спрашивает девушка.       - Да, Дженни меня купает, - малышка говорила на английском, она родилась уже в Америке, а Элис не стала обременять себя обучением дочери корейского. – Она очень хорошая.       - Да, ты права, - Чеён вновь улыбнулась и мягко поцеловала возлюбленную в уголок губ, отчего та слегка покраснела.       - А разве девочки не должны целовать мальчиков? – недоумевала Рокси.       - Они никого ничему не должна, милая, - Розанна погладила племянницу по голове. – Просто твоей тете нравятся девочки, такое иногда бывает.       - Ты пытаешься объяснить это трехлетнему ребенку? – хихикнула Дженни.       - Даже если не поймет сейчас, то позже, возможно, вспомнит мои слова.       - Иногда меня удивляет то, как быстро ты взрослеешь, - с любовью произносит Ким.

***

      Чеён не любит зиму, по крайней мере, зиму в Корее, ветер пробирает до костей, а на теле одежды столько, что передвигаться становится трудно, даже близость Рождества не радует, которое девушки хотят встречать в кругу друзей. А вот Дженни, похоже, в восторге от этого времени года, по утрам делает им двоим горячее какао, ловит первые снежинки на улице ладошками и языком, надевает на себя свитера Пак, которые по размеру ей больше, но такие теплые и пахнут любимой девушкой. И Розэ готова пережить вечную зиму, лишь бы только каждый вечер в выходные дни видеть, как Ким кутается в очередной ее свитер и рисует, задумчиво покусывая нижнюю губу. В такие моменты она понимает, что никогда не разлюбит ее.       Рождество приносит с собой не только особое настроение, но и по-хорошему шокирующую новость – Чан сделал Джису предложение, и она согласилась, поэтому, сидя на квартире Чжоу и старшей Ким, они отмечают не только традиционный ежегодный праздник, но и помолвку пары. На столе много съестного, а на головах ребят колпаки Санта Клауса, благо, у всех завтра выходной, и можно просто наслаждаться вечером в хорошей компании.       - Я и подумать не могла, что моя лучшая подруга так рано выйдет замуж, - ноет Чеён, хватаясь за предплечье Джису, Цзыюй на фоне прыскает со смеху.       - Завидуй молча, - кидает Бан.       - А чему завидовать?       - В этой стране вам с Дженни никто не даст пожениться.       - Чан, это грубо, - остужает парня его девушка.       - Ну и плевать, не нужны мне эти бумажки, они ничего не значат, - Розэ старается быть уверенной, но в голосе все равно проскальзывает обида, поэтому она хочет перевести тему. – Посмотрим, как ты будешь прыгать от счастья, когда у вас родится много-много маленьких Чанов и Джису.       - Чур я буду крестной, - произнесла вошедшая Дженни, которая поставила на стол очередную тарелку с салатом и чмокнула Чеён в губы. – И не пейте все без нас, Юнги почти закончил с последним блюдом.       - Ребят, мы поженимся только весной, а вы уже о наших еще не родившихся детях рассуждаете, - недовольно произносит Джису, а затем, все же, улыбается младшей Ким. – Но ладно, ты можешь быть крестной, Джендыки.       - Ура! – восклицает девушка. – Люблю детей.       Она уходит на кухню, а Розэ проводит ее взглядом. «Любит детей, значит». Сама Пак не знала, какие конкретно чувства питает к маленьким людям, не то, чтобы она их ненавидела, но и особой любви никогда не питала. Хотя, зачастую, касалось характера детей, например, с братом Дженни ей было комфортно общаться, он был спокойным и дружелюбным мальчиком, но, как она слышала, у многих детей либо шило в одном месте, либо они агрессивно себя ведут по отношению к окружающим. «Хотя, наверное, многое зависит от воспитания».       Когда Юнги с Дженни вернулись в комнату, ребята принялись за праздничный ужин, обсуждая планы на этот год. Чеён, в частности, хотела просто хорошо закончить Университет и найти работу, чтобы иметь стабильность, а также помогать возлюбленной оплачивать квартиру, Дженни мечтала поступить, Чан и Джису – просто пожениться, а Юнги с Цзыюй – наладить уже арендованное здание магазина до такой степени, чтобы бизнес стал приносить ощутимый доход.       В планы же Розэ на конкретно этот вечер входило наконец-то затащить Дженни в постель, если та, конечно, позволит. Она даже надела то белье, что подарила ей Джису, и весь вечер почти не сводила глаз с возлюбленной, которая, похоже, подхватила ее игру и стала флиртовать различными жестами, особенно, после того, как немного опьянела.       Все достигло точки невозврата в тот момент, когда они вдвоем глушили по очередному бокалу вина на кухне, в то время, как все остальные стали шушукаться парочками. Вот и они остались только вдвоем, Дженни сидела на кухонной тумбе, тревожа воздух махами ног, а Пак просто наблюдала за ней, такой красивой и манящей. Сопротивляться уже не представлялось возможным, Чеён отставила свой бокал, а после забрала напиток из рук Ким, чтобы та не выронила его, поскольку в следующее мгновение Розэ стала покрывать ее шею мягкими, но с долей требовательности поцелуями.       Дженни нравилось ощущать теплые губы Пак на своей коже, нравилось, когда она была так близко, но болезненное давление внизу живота просило о том, чтобы это стало еще более ощутимым. Больше Чеён, еще ближе, дать ей заполнить каждую клеточку собственного тела, но… Это что-то настолько личное, что Ким убила бы себя, если бы они продолжили здесь. Правда, сперва бы их убили Джису и Чжоу, а потом заставили проводить дезинфекцию кухни.       - Рози, п-поехали домой? – томно попросила Дженни, на что получила лишь легкий кивок, и Розэ помогла ей спуститься с тумбы.

