ID работы: 10004993

Продолжение следует...............

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Странная встреча

Настройки текста
Начало дня прошло спокойно. Мэй сделала своё домашнее задание и помогала Юзу выполнить ее домашку. -Нет, тут не правильно - поправила сестру брюнетка. Юзу тяжело вздохнула, упорно пытаясь понять тему которую ей объясняла младшая. Ещё немного позанимавшись девушки решили немного прогуляться. Мэй быстро собралась и привела себя в порядок, у Юзу же на это ушло гораздо больше времени. Она надела легкую белую майку, джинсовку, юбку и туфли. Выйдя из квартиры девушки заметили Окоге в сопровождении мужчины средних лет. Юзу почти сразу почувствовала странную боль в районе сердца, девушка слегка спохватилась рукой за грудь и согнулась. -Юзу, ты в порядке?!! - воскликнула Мэй. Исао лишь молча прошёл мимо, хотя он заметил то что девушке не здоровиться.- Да, я в порядке - немного оклемавшись произнесла Юзу - Просто сердце екнуло немного. Мэй тревожно посмотрела на сестру - Может пойдем домой?- спросила та - Ну уж нет, мне и так редко выпадает возможность прогуляться с тобой и я уж точно не упущу её, так что пойдем - еле переведя дыхание ответила старшая. Они решили сходить прогуляться по торговому центру. Юзу приглядела для Мэй небольшого медвежонка. Подобные вещи были по душе Айхаре младшей. Они еще недолго гуляли и решили зайти в кафе около станции. Они заказали небольшую пиццу и напитки. - Как идет подготовка к фестивалю? - cпроила Юзу - С каких пор тебя стали интересовать подобного рода вещи? - Просто хотела узнать как идут дела в студ. совете - на самом деле Юзу с нетерпением ждала мероприятие, ведь после него хотела сделать сюрприз любимой сестренке. После 20 минут ожидания девушкам принесли заказ. Юзу протянула Мэй кусочек своей пиццы. -Зачем, мы ведь едим одно и то же - немного недогоняя спросила Мэй, но потом словила мысль сестры, и поняла что с её стороны была попытка косвенного поцелуя - Так не интересно - неожиданно для Юзу легко поцеловала ту в губы. Щеки девушек тут же покрылись румянцем. -мгхм Мэй, а если бы кто-нибудь увидел? - ошарашенно спросила блондинка. - Тут никого нет - Мэй снова стала холодна и спокойна, будто бы ничего не произошло продолжила трапезу. По дороге домой Мэй уже который раз просила Юзу хоть как то соблюдать правила академии. - Завтра будет важный тест, надеюсь ты вынесла нужные знания с наших занятий - произнесла она.- Мэээй, ну не будь ты такой занудой - приобняв девушку за шею вскликнула непоседа. Они проходили мимо какого то кабака, из него вышел мужчина который с утра сопроваждал Окоге, а за ним показался и сам Исао. Он увидел Юзу и помахал рукой. Мужчина и парень двинулись в сторону девушек. - Приветствую дамы - с улыбкой сказал паренёк - девушки ответили на приветствие - Знакомься пап, это Мэй и Юзу, они живут в нашем доме. Мы недавно познакомились - Приятно познакомиться, меня зовут Кента. Я отец этого олуха - мужчина был немного навеселе - я часто слышу о вас от сына, правда в основном про Юзу. Все уши прожужжал о том какая она классная девчонка - чуть смеясь произнес тот. Юзу немного покраснела, как только Исао начал что то говорить в глазах девушки резко потемнело, а сердце будто бы сковало, от боли блондинка рухнула на колени. Мэй кинулась к сестре, пытаясь привести ту в чуства, мужчины не остались в стороне и предложили свою помощь. Когда мужчина решил приподнять Юзу с земли боль в её сердце резко усилилась, и начали белеть конечности. "Агрх"- прохрипела девушка, после того, как новый прилив боли одолел ее. Исао и Кента везли девушек в больницу. Пока машина мчала по городу Мэй пыталась набрать Умэ с телефона сестры. Юзу лежала на плече темноволосой, пытаясь не показывать то насколько ей больно, вскоре Юзу потеряла сознание. Мэй дозвонилась до матери сообщила о том, что произошло, Умэ сорвалась с рабочего места и поехала в больницу. Здание находилось не далеко. Когда они подъехали, мужчина хотел взять девушку на руки так как она не была в состоянии идти сама. От одного касания Кенты Юзу почувствовала новую порцию боли, и неожиданно для всех на лице девушке появилась пара синяков, потом из губы побежала кровь, будто бы девушку кто то избил. От такой картины у все глаза стали по 5 рублей. Они быстро забежали в фае, долго ждать не пришлось. Юзу уже везли в палату. Прошло уже два часа, в больницу подъехала Умэ, там её ожидали Мэй и Исао. - Где она? что произошло - Встревоженно чуть ли не крича женщина подбежала к ребятам - Я, я... - пытались хоть слово вымолвить двое, но вспоминая ту картину ничего дельного на ум не приходило никому. В этот момент из палаты выходит врач. - Как она? - подбежала к врачу небольшая толпа - Скажите, обратился он к юноше и девушке, - не наносились ли девушке телесные повреждения? - Нет, она все время была со мной, и никто её не трогал. Исао с непониманием кинул взгляд на врача - Уверяю вас, раны взялись будто бы из неоткуда, прямо у больницы,- чуть ли не рвя волосы на голове произнёс парень. - Да, я тоже это видела - подтвердила слова парня Мэй Умэ стояла и не понимала совсем ничего. - У девушки появились странные ссадины и гематомы- пояснил врач - так же пациентка говорила о том что болит сердце, но оно на удивление в прекрасном состоянии. Сейчас ей уже лучше и думаю с утра вы сможете забрать её. * * * pov Юзу в машине. Черт, больно, ощущение будто бы мне без остановки пинают по животу. Руки девушки легли на живот. В глазах потемнело, ей казалось будто бы кто то гладит её по щеке...темнота, она открывает глаза, но тут резкая боль в голове, и кровь побежала с её губы, она окончательно перестала что либо понимать. Как только мужчина взял её на руки, она ощутила чувство страха, появившееся из неоткуда, сильные порывы физической боли усилились. Господи да что это - подумала Юзу и отключилась. конец pov Юзу настоящее время На утро Юзу отошла от странного состояния, на руках были синяки, голова еще побаливала, но того странного ощущения уже не присутствовало.-Что это было-пронеслось у неё в голове - и где Мэй? Мэй в это время была в школе, она впервые не могла сосредоточиться на уроках, её волновало лишь состояние сестры. В это время Умэ забирала дочь из больнцы. Доехав до дома Юзу начало клонить в сон, ночь в больнице её измотала. Оказавшись дома Юзу поспешно прошла в свою комнату. * * * Исао в одного глушил бутылку водки. Неожиданно пошедшая кровь и из ниоткуда появлявшиеся синяки, это то о чем он думал с того самого момента. Он искал информацию в интернете. Всю ночь он не отрывал глаз от монитора. -Что же с ней произошло, как вообще - подумал он. Открывая новую страницу в гугле он наткнулся на интересную статью о "подростковом синдроме". -Хмм, вот это да, что за херь - промчалось в его мыслях. Он стал искать все больше информации и нашёл кое что интересное. После обнаружения информации он стал искать номер Мэй Айхары -Алло, произнёс парень, нужно срочно встертиться, сказал он, назначил место встречи, и побежал собираться. Продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.