ID работы: 10004730

То, что нужно на самом деле

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бесконечно счастливые

Настройки текста
            

***

      Чеён с восхищением и искренней любовью смотрела в темно-карие глаза напротив, ожидая, пока священник закончит свою речь. На Дженни был прекрасный костюм голубого оттенка, пиджак расстегнут, а под ним виднелась белая майка, сама же Пак предпочла надеть платье, оно было традиционно белым, но крой была достаточно простой, длина едва ли доходила до колен, а под узорчатыми рукавами виднелась кожа рук. Они проводили церемонию в парке у реки Ярры, забронировав довольно большое пространство на этот вечер. Розэ дрожала от предвкушения, что еще совсем немного, и Ким станет ее женой, в глазах той читались те же чувства, да даже два кольца, лежащие в коробке на маленькой подушечке в руках католического священника, казалось, не могли дождаться, когда же окажутся на пальцах девушек.       - Теперь попрошу вас произнести клятву, - начал мужчина, он стал проговаривать фразы, а пара повторяла их за ним, в мыслях кровью расписываясь под каждой фразой, поскольку очень сильно любили друг друга. – Попрошу вас обменяться кольцами.       Первой колечко взяла Дженни, она медленно надела его на безымянный палец левой руки Чеён, который та заранее освободила от помолвочного кольца, затем Пак проделала то же самое с кольцом уже для возлюбленной, пока гости застыли в молчаливом ожидании.       - Властью, данной мне Богом и правительством Австралии, - на этих словах в толпе несколько человек тихонько хихикнули, - объявляю вас супругами. Можете поцеловаться.       Розэ, сделав шаг вперед, втянула Дженни в поцелуй, он не был страстным, скорее, невинным и недолгим, но гости ликовали, громко рукоплеща. Они не насмехались над ними, они были с ними, разделяли их счастье, что девушки нашли друг в друге, а некоторые даже плакали от него. Ким и Пак сами готовы были расплакаться, но не хотелось не вызывать ни у кого волнения, еще успеют нарадоваться до чертиков, когда будут наедине. «Хотя, мне кажется, нам будет не до слез», - с легкой улыбкой подумала Чеён, когда поцелуй закончился. – «Первая брачная ночь, все дела». Они сняли номер в дорогом отеле поблизости, поскольку в их доме собирались ночевать родственники с обеих сторон и друзья.       - Господи, мои хорошие, мы так за вас рады! – госпожа Пак крепко обнимала девушек, когда они спустились к гостям, а затем стала рассматривать свою дочь. – Розанна, ты такая взрослая и красивая.       - Да ладно тебе, мам, говоришь, словно мы несколько лет не виделись, - смеется Чеён, но Субин в ответ обнимает, а у Дженни, что наблюдает за этим, нежная улыбка на губах возникает. – А где папа и Кимы?       - А мы уже здесь!       К ним подошли Хёнсо, Давон и Ёнсо, рядом с последней шел Мэйсон, держа маму за руку. За этим последовали многочисленные поздравления, объятия, подарки, после все сели за стол и принялись за праздничный ужин, а когда солнце уже клонилось к горизонту, начались танцы. Конечно, все дали молодоженам первый медленный танец этого вечера, и они кружили друг друга в довольно неуверенном и неловком танце, поскольку были в этом плохи, но друзья и родственники все равно поддерживали их.       - Примите и наши поздравления, - к паре подошел Джозеф вместе со своей семьей и небольшой коробочкой, которую вручил Чеён. – Думаю, тебе понравится.       Девушка открыла подарок и чуть было не завизжала от радости, поскольку внутри лежали ключи от машины, она бросила взгляд на парковку, где стоял новенький Toyota Camry белого цвета. «Я даже смогу на нем прокатиться сегодня. Повезу Дженни в отель». Пак набросилась на Мерлена с крепкими объятиями, мужчина обнял ее в ответ, остальные наблюдали за этим с искренним восхищением.       - Спасибо, - поблагодарила Розэ, наконец, выпустив Джозефа из плена своих рук. – Она чудесная, я буду хорошо заботиться о ней.       - И о ней тоже, - хихикнула Субира, указывая взглядом на Дженни, которая опустила смущенный взгляд на свои туфли.       - О ней я и так заботилась, теперь буду только сильнее, - Чеён подошла к возлюбленной и заключила ее в объятия, обвивая руками талию и оставляя на щеке легкий поцелуй. – Моя жена.       Вечер продолжался, гости веселились, ели, болтали, танцевали под энергичную музыку, а на медленных кружились то молодожены, то Юнги с Цзыюй, то Чан с Джису, один раз и Субира с Джозефом, под конец даже старшие Кимы и Паки дали жару. Молодежь была, мягко говоря, поражена, такой резвости. Уже довольно пьяная Розэ сидела рядом с Дженни за столом и понимала, что за руль ей точно сегодня сесть не судьба, поэтому вызвала такси и стала забавляться, косвенно намекая Ким на то, что скоро она бы хотела направиться в отель. Убедившись, что вблизи них никто не сидит, Чеён медленно повела руку от колена Ким до ее промежности, после чего стала поглаживать через ткань брюк. Дженни, почувствовав теплую ладонь в чувствительном месте, немного покраснела, но, все же, грубоватая ткань штанов сглаживала эффект и не давала девушке тут же сойти с ума. Ким хитро улыбнулась и прильнула к уху возлюбленной.       - Ничего у тебя не выйдет, через эту ткань почти ничего не ощущается, - с насмешкой в голосе прошептала Дженни, но затем в ее тоне появились нотки пошлости. – Но ты-то в платьице.       Ким коснулась ладошкой голой коленки Розэ, а затем повела ее вверх, довольно стремительно, так, что вскоре коснулась промежности девушки через тонкую ткань трусиков. Пак задрожала от нахлынувшего на нее возбуждения, что болезненно давило на низ живота, ее щеки стали красными, и она всячески отводила взгляд от лица Дженни. Та же нагло продолжала свою игру, нежно поглаживая и временами касаясь клитора, ощущая, как ткань начинает увлажняться. У Чеён только возрастало желание, но она не хотела останавливать девушку и была уверена, раз первая начала, должна теперь терпеть условия игры. Тем не менее, Ким сжалилась над ней, да и сама поняла, что если сейчас не прекратит, то Розэ точно разразится своим типично громким стоном, и тогда смущения перед гостями точно не избежать.       - Поехали в отель?       Дженни спросила тихо на самое ухо, на что получила утвердительный кивок, взяла девушку за руку и повела ее к уже ожидающему их такси. Чеён попутно следовала за ней, изнывая от возбуждения, хотелось поскорее оказаться под Ким и без одежды на большой мягкой кровати, но тут перед ними возник Юнги.       - Уже в отель направляетесь? – со смешком в голосе спросил он.       - Да. Извини, что тебя не позвали, - дружески отшутилась Дженни и открыла перед Пак дверь автомобиля, девушка быстро забралась внутрь, а Мин хихикнул. – Скажешь остальным, что мы никуда не пропали, а просто решили уединиться?       - Хорошо, - улыбнулся парень. – Неспокойной вам ночи.       - Спасибо.       Ким и сама улыбнулась, забираясь внутрь, она нащупала руку Чеён и сплела их пальцы вместе. «Моя жена… Такое удивительное ощущение, какой-то новый уровень отношений, хотя, казалось бы, кроме штампа в паспортах и колец на пальцах, ничего не изменилось». Пак положила голову на плечо девушки, заметно расслабляясь, она была действительно уставшей от этого дня, но счастливо уставшей, поэтому слегка задремала, пока таксист вез их к отелю.