***

      В Дженни какая-то чуть ли не животная страсть просыпается еще на кухне Джису, а как только они с Чеён вваливаются в их общую квартиру, приехав на такси, она начинает быстро стягивать с нее куртку и снимает обувь, только после этого раздевается сама. Так же стремительно, словно Пак может просто растаять в воздухе, если она помедлит. Розэ же все происходящее невероятно заводит, особенно, когда Ким, наконец, расправившись со своей верхней одеждой и сапожками, прижимает ее к стенке, страстно и долго целуя. Мурашки бегают по телу Чеён, а давление внизу живота возрастает, вызывая болезненное желание продолжения. Она послушно следует за Дженни, когда та берет ее за руку и тащит в спальню, а, оказавшись внутри, не успевает толком ничего сказать, как Ким стаскивает с нее свитер и валит на кровать, нависая сверху.       Вновь поцелуй, на этот раз более глубокий, Ким проникает в рот возлюбленной и сплетает их языки вместе, пока та смущается, но старается отвечать на действия девушки, обнимая за плечи. Дженни отрывается от ее губ, рвано дышит, восстанавливая дыхание, и спускается ниже, чтобы стянуть с Розэ джинсы. Теперь Пак перед ней в бирюзовом нижнем белье, которое смотрится так красиво на ней в контрасте с бледной кожей и белыми волосами, разбросанными сейчас по подушке.       - Нравится? – с улыбкой спрашивает Чеён, заметив, как девушка рассматривает ее тело и подарок Джису.       - Д-да, ты очень красивая, Рози.       Свои слова Дженни произносит шепотом, довольно низкий голос, но такой бархатный, пускает по коже Пак новую волну мурашек. Ей безумно хочется продолжения, но, когда Ким наклоняется к ее уху со словами «я хочу тебя», она чувствует волнение, беспокоится за возлюбленную, ведь у нее такое впервые.       - Уверена, что справишься? – спрашивает Чеён, на что получает легкий кивок и красные щеки Дженни. – Там, в моем ящике в комоде все, что может пригодиться.       Ким приближается к указанному месту с некоторой осторожностью, опасаясь, что у Розэ там может быть целый арсенал из секс-игрушек, но находит лишь коробку с перчатками, несколько упаковок салфеток и смазку. Все это девушка приносит на кровать, чтобы после лишний раз не отвлекаться от главного. Дженни избавляет Чеён от лифчика, который перфекционистка Ким не сбрасывает куда-то, а кладет на другую половину кровати, открывая себе вид на аккуратную грудь Пак, подмечая, что формы у той куда как завиднее ее собственных. Руководствуясь знаниями, полученными из лесби-порно и статей типа «гайд по лесбийскому сексу», Дженни принимается за дело.       Розанна дрожит от таких приятных поцелуев нежных губ Ким, которые от шеи и ключиц быстро переходят на грудь. Дженни нежна, не кусается, засосов не оставляет, не хочет испортить такую прелестную кожу младшей болезненными кровоподтеками, целует одну грудь, уделяя другой внимание собственной рукой, посасывает соски, вызывая у Чеён первые тихие стоны. Это убеждает Ким в том, что она двигается в правильном направлении, да и Пак слегка приподнимает бедра вверх, намекая, что хочет большего.       Дженни слушает ее немую мольбу, стаскивает бирюзовые трусики, которые присоединяются к лифчику, и аккуратным движением раздвигает худые ноги. Розэ перед ней вся такая открытая, на грани того, чтобы полностью принадлежать ей, краснеет, отводит взгляд и дрожит от возбуждения. Ким не хочет больше издеваться над ней, открывает одну из латексных салфеток, а Пак, заметив ее действия, хочет объяснить, что нужно делать.       - Смажь… одну сторону… смазкой и…       - Я разберусь, солнышко.       На губах Дженни хитрая улыбка, но она уверена в себе, что немного пугает Чеён, ее невинная малышка пытается разобраться в таких взрослых вещах самостоятельно. Тем не менее, она дает ей сделать это, расслабляясь на кровати и ожидая дальнейших действий. Ким смазывает одну из сторон салфетки небольшим количеством смазки, чтобы та не съехала, и прилепляет на промежность Пак, девушка вздрагивает от прохлады, а в следующее мгновение сжимает простынь рукой, выпуская изо рта достаточно громкий стон, потому что Дженни принимается нежно вылизывать ее клитор, который уже успел набухнуть от возбуждения.       Розэ кажется, что она потеряет сознание от удовольствия и сорвет голос от действительно громких гортанных стонов, которые возникают тогда, когда Ким чуть ускоряется. Блондинка протягивает руку и заводит пальцы в волосы Дженни, прижимая девушку ближе, Ким же чувствует себя победительницей, что доставляет своей любимой такое удовольствие, пусть ее и немного беспокоит, что громкая Чеён вызовет недовольство соседей.       - Дж-Дженни, пож-жалуйста, быстрее, я н-не могу.       Пак просит, чуть ли не хнычет, потому что очень хочет разрядки, а Ким не может не выполнить ее желание, работая языком все активнее и доводя Розэ до исступления. Шарик возбуждения внизу живота блондинки лопается, вызывая космическое удовольствие, которое, даже если сильно попытаться, нельзя сравнить ни с чем. Чеён кончает с громким стоном, после чего что-то тихо бормочет, пытаясь восстановить дыхание, а Дженни не может разобрать ни слова, но понимает, что это что-то вроде благодарности. Ким выкидывает использованную салфетку в мусорную корзину рядом с рабочим столом, после чего возвращается на кровать и ложится, крепко обнимая голую Пак, которая все еще витает где-то в пространстве.       - Я люблю тебя, Рози, - шепчет она девушке на ушко.       - Я по таким правилам не играю, - наигранно обиженно произносит Чеён, наконец, придя в себя, а после ловит на себе недоумевающий взгляд Дженни. – Ты до сих пор в одежде.       - Оу, ну так вперед, все в твоих руках! – с улыбкой восклицает Ким.       Пак в своих движениях осторожна, раздевает возлюбленную медленно, постепенно оставляя поцелуи на оголившихся участках. Она любит, когда нежно, тем более сейчас, когда в ее руках ее драгоценная Дженни, лишь бы не сделать больно, не сломать. Задерживает взгляд на простом черном белье совсем недолго, избавляется от него и рассматривает прекрасное тело, Ким не такая уж чересчур худая, как сама Чеён, мама которой иногда очень беспокоится, что ее дочь так много ест, но кости все равно обтянуты кожей. Тем не менее, от этого в Дженни все еще более складно и прекрасно, поцелуям и играм с грудью Розэ не уделяет особо много времени, поскольку видит, что Ким сама уже на грани, ей очень хочется, наконец, попробовать эти новые ощущения, понять, почему это так понравилось возлюбленной. Она надевает на левую кисть латексную перчатку и покрывает смазкой, все это хорошо не только в целях предохранения, но и того, что это просто банально приятнее, она не поцарапает нежную кожу ногтем, да и двигаться будет гораздо легче, чем голыми пальцами.       Дженни дрожит заметнее, когда Пак слегка надавливает на ее клитор и пускает корни возбуждения в и без того желающее нутро, последовавшие за этим приятные круговые движения, заставляют запрокинуть голову и сжать простынь от подступившего удовольствия. Чеён нравится видеть ее малышку такой взрослой, и она готова сбросить последний барьер, чтобы Ким стала полностью принадлежать ей и только ей. Но желание сделать это аккуратно и без вреда, конечно, стоит для Пак выше собственного удовольствия, она притягивает Дженни к себе и усаживает на собственные бедра, направляя выставленный пальчик к ее входу.       - Ты можешь сама контролировать процесс, чтобы тебе не было больно, - тихо произносит она Ким чуть ли не на самое ухо, та лишь кивает головой, поскольку от желания большего не может даже говорить. – Все хорошо, я не буду двигаться.       Собравшись с духом, Дженни садится на выставленный палец, он один входит легко, и совсем скоро она просит Чеён добавить еще один. Смазка помогает, да и перчатка действительно оказывается более удобной, чем голые пальцы, но Ким, все же, замирает на несколько минут, когда насаживает полностью, привыкая к новому для нее чувству наполненности. Розэ дает ей время, она готова дать его вообще любое количество, лишь бы Дженни было комфортно, поэтому терпеливо ждет, после чего ощущает, как Ким начинает медленно двигаться.       Дженни внутри очень горячая и девственно узкая, поэтому на двух пальцах девушки решают остановиться, а еще она, в отличии от партнерши, тихая. Все, что слышит Чеён, это сбившееся дыхание и совсем тихие стоны где-то рядом со своим ухом, пока Ким цепляется за ее плечи, постепенно наращивая темп. Чуть громче она становится лишь тогда, когда подходит к разрядке, а с довольным вскриком протянутое «Рози» вовсе разряжает возникшую в комнате тишину. Дженни обмякает в ее руках, и Пак понимает, что она точно все, слушает, как возлюбленная восстанавливает дыхание, вынимает из нее пальчики и стаскивает перчатку, которая покрыта небольшим количеством крови, как и простынь под ними.       Чеён укладывает Ким на кровать, решив, что последствия их совместного времяпрепровождения уберет завтра, выкидывает использованную перчатку, а все остальное прячет в комод. После чего залазит под одеяло и обнимает Дженни, крепко прижимая к себе ее теплое голое тело, Ким обвивает руками ее плечи и утыкается носиком в пространство шеи.       - Я тоже тебя люблю, - шепчет Чеён как раз перед тем, как темноволосая проваливается в сон, и мягко целует девушку в макушку, - моя Нини.