***

      Когда они, наконец, заходят в номер, Дженни не медлит, расстегивает молнию платья на спине Пак и уже собирается стащить его, как Чеён перехватывает ее руки и усаживает на край кровати, жестом приказывая, чтобы она просто наблюдала. Розэ включает какую-то спокойную мелодию на проигрывателе, но лучшая услада для ее ушей – стоны Ким, поэтому громкость она ставит маленькую, стягивает перед девушкой свое платье, открывая вид на белое кружево нижнего белья и наблюдая, как увлеченно Дженни рассматривает ее, в глазах читается желание, вот только Пак пока что хочет взять инициативу на себя. Она усаживается на колени старшей, утягивая в страстный поцелуй, Ким отвечает, сплетая их языки в танце, и тянется к застежке на лифчике, но Чеён опять перехватывает ее руки и валит на кровать, седлая бедра.       - Сперва ты, котенок, - шепчет она у самого уха и оставляет теплый поцелуй на коже за ним.       Розэ спускается губами ниже, к ключицам, благо, Дженни избавилась от пиджака еще на входе, и теперь на ней были лишь майка, брюки и белье. Пак слегка покусывает кожу, за время их отношений они смогли хорошо узнать, кому что нравится, и, в отличии от любящей чрезмерную нежность Чеён, Ким получала больше удовольствия, если она смешивалась с легкой болезненностью. Вот и сейчас, ощущая, как зубки возлюбленной оставляют на коже следы, которые позже превратятся в засосы, она выгнулась в спине, дыхание стало рваным, и она завела свои пальцы в волосы Розэ.       Дженни помогает Пак избавить себя от майки и белого лифчика, а, когда это случается, блондинка вновь укладывает ее на спину, припадая к груди. Она посасывает и покусывает соски, попутно слегка сминая небольшие полушария. Возбуждение волнами переносится вниз живота, и Ким уже сложно терпеть, она ощущает, насколько мокрая, а Чеён так увлеклась ее грудью, не спеша уделить внимание главному.       - Роз-зи, п-прошу, - скулит Дженни, сжимая между пальчиками волосы возлюбленной и вновь выгибаясь в спине.       Пак не может противостоять, да и не хочет, спускается нежными поцелуями ниже и стягивает сильно влажные трусики, пока Ким приподнимает бедра, помогая ей. Игра продолжается, Чеён прокладывает дорожку из поцелуев вверх по ногам, останавливаясь, когда ее губы почти доходят до промежности девушки. Тем не менее, долго она Дженни не мучает, припадает к возбужденному клитору, медленно водит по нему языком, после чего посасывает и совсем слабо покусывает. Ким это просто с ума сводит, она опускает одну из рук и вновь зарывается в волосы Пак, прижимая ее лицо ближе к своей промежности, второй рукой она сжимает простынь и стонет достаточно громко от смеси удовольствия и легкой боли, с опытом Розэ научилась хорошо доводить ее до изнеможения.       - Рози!       Дженни довольно вскрикивает, когда ее накрывает оргазм, заставляя тело мелко, но часто сотрясаться, Чеён язычком прибирает результаты своей деятельности, пока Ким приходит в себя, восстанавливая дыхание и густо краснея. Пак возвращается поцелуями вверх, к ее лицу, оставляет легкий на щечке и обнимает девушку, зарываясь носиком в темные волосы, что пахнут приятным шампунем.       - Моя жена, - шепчет она на самое ухо и вновь целует нежную кожу. – Я тебя люблю.       - И я тебя люблю, - тихо отвечает Дженни, наконец, приходя в себя. – А теперь позволь сделать тебе приятно.       Ким целует такие любимые ею губы, попутно стягивая с севшей Розэ лифчик, затем переворачивает ее на живот, поскольку знает, что спина – одна из самых чувствительных ее зон. Проводит по коже рукой, вызывая у Пак табун мурашек, блондинка выгибается в спине, выставляя пятую точку выше и изнемогая от желания. Дженни и сама не мучает ее долго, стягивает с девушки трусики, нависает сверху, левой рукой обнимает за талию, а правой аккуратно входит. От предохранения они уже отказались, поскольку были уверены в здоровье друг друга, но перчатки все также продолжали использовать из-за банального удобства. Поэтому Ким сперва испугалась, что Чеён будет некомфортно, ведь они забыли позаботиться о том, чтобы перчатки были в номере отеля, но девушка была настолько влажной, что сперва два, а потом и три пальца вошли без особых усилий.       Пак вжимается лицом в подушку, стараясь заглушить свои громкие стоны, пока Дженни наращивает темп и покрывает поцелуями спину, заставляя мурашки вновь и вновь бегать по коже Розэ, ей нравится слушать издаваемые блондинкой звуки, и она не особо довольна тем, что не может наслаждаться ими в полную мощность. «Как-никак, а беспокоить остальных гостей отеля не хочется». Чеён быстро приходит к разрядке, с именем возлюбленной, которое срывается с губ. Ким выходит из нее, оставляет еще пару теплых поцелуев на спине и накрывает их обеих одеялом, заключая девушку в свои объятия.       Они еще долго лежат в тишине, пока Пак приходит в себя, покоясь в заботливых руках Дженни, а та тихо шепчет ей слова любви и покрывает поцелуями макушку. «Моя жена», - пытается осознать Ким. – «Примерно в это время год назад между нами образовалась связь, а теперь мы уже супруги». Дженни поднимает левую руку девушки, где на безымянном пальце красуется золотое колечко с одним бриллиантом побольше и несколькими маленькими, рассматривает с улыбкой. Они оставили свои фамилии при себе, но некоторое чувство того, что это – только твой человек, греет душу.       - Я люблю тебя, Рози, - шепчет Ким и целует блондинку в щеку, та смущенно улыбается. – Я счастлива, очень счастлива рядом с тобой.       - Я тоже, - произнесла чуть громче Пак и взяла кисть девушки в свою. – Я всегда буду держать тебя за руку.