***

      Чеён открывает глаза и смотрит на пустующую половину кровати, она уже привыкла, что зачастую Дженни встает раньше. Воспоминания о вчерашнем вечере приятно греют душу, да и не только ее, поскольку Пак уже давно не получала такого удовольствия, ее девочка была такой нежной и аккуратной, а ей это безумно нравится. На стеклах утренний мороз вырисовал узоры, которые были похожи на неизвестные девушке цветы, но неприятные ощущения, все же, присутствовали в виде липкости тела и испачканной простыни после времяпрепровождения с Ким. «Наверное, следовало вчера сходить в душ и постелить чистое белье». Но все это ушло тогда на второй план из-за обмякшей в руках девушки, которая уже проваливалась в сон.       А вот и Дженни входит в спальню с двумя чашками дымящегося какао, на ней пижамные штаны с медвежатами и желтый свитер Розэ, такая милая и домашняя, что и не верится в то, что они вытворяли вчера. А еще только ее. Пак не собственница, будь это иначе, ее бы прежние партнеры вряд ли бы изменяли ей, но Ким – другое, просто от ощущения того, что это ее девушка, ее партнерша, самый любимый человек на планете, становится так радостно на душе. Дженни ставит дымящиеся чашки на прикроватную тумбу и залазит на кровать, обнимая Чеён и оставляя короткий поцелуй на ее щеке.       - Доброе утро, - ласково произносит она с улыбкой на губах. – Хорошо спалось? Мне вот очень.       - Лучше не бывает, - Розанна не может не ответить на такую улыбку и нежно проводит рукой по темным волосам.       Ким передает ей одну из чашек с какао, и Чеён пьет, это не первые их такие посиделки, но ощущения сейчас иные, поскольку их отношения вышли на новый уровень. У Дженни запах приятный, что-то фруктовое, Пак вспоминает о ее клубничном геле для душа и делает вывод, что девушка уже успела помыться. Ей бы и самой это сделать, поэтому, быстро опустошив свою чашку, она отставляет ее на тумбу рядом и вылезает из-под одеяла, после чего берет халат и уходит в ванную комнату.       Ким чуть было какао не давится от вида на голую спину и шикарную задницу, щеки заливаются краской, ведь в сумерках вчерашнего вечера все было не так заметно. «Господи, Джен, успокойся, вы все равно уже максимально близки, нечего стесняться», - думает она, а еще о том, что ей очень понравилось. Пока Розэ в душе, она допивает свой напиток и меняет на кровати постельное белье, отправляя грязное в корзину для белья в коридоре, после чего переодевается в свои джинсы и теплую черную кофту. Чеён возвращается из душа, натягивает на себя чистую одежду, и они еще несколько минут целуются, пока она прижимает Дженни к стенке возле двери.       Пак готовит завтрак, состоящий из омлета, тостов и кофе, пока ее девушка сидит на свободной тумбе, колыхая ногами, и что-то смотрит в своем телефоне. Они не делят обязанности, между ними нет никаких договоренностей по этому поводу, завтраки готовят спонтанно, у кого есть желание или возможности, ужин – тот, кто просто пришел раньше, убираются вместе, а если видят, что кто-то что-то забыл сделать, не ставят в упрек. Даже у Ким, которая помешана на порядке, развивается иммунитет, ее уже не раздражает брошенная не там вещь или не помытая кружка.       Пусть в семье Чеён все очень традиционно было всегда по типу отец – добытчик, мать – хранительница домашнего очага, на свои отношения с Дженни она это не распространяет. Да, пока старшая зарабатывает деньги, но это лишь из-за стечения обстоятельств, что Пак головой вся в учебе, исходя из этого, многое по дому делает она. Ее раздражают вопросы сотрудника Ким о том, кто у вас в паре вместо парня, потому что в голове не укладывается, как он не может своей тупой башкой понять, что перед ним две девушки, и никто из них не может быть парнем. Конечно, Розэ осознает, что он имел в виду, но традиционные гендерные роли она плохо воспринимала даже в гетеросексуальных парах.

***

      - Как тебе это?       В свадебном салоне Джису крутилась перед Дженни, представляя ей очередное платье. Стоял март, и старшая вместе с женихом принялась готовиться к свадьбе, которая планировалась на пятнадцатое апреля. Пара уже решила, что проведут ее в родном городе невесты, куда собирались многочисленные родственники Джису и Чана, ну и, конечно, их близкие друзья.       - Восхитительное! – завороженно рассматривая, воскликнула Дженни. – Думаю, ты будешь самой красивой невестой.       - Еще макияж и прическа, будет вообще сногсшибательно, Чан слюни пускать начнет.       - Мне кажется, его будет волновать только то, как быстро это платье снимается, - хихикнула младшая.       - Ну тут уж ему придется постараться, вон сколько веревочек и крючков, - потрогала Джису корсет, ее губы находились в состоянии привычной улыбки-сердечка. – Спасибо, подружка невесты.       Когда старшая предложила занять ей эту позицию, Дженни конкретно так удивилась, поскольку ожидала, что она возьмет Чеён на эту роль, но согласилась, да и Пак не расстраивалась по этому поводу, она была рада, что ее девушка так хорошо ладила с ее лучшей подругой. У самой Розэ было еще много радостных событий, кроме свадьбы Джису: они с Чаном вместе закончили Университет с «отличием», снова в гости к родителям заглядывала старшая сестра с дочерью, а также она принялась учиться в автошколе. Дженни была очень рада за свою возлюбленную. За зиму ребята повзрослели на год, поскольку, как оказалось, у двух Ким День Рождения в январе, а у Чеён – в феврале. Несколько дней назад они поздравляли Юнги, что родилась аккурат после всемирного женского праздника.       - Цена, конечно, приличная, - Джису вырвала младшую из раздумий, грустно рассматривая ценник, но затем ее губы вновь озарила улыбка. – Ну и хрен с ним! Это моя свадьба, значит, скупиться не надо, тем более, что у меня такие деньги найдутся.       - Тут ты права, к тому же такое прекрасное платье грех не купить, - отозвалась Дженни, возвращаясь в реальность. – Чан уже выбрал костюм?       - Они с Юнги собираются пойти на днях, - Джису подошла к примерочной. – Я сейчас переоденусь и вернусь. Возьму его.       - Хорошо.       Пока старшей не было, Дженни опять погрузилась в собственные мысли. Все было хорошо, кроме одного, - она не смогла поступить, ее знаний и навыков оказалось недостаточно, чтобы получить какую-либо скидку на обучение, а платить полную цену денег не хватило бы, доить отца она точно не собиралась. Чеён, конечно, старалась привести ее в чувство, говорила, что у нее есть талант, но Ким, хоть и делала вид, что все хорошо, осознавала, что этого недостаточно, нужны либо деньги, либо связи, а лучше и то, и другое.       - Ты бы хотела пожениться с Розэ? – вновь вернула ее в реальность Джису, которая уже переоделась в то, в чем пришла, и теперь поправляла свои волосы у зеркала.       - Думаю, об этом пока рано говорить, - задумчиво протянула Дженни, стараясь схватиться за тот ответ, который был бы более верным, - но позже… да, хотела бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.