***

      Жизнь после свадьбы не сильно отличается от жизни до, разве что девушки закрепили свои отношения официально, а также могут называть друг друга «женами». В остальном Чеён продолжает работать в отделении для подростков, Дженни много рисует и таки договаривается с инвестором Чарльзом по поводу галереи. Тот помогает ей всеми силами, и вскоре Ким зарабатывает некую популярность в городе, а также много людей едут к ней со всей Австралии, чтобы посмотреть творения молодой художницы. Полгода проходят действительно быстро, Джису и Чан сообщают им о рождении дочери, которую назвали Каыль, шлют фотографии милой малышки, на которые Дженни и Чеён, получив, долго залипают, выясняя, на кого сильнее похожа девочка. Юнги и Цзыюй радуют их тем, что расписались, но свадьбу играть не стали, поскольку все деньги уходят на книжный магазинчик.       В остальном все идет так же, как и прежде, вечера пара проводит на пляже, в мастерской Ким или в постели. Из нового лишь самый младший член семьи, Дженни не смогла пройти мимо зоомагазина и чуть ли не плача уговаривала Пак взять маленького шоколадного щеночка, который даже чем-то напоминал Ким. Розэ согласилась именно из-за их схожести, что Дженни, что собака были ужасно милые. Прохладным декабрьским вечером подросший Кума валяется между ними на диване, пока девушки собирают огромный паззл на тысячу деталей.       Чеён чувствует себя странно, словно какой-то детали не хватает для полной картины, но дело вовсе не в паззлах, которые они собирают с Дженни. Дело в них самих. Пак думает об малышке Каыль, вспоминает присланные Джису и Чаном фотографии, об Ашере, который недавно ушел с очередных занятий с Дженни. Дети. Как бы ранее Розэ была к ним безразличной, сейчас она понимает, что эти маленькие люди – что-то особенное и прекрасное, они заставляют тебя иначе смотреть на этот мир.       - Я хочу ребенка, - тихо произносит она, заставляя Ким замереть на месте и отвлечься от картины, что постепенно вырисовывается перед глазами.       Нет, конечно, Дженни сама давно поняла, что тоже хочет, она просто не ожидала услышать этого от Чеён, которая никогда особого интереса к детям не питала, да и разговоров на эту тему не заводила. «Чего это она так… изменила свое решение?». Ким же уже долгое время лелеяла мечту, что когда-то у нее будет ребенок, после свадьбы Пак это желание лишь выросло, она и сама хотела поговорить об этом с Розэ, но не знала, как подойти к этому разговору.       - Я тоже хочу, - ответила она, откидываясь на спинку дивана.       Чеён улыбнулась ярко и крепко обняла девушку, Кума, лежащий между ними, недовольно перевернулся на другой бок. Оставался только один нерешенный вопрос, который мучал Пак. «Как нам завести ребенка?». Варианты были, но все они подразумевали об собой те или иные трудности.       - И кто же из нас его родит? – со смешком в голосе спросила она у Дженни. - Не думаю, что ЭКО – лучший вариант, - грустно вздохнула Ким, взглянув в глаза своей жены. – Мы в любом случае не сможем завести общего ребенка, понадобится донор.       - Нет-нет, только не сперма какого-то левого мужика в тебе, - поморщилась Чеён, а от ее слов Дженни залилась хохотом, катаясь по дивану, лицо Пак озарила улыбка. – Ну хватит смеяться, Нини!       - Ох, Господи, ты не перестаешь меня удивлять, - произнесла Ким, вытирая выступившие от сильного смеха слезы. – Как ты смотришь на усыновление?

***

      Девушки сошлись во мнении, что усыновление – лучший вариант. Свой ребенок – это, конечно, хорошо, даже если бы он был родным только для одной из них, но с другой стороны, в мире достаточно детей, которые нуждаются в заботливых родителях, поскольку собственным были не нужны. Потянулись несколько месяцев подготовки: школа приемных родителей, проверки достатка, многочисленные документы, казалось, что это никогда не закончится, но вот они уже следовали за заведующей детского дома по коридору к игровой, когда на улице был самый разгар марта.       - Вы очень молоды, - констатировала факт женщина. – Вы же помните, что ребенок должен быть младше вас, как минимум, на восемнадцать лет?       - Да, нам уже говорили, - кивнула Чеён, держа возлюбленную за руку и продвигаясь вглубь коридора. – Значит, не старше пяти лет.       - Именно! – воскликнула заведующая по имени Ирэн Олсопп. – Так что покажу вам дошкольников, малышей и младенцев. Последних вы рассматриваете?       - Мы не уверены, что справимся с совсем маленьким, - тревожно произнесла Дженни.       - Все хорошо, милая, - улыбнулась ей Розэ. – Мы же посещали курсы, да и, если что, всегда можем прийти за советом к родственникам и Чаном с Джису.       - В общем, начнем с дошкольников, а там будет видно, - нашлась Ирэн. – Среди них есть мальчик корейского происхождения, ему как раз пять лет. Я просто подумала, что… вы можете захотеть кого-то похожего на себя.       - Познакомьте нас с ним, - загорелась Ким.       Заведующая открыла дверь игровой комнаты и провела девушек внутрь, десяток пар заинтересованных глаз остановились на посетительницах, малыши от четырех до шести смотрели на девушек с немым вопросом, словно размышляли, кого же из них сегодня заберут. А у Чеён вдруг болезненно сжалось сердце, поскольку она не могла поверить, что эти дети остались без родительской любви и заботы. Ей стало немного легче, когда дошкольники вернулись к своим занятиям, уже привыкнув к посещению потенциальных опекунов.       - Уильям, ты не видел Минхо? - обратилась женщина к самому высокому из детей.       - Он отошел пописать, - ответил мальчик, на что Дженни и Чеён нежно улыбнулись, ох уж эта детская прямолинейность.       - Значит, подождем немного, - повернулась к ним Ирэн. - Можете и с другими ребятами пообщаться.       Ким так и занялась этим, подходила к играющим детям, расспрашивала об той или иной игрушке, помогала кому-то в рисовании или лепке. Она была словно в своей тарелке, а Пак лишь стояла у двери и наблюдала. Девушка не могла решиться заговорить с кем-то из детей, боялась расплакаться. Чья-то маленькая рука дернула ее за подол сарафана.       - Миссис, дайте пройти, пожалуйста, - попросил тонкий мальчишеский голосок откуда-то с низу.       Розэ обернулась и увидела просто чудесного малыша, который смотрел на нее внимательно, изучал черты незнакомки, пока на пухлых губах не заиграла улыбка. Казалось, что ему вовсе не место здесь, слишком невинный и не потрепанный тяжелой жизнью.       - Вы очень красивы, миссис... - не смог закончить он, не зная фамилии.       - Пак, - улыбнулась ему блондинка и опустилась на корточки, чтобы быть одного роста с мальчиком, а после протянула ему руку для пожатия. - А вас как зовут?       - Чхве Минхо, - представился ребенок и по-джентельменски поцеловал протянутую руку.       - Ах, Минхо, дамский угодник, - всплеснула руками заведующая, заметив мальчика.       - Мне очень приятно познакомиться с вами, мистер Чхве.       Чеён подыгрывала, поскольку поняла, что таким образом заслужит расположение ребенка. Дженни взглянула на них и улыбнулась, после чего подошла и присела рядом. Минхо был милым ребенком с кошачьими глазками, широким носиком и пухлыми губками. Его волосы цвета темного шоколада лежали легкими волнами, а ткань зеленого комбинезона была слегка помята.       - Ким Дженни, ее жена, - представилась девушка, указав взглядом на Пак.       - Вы тоже очень прекрасны, - улыбнулся ей мальчик.       Вскоре супруги сидели в кабинете заведующей, поскольку решили усыновить Минхо, та собирала документы мальчика и общалась с девушками для выяснения всех оставшихся моментов. В небольшом помещении пахло грустью, от стопок бумаг веяло тоской, многими разбитыми детскими сердцами. Хотелось дать тепло всем, но это не представлялось возможным.       - Я должна вам сообщить кое-что, у него есть младшая сестра, - начала Ирэн. - Ей восемь месяцев. Вы не обязаны брать обоих, но я не очень хорошо отношусь к тому, чтобы детей разлучали.       - Мы можем сходить к ней? - спросила Дженни.       - Да, конечно, - кивнула женщина. - Следуйте за мной.       Заведующая провела их в комнату с множеством манежей, где находились дети до года, а после взяла малютку, что лежала в той, которая находилась возле окна. Она поднесла девочку к паре, та брыкалась ножками от желания походить, пускала слюни, а легкий пушок волос на головке смотрелся ну очень мило. Такие же кошачьи глаза, как у старшего брата и Дженни, но губы тонкие и сложены в прямую линию.       - Ее зовут Соён, - произнесла Ирэн. – Хотите подержать?       Ким сразу потянула руки к девочке, взяла ее и прижала к себе. Ребенок не плакал, только лишь потреблял тепло, исходившее от тела Дженни, внутри девушки царил покой, и это успокаивало малышку, а когда Ким улыбнулась ей, девочка улыбнулась в ответ.       - Смотри, Рози, она улыбается мне, - повернулась Дженни вместе с ребенком к жене. – Милашка, не правда ли?       - Да, вы чем-то похожи, - кивнула Чеён, рассматривая ребенка. – А можно мне… ее подержать?       - Конечно.       Ким передала девочку возлюбленной, та старалась держать ребенка максимально аккуратно, очень боялась как-либо навредить. Малышка реагировала на нее так же спокойно, как и на Дженни, только не улыбалась, а лишь рассматривала новое лицо не по-детски внимательными глазами.

***

      - Ашер, не бегай слишком быстро, упадете ведь!       Чеён обеспокоенно смотрит на носящегося по пляжу мальчика, на спине которого катается Минхо. «Ах ладно, кто в детстве не падал?». Она отмахивает от собственных мыслей и направляется к шезлонгам, на одном из них лежит миссис Мерлен, она прикрыла лицо шляпкой и, похоже, задремала, подставляя тело загару, на другом – Дженни, она читает очередную книгу, пока на ее груди посапывает подросшая Соён. Прошло уже полгода, как дети у них, особых проблем не возникало, хотя их и изъяли из неблагополучной семьи, поскольку родители там злоупотребляли алкоголем. Но над детьми они не издевались, лишь не уделяли должного внимания, из-за чего те были грязные и голодные.       Минхо достаточно быстро адаптировался, уже называл девушек «мамами», а они узнавали о нем все больше: ему нравился красный цвет, и он любил все блюда с рисом, мультикам он предпочитал документальные фильмы о животных, а любимыми у него были полярные медведи. Сейчас ему было уже шесть, и вскоре мальчик готовился пойти в школу, чего очень-очень ждал, поскольку любил узнавать новое. Соён привыкла еще быстрее, она, правда, больше предпочитала висеть на Дженни и сильно капризничала, если была не у нее на руках, но это не обижало Розэ, что не говори, а Ким лучше справлялась с совсем маленькими. Девочка уже научилась ходить и даже запомнила несколько слов, она была более пассивной, в отличии от старшего брата, но, все равно, очаровательной.       - О, Розэ, ты так быстро, - удивился стоящий у гриля Джозеф, который в очередной раз переворачивал стейки.       - Да, держите, спасение от жары, - блондинка протянула один бокал лимонада мужчине, а с другим подошла к Дженни. – Детка, я принесла попить.       Ким оторвалась от книги, отложила ее на маленький уличный столик и взяла бокал, улыбнувшись возлюбленной, пока та получше укрывала полотенцем спящую на груди девушки Соён. Закончив, она оставила в уголке губ Дженни легкий поцелуй.       - Мам, а мы медузу видели! – воскликнула прибежавший вместе с Ашером Минхо, но, увидев, что сестра спит, перешел на шепот. – Она была такая синяя, я хотел ее потрогать, но Ашер сказал, что она может больно ужалить.       - И он прав, - улыбнулась Чеён, а затем взглянула на старшего мальчика. – Спасибо, что приглядываешь за ним.       - Пустяки, - отмахнулся он. – Мне весело играть с Минхо, он мне, как младший брат.       - А Ашер – мой «хён», - сообщил Минхо, обняв мальчика за талию. – Так ведь будет «старший брат» на корейском?       - Да, для мальчика так, а для девочки – «оппа», - Розэ указала взглядом на Соён. – Вот для твоей сестры ты – «оппа».       - Вы учите его корейскому? – спросил Джозеф.       - Да, потихоньку, - улыбнулась Дженни. – Неплохо было бы знать язык своей национальности.       - Тут я с вами согласен. Обидно, что я родился уже здесь, а родители не стали учить меня французскому.       - А скоро будет готово? – Ашер подошел к отцу и взглянул на стейки.       - Еще двадцать минут, - ответил мужчина. – Можете пока искупаться, вода в самый раз.       Минхо схватил друга за руку и потащил к воде, взрослые провожали их взглядами. «Так много еще впереди», - думала Чеён. – «Раньше мне казалось, что с появлением детей жизнь заканчивается, но сейчас… она только начинается». Ашер боялся зайти в воду, поскольку сперва она всегда казалась слишком холодной, а Минхо подбадривал друга, и вот они, наконец, стали плескаться, брызгаясь друг в друга. Солнце клонилось к горизонту, а в небе пролетали редкие чайки. «Хочется, чтобы некоторые дни длились вечно», - в сердцах произнесла Дженни, целуя в макушку спящую Соён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